Число акций ао 126 млн
Номинал ао 100 руб
Тикер ао
  • BELU
Капит-я 63,2 млрд
Выручка 126,1 млрд
EBITDA 19,2 млрд
Прибыль 7,0 млрд
Дивиденд ао 237,5
P/E 9,0
P/S 0,5
P/BV
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 47,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НоваБев Групп (Белуга Групп) акции

500  -0.4%
#smartlabonline
  1. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, наверное у любого. у меня Сберброкер. NBH5 BELUGA-3.25 (SPBFUT FORTS: Фьючерсы)

Sergei, к обыкновенным имеет отношение?
  2. Аватар Sergei
    Sergei, у какого брокера?

Николай Борисович, наверное у любого. у меня Сберброкер. NBH5 BELUGA-3.25 (SPBFUT FORTS: Фьючерсы)
  3. Аватар Николай Борисович
    Николай Борисович, у Белуги фьючерсы есть, шорти — нехочу!

Sergei, у какого брокера?
  4. Аватар Sergei
    какой брокер дает шортить белугу?

Николай Борисович, у Белуги фьючерсы есть, шорти — нехочу!
  5. Аватар Николай Борисович
    какой брокер дает шортить белугу?
  6. Аватар Николай Борисович
    Поставили уже Белугу в морозилку?
  7. Аватар Николай Борисович
    Котировки не отскочили в результате полученного нового имиджа -Кривого Сплита и отсутствием руководства компании с инвесторами. Окривевшая Б...

Виктор Мордкович,
    нарисовала более менее понятный канал (порядок цен) может в боковик уйти до отчетов, а дивы в 10 рублей для этого рынка — не о чем, тут сильный отчет нужен
  8. Аватар Николай Борисович
    В Альфа инвестициях показывает 210 руб за акцию, поясните это как так?

Алексей Хохлов, Надо брать)
    Цена — подарок
  9. Аватар Виктор Мордкович
    Котировки не отскочили в результате полученного нового имиджа -Кривого Сплита и отсутствием руководства компании с инвесторами. Окривевшая Белуга видимо будет реабилитировать себя после выкладки данных за год в январе. Возможно даже дивиденд предложит, рублей 10. Всем удачи!
  10. Аватар moscow_exchange
    ⌛️ Московская биржа возобновляет торги фьючерсами на акции ПАО «НоваБев Групп» (BELU)

Участники рынка смогут расширить возможности инвестирования в потребительский сектор российской экономики, а также получить дополнительные варианты по хеджированию портфелей ценных бумаг. 

Параметры:
    • код контракта — BELUGA
    • короткий код — NB
    • котировка — в рублях за лот
    • лот — одна обыкновенная акция 

К торгам будут допущены серии фьючерсов с исполнением в марте и июне 2025 года.

Подробнее в пресс-релизе.

⌛️ Московская биржа возобновляет торги фьючерсами на акции ПАО «НоваБев Групп» (BELU)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар XXX XXX
    даже не отскочила, так все плохо

ИМ, почему? Отскочила от 460 )
    Лично я жду итогов НГ, сейчас у них идут самые продажи
  12. Аватар ИМ
    даже не отскочила, так все плохо
  13. Аватар Алексей Хохлов
    Алексей Хохлов, у тебя были акции, затем тебе «подарили» еще 7 штук, ты стал богат, но они были заблочены. Но «подарили» тебе их не просто т...

XXX XXX, я заплатил налог за «подарочные» акции.
  14. Аватар AndreyTimofeev
    Акция НоваБев, изменение средней цены акции. Задайте вопрос своему брокеру.
    Немного арифметики или как полезно задавать вопросы брокеру! Изначально в моем портфеле было куплено 37 акций Белуги( средняя цена 4361,62). После сплита и добавления в порфель 259 акций ( 7 x37=259) стоимость торгующихся 37 шт акций резко упала приблизительно на 80%! Ситуация была какой то ненормальной. При этом еще и брокер сдернул 13% от стоимости добавленных акций! На момент начала торгов средняя цена акций у меня была( как оценил брокер) 545 целковых. Мне оценка брокера показалась некорреатной и я задал вопрос в техподдержку. Брокер заявку отработал. Теперь стоимость одно акции Новабев составляет 729 целковых! Если у вас брокер не БКС, то стоит проверить стоимость ваших акций Новабев. Моя заявка в БКС была не единственной. Их обьединили и массово( как мне сказали в техподдержке) откорректировали  у всех клиентов! Извинений конечно же никто не принес! Составил обращение брокеру. Будем подождать ответа брокера.

15. Аватар XXX XXX

Алексей Хохлов, у тебя были акции, затем тебе «подарили» еще 7 штук, ты стал богат, но они были заблочены. Но «подарили» тебе их не просто так, а по цене 210 рублей. И пока эти «подарочные» были заблочены, ты продал незаблоченные. А при разблоке у тебя внезапно возникли акции по средней 210 рублей. Рекомендую их продать и откупить, иначе в 2025 заплатишь налог с (цена продажи-210). Сумма налогов не порадует. Но тебе еще повезло, клиентам бкс их начислили по 0 рублей, они заплатят на налог на «подарок» + налог с полной цены продажи ))))
  16. Аватар gorushek
    Когда допку то разблокируют?
  17. Аватар Алексей Хохлов
    Не знаю, до торгов было 670 руб.
  18. Аватар Максим

Алексей Хохлов, это средняя?
  19. Аватар Алексей Хохлов
  20. Аватар zzznth
    Интересно дивы в декабре или уже в январе объявят?

JohnOakvale, наврядли будут дивы за 3й квартал
    до этого всегда в презентации указывали прибыль по итогам 9м. сейчас — нет. что, кстати, намекает, что результаты то не то чтоб дико крутые
    + из-за налогов, если бы планировали бы выплачивать, то сделали бы до 25 года
  21. Аватар Все Верно
    Московская биржа возобновляет торги фьючерсами на акции НоваБев

24 декабря 2024 года на срочном рынке Московской биржи возобновляются торги поставочными фьючерсами на обыкновенные акции ПАО «НоваБев Групп» (BELU) в связи с завершением корпоративного события.

Фьючерсы на акции ПАО «НоваБев Групп» расширят возможности инвестирования в потребительский сектор российской экономики и предоставят частным и институциональным инвесторам дополнительные возможности по хеджированию портфелей ценных бумаг.

Параметры поставочных фьючерсных контрактов на акции ПАО «НоваБев Групп»:

1. код контракта – BELUGA;
    2. короткий код – NB;
    3. лот – одна обыкновенная акция;
    4. стоимость шага цены – один рубль;
    5. минимальный шаг цены – один рубль.

К торгам будут допущены серии фьючерсов с исполнением в марте и июне 2025 года.

www.moex.com/n76249

22. Аватар XXX XXX

JohnOakvale, итоги года будут весной, как обычно
  23. Аватар Александр (sm)

JohnOakvale, думается, что по итогам года.Значит не раньше января.
  24. Аватар JohnOakvale
    А есть с чего их платить? Или лучше в погашение долгов направить🤔

Василий, конечно есть
  25. Аватар Василий
    А есть с чего их платить? Или лучше в погашение долгов направить🤔

НоваБев Групп (Белуга Групп) - факторы роста и падения акций

• Компания планирует удвоить бизнес в течение 4 лет: с 63 млрд выручки до 130 млрд (18.08.2021)
  • Драйвер роста бизнеса: +2400 точек Winelab, которые планируется открыть к 2024 году. (11.10.2021)
  • Бенефициар ухода западных алкогольных брендов (01.01.2023)
  • Компания выкупает свои акции и учитывает их при выплате дивидендов (платит больше, потому что деньги все равно останутся в компании). (15.10.2023)
  • Стоят адекватно по мультипликаторам (рост заложен в оценку) (29.08.2022)
  • В 2023 году продавали свои квазиказначейские акции. (15.10.2023)
  • В 2023 году маржинальность после рекордного года сокращается. (15.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НоваБев Групп (Белуга Групп) - описание компании

BELUGA GROUP (ранее Группа «Синергия») — российская компания, крупнейший российский производитель спиртных напитков. Полное наименование — ПАО «Белуга Групп». BELUGA GROUP основана в 1999 году. Штаб-квартира компании расположена в Москве.
http://belugagroup.ru/investors/finance_result/  

В группу входят:
👉18 производителей/дистрибуторов алкоголя
👉5 розничных алко-компаний
👉5 производителей питани

Бренды водки: 
Белуга, Мягков, Беленькая, Русский Лед, Царь (Государев Заказ), Архангельская, Белая сова, Георгиевская.
Бренды бренди:
Бастион, Золотой Резерв, Старая гвардия, Каменный лев.
Бренды настойки:
Доктор Август, Капитанский, Белуга Хантинг.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: