Что же за дурка в обычке то происходит, это может быть связано с фьючами ее? Ведь на префах их нет
Banana, фьючес срабатывает сразу, а акции надо продавать ещё
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 249,2 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,4% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Что же за дурка в обычке то происходит, это может быть связано с фьючами ее? Ведь на префах их нет
Евгений Павлов, запомни ведут акцию за несколько дней до дивов — а до этого трамбуют на микрообъемах так что жди
ближайшие дни 100 кратный ...
Грудинин Михаил, есть даты прошл лет — регулярные
но с прошл года компания может дать а может и не дать кварт отчет по своему усмотрению
в ...
znak, кто первый поймает, тому дивы повышенные
--кто первый поймает тот будет на коне
Я не понимаю зачем писать конкретную инфу, а когда она не подтверждается начинать манипулировать с датами и событиями
Сказки про объемы уже не прокатят, тут гэп в целых 10 рублей уже сутки это чудо закрыть не может
Тредер, точный размер дивиденда будут знать эту в пятницу и в эту субботу несколько интересных участников
они будут на форуме РБК по инвест...
Евгений Павлов, запомниведут акцию за несколько дней до дивов — а до этого трамбуют на микрообъемах так что жди
ближайшие дни 100 кратный р...
znak, тебе самому уже не смешно? Месяц назад писал что вероятность выплаты 42% прибыли-95%. 7 мая писал что вероятность выплаты-75%. Сейчас ...
Тредер, точный размер дивиденда будут знать эту в пятницу и в эту субботу несколько интересных участников
они будут на форуме РБК по инвест...
Banana, в обычке 90% шортов
завтра думаю назначат все таки СД на среду
Я смотрю инвесторов вообще не осталось? Одни спекулянты с «иксами» в глазах и желательно не за недели или дни, а прям за часы и минуты…
Ну ...
AndreyСт, год назад сабж не был 1700, он был всем нужен по 1250)
18 мая его купили на 5+ лярдов
Враньё у Вас…