| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 248,4 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ефимов, Лукойла у меня более 20% портфеля со средней 4300-4400 на разных счетах. Это бумага, которую при просадках желательно доби...
V K, спасибо, интересно. А что думаете по другой нефтянке в смысле потенциала — Лукойлу и Татнефти?
Александр Ефимов, я просто набираю те бумаги, которые имеют потенциал роста по фундаменталу. Вообще по технике Башнефть всегда нужно брать у...
Тредер, ну что за самоуверенный еблан, а…
V K, благодарю за отклик. Я недавно закрыл позицию в BANEP, с убытком, но продолжаю наблюдать за ней. Понимаю, что даже скромный дивиденд в ...
Александр Ефимов, позиция есть, но небольшая. Взял по 1750 вчера на вечёрке. Пойду на дивиденды.
Тредер, во-первых, обращайся к незнакомым тебе людям на «Вы», щенок. Во-вторых, опыта у меня скорее всего гораздо больше, чем у тебя.
Тредер, а теперь посмотрите на структуру EBITDA и выручки самой Башнефти 😉 Цена нефти оказывает не такое высокое влияние, как маржа перераб...
V K, За первый квартал только 44 р дивов заработали, чтобы дивы были хотя бы такие же надо за каждый следующий квартал по 70 р дивов зарабат...
Тредер, а почему Вы вдруг сделали умозаключение, что прибыль будет ниже? У Башнефти какой-то бешеный капекс запланирован? Нет. Объёмы добычи...
Oleg37, Башнефть заплатила большие дивы за 2023 год из-за аномальной огромной прибыли за 3 квартал 2023. В тот квартал бакс вырос с 80 до 10...
Тредер, сейчас у всех компаний проблемы с генерацией прибыли, как я понимаю.
Тредер, а почему Вы вдруг сделали умозаключение, что прибыль будет ниже? У Башнефти какой-то бешеный капекс запланирован? Нет. Объёмы добычи...
Что у нс с обычкой, после дивгепa нa 2500 и ниже?