Добрый день, торги после начисления новых акций должны начаться 22 августа, кому-то уже начисляли новые бумаги?
Число акций ао | 126 млн |
Номинал ао | 100 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 53,6 млрд |
Выручка | 135,5 млрд |
EBITDA | 18,7 млрд |
Прибыль | 4,6 млрд |
Дивиденд ао | 37,5 |
P/E | 11,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 3,4 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 8,8% |
НоваБев Групп (Белуга Групп) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Geksor, Может и так, не знаю. Я недавно проконсультировался с ВТБ по поводу начисления новых акций Белуги, ответ в этой теме есть.
Михаил Гайлит, Тут такая тема может вырасти, если мат выгода пойдет под своим кодом, ее и на убытки не уменьшить.
Geksor, не важно кто налог начисляет при мат. выгоде, важно как...
А с этим ясности пока нет! С этим спорить будите?
Сергей Хорошавин, Опять ерунду пишите и не в тему. Вопрос был, кто налог начисляет при мат. выгоде.
Белуга, это иностранная акция?
Да и не в...
Михаил Гайлит,
Они стали агентами по дивам и подобным доходам с 24 года, а по купил продал, они и раньше были агентами.
Geksor, Все верно, сейчас, с 1 января 2024 года, российские брокеры стали налоговыми агентами по иностранным акциям и ОБЯЗАНЫ вести учет и у...
Сергей Хорошавин, Опять ерунду пишите и не в тему. Вопрос был, кто налог начисляет при мат. выгоде.
Белуга, это иностранная акция?
Да и не в...
Geksor, на иностранные бумаги может не быть налогового агента, так что там матвыгоду точно будет считать ФНС… А вот как она будет считать — ...
Сергей Хорошавин, Хорошо, а до отмены этого налога он был отменён на пару лет, ранее действовал? Вы реально не понимаете или стебетесь? Из Н...
Мне Брокер Альфа и Го сказали нет никакой материальной Выгоды и нечего удерживать не будут. Только Налог с Прибыли при продаже новых акций 1...
Geksor, ФНС не начисляла налог на материальную выгоду потому что его временно отменили в 2022...
Сергей Хорошавин, И? Вы хотите сказать, что брокерский отчёт каждого клиента автоматом приходит в ФНС? Тогда тот же вопрос- для чего было де...
Geksor, ФНС не начисляла налог на материальную выгоду потому что его временно отменили в 2022...
Сергей Хорошавин, И? Вы хотите сказать, что брокерский отчёт каждого клиента автоматом приходит в ФНС? Тогда тот же вопрос- для чего было де...
Geksor, брокерский отчет, который ежедневно на электронную почту приходит смотрите?
Там все есть для расчета налогооблагаемой базы… Поступл...
Сергей Хорошавин, Серьезно? Каким образом? То есть тогда, к примеру раньше, информация о дивидендах всяких полиметаллов, x5 и прочих, поступ...
Geksor, любое движение по брокерскому счету поступает в ФНС… если что…
Сергей Хорошавин, И вообще каким образом ФНС должно узнавать о появлении у Вас активов? Брокер не обязан передавать такую инфу. Тогда с чего...
Сергей Хорошавин,
Аргументы будут?
У меня такие — налог на мат. выгоду должен удерживать налоговый агент. При покупки ценных бумаг налоговы...
Geksor, нет, думаю тут как раз ФНС налоговое требование выставлять будет…