Дивидендики
Башнефть, ну че, погнали за дивидендами
Авто-репост. Читать в блоге >>>
… крайне мало за риск… на высокорисковом рынке… доходности за риск… при риске… вообще смешно.
Сергей И., что такое риск?
Евдокимов Сергей, рыночные риски это фигня. Для меня риск — это выбрать неправильного брокера. Или выбрать правильного, а потом он катастрофически ухудшает условия обслуживания и я вынужден от него уходить, тратя большие деньги. Я самые большие деньги потерял не на кризисе, а на смене брокера (ИИС переводил).
Василий Пупкин, расскажите поподробнее об ситуации, это интересно. я обслуживаюсь у нескольких брокеров, вдруг тоже придётся переходить от кого-то😂
Сергей И., Да чё там рассказывать. Плохо разбирался в комиссиях из за малого опыта. Из за этого неудачно выбрал первого брокера (Атон), оказался очень дорогим. А я уже ИИС у него открыл. Как только спохватился и понял, что на долгосроке меня ждут колоссальные убытки — тут же начал переводить ИИС в Уралсиб, и Атон с меня содрал по 700р за эмитента. А их было много. Кроме того, сама процедура оказалась дико нервной (надо в 22 рабочих дня уложиться), с безумным количеством телефонных звонков брокерам.

Финаме
БКС Мир Инвестиций