Максим, скоро поступят, народ шорты начат открывать, бумаги придут и погасят
Коплю на мечту🎩, ага, ил получить шортсквиз т.к. 22 как раз после заседания и весь негатив уже отработают.
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 56,0 млрд |
Выручка | 135,5 млрд |
EBITDA | 18,7 млрд |
Прибыль | 4,6 млрд |
Дивиденд ао | 37,5 |
P/E | 12,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 3,6 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 8,5% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коплю на мечту🎩, так они еще в блокировке
Почему Белугу льют? Оптимизация налогов идет перед новом годом?
JohnOakvale, ну фиг знает. в принципе шорты же есть. но, если кто-то точно знает, когда пройдет разблокировка, то грех не профронтраннить этот огромный навес
Потеряев А.А., чот я мысль не оч понимаю...
купить можно хоть сейчас, хоть и потом. сейчас навеса нет.
«не покупают сейчас из-за навеса» = ...
zzznth, Я сказал, что рост возможен только в случае, если мамба будет в росте и то возможно будет стоять на месте.
А сейчас падение не пото...
Потеряев А.А., ну не соглашусь.
В данном случае — это классический навес. Ситуации, когда навес играет в (+) ну, теоретически возможны — нап...
JohnOakvale, а что обсуждать?
В столицах они явно уже вышли на насыщение. Т.е. новые магазины не будут уже открываться с былой маржинальност...
Давайте лучше обсудим 2000ый магазин.
Отчет 2 раза в год, надеюсь розничный сегмент порадует в отчетности!
Виктор П., а вы давно на рынке? много уже слили?
Виктор П.,
— я думаю, правительство в честь нового года раздаст всем гражданам по миллион рублей
— но это же бред сивой кобылы!
— поживе...
zzznth, Большое значение будет иметь как ведёт остальной рынок в момент разблокировки.
За 3 месяца белуга упала на 8,18 А мамба на 3,17 то ...
JohnOakvale, ну фиг знает. в принципе шорты же есть. но, если кто-то точно знает, когда пройдет разблокировка, то грех не профронтраннить эт...
Когда разблокируются дополнительные акции Белуги?
Компания Novabev Group объявила об открытии 2 000-го магазина сети «ВинЛаб», юбилейная торговая точка расположена в Москве, по адресу Варшавское шоссе, дом 150 Б.
«ВинЛаб» — сеть специализированных магазинов, предлагающих широкий ассортимент вин и других алкогольных напитков со всего мира.
Открытие 2 000-го магазина стало важным этапом развития компании и свидетельством доверия миллионов покупателей — в программе лояльности сети зарегистрировано уже более 8,5 млн человек, а ежедневно магазины посещают более 500 тыс. клиентов.
novabev.com/press-room/lenta/novabev-group-opens-2-000th-winelab-outlet/