Вот чего вы прогнозируйте??))
Ни кто не знает каким будет рубль за второе полугодие 90-110 или 70-80?
Нефть 100-110 или 70-80?))
Налог подня...
Сергей Комнин, Нееет, всё будет 60-90-60 — нефть 60, налоги 90, доллар 60 :)) Схема «стопудов» рабочая!!!
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 337,7 млрд |
Выручка | 1 312,0 млрд |
EBITDA | 294,3 млрд |
Прибыль | 209,1 млрд |
Дивиденд ао | 249,69 |
Дивиденд ап | 249,69 |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,1 |
Див.доход ао | 12,1% |
Див.доход ап | 23,6% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот чего вы прогнозируйте??))
Ни кто не знает каким будет рубль за второе полугодие 90-110 или 70-80?
Нефть 100-110 или 70-80?))
Налог подня...
Тредер, я бы сделал такое резюме нашей дискуссии. Поправьте, если несогласны.
Когда Вы делаете прогноз 150-160 руб дивидендов Башнефти за 20...
Александр Ефимов, демпфер есть, поэтому Татнефть и прочие в шоколаде. А Башнефть не очень, так как Роснефть забирает себе часть демпфера сер...
Тредер, а что насчет демпфера в первом квартале?
Тредер, а что насчет демпфера в первом квартале?
Тредер, спасибо.
Имхо, даже при нефти 70-80 и долларе 90, снижение прибыли во втором-четвертом квартале на 17% кажется преувеличенным.
Но я ...
Александр Ефимов, ОПЕК сокращает добычу, другие страны наращивают, ОПЕК это не нравится, но если ОПЕК увеличит добычу, то нефть на 60 пойдет...
Тредер, спасибо.
Имхо, даже при нефти 70-80 и долларе 90, снижение прибыли во втором-четвертом квартале на 17% кажется преувеличенным.
Но я ...
Александр Ефимов, идёт сокращение добычи, я ожидаю, что Роснефть за счёт Башнефти будет снижать добычу, а нефть для переработки у Роснефти п...
Тредер, расчет понятен, у Вас 178 руб дивив, у меня -186 руб. Это — следствие неточности округления.
Вопрос по Вашему прогнозу 150-160 руб и...
Александр Ефимов, я считаю так. Прибыль за 2023 год 177.4 млрд, дивы 249.69 р. Если прибыль за следующие кварталы будут такие же, как в перв...
Тредер, чистая прибыль по мсфо за 1кв = 31,6 млрд.
25%* 31,6 млрд / кол-во акций = 46,5 руб дивиденд за первый квартал.
Если прибыль остан...
Тредер, разрешите задать Вам резонный вопрос, почему нет ни одного Вашего комментария на форуме этих прекрасных бумаг, а там где всё не прос...
Александр Ефимов, я не понял ваших расчетов. За 1 квартал при нефти по 90 и баксе по 93, заработали 44 р дивов, за второй квартал прибыль об...
Александр Ефимов, я не понял ваших расчетов. За 1 квартал при нефти по 90 и баксе по 93, заработали 44 р дивов, за второй квартал прибыль об...
Тредер, по поводу Вашего прогноза дивидендов Башнефти 60 руб за полугодие.
Я рассматривал довольно консервативный сценарий, и то получилось...
Тредер, по поводу Вашего прогноза дивидендов Башнефти 60 руб за полугодие.
Я рассматривал довольно консервативный сценарий, и то получилось...
Тредер, всё понял. Это называется девиантное поведение, связанное с проблемой самореализации)) Больше вопросов нет))
Александр Ефимов, у Татнефти всё шикарно, сами отчёт видели. Дивы будут 100р минимум. У лука тоже неплохо, так как много кэша
Яков Яковлев, в НЛМК я только несколько комментов написал, для покупателей по 250. В Башнефти я король, знака под шконку загнал и контролиру...
Тредер, разрешите задать Вам резонный вопрос, почему нет ни одного Вашего комментария на форуме этих прекрасных бумаг, а там где всё не прос...