Максим Викторов, Население, которое хранит деньги в банках, на инвестиции уже ничего не пустит. Люди, которые жили на 50 тыщ, а стали «получ...
Андрей Андреев, акции выросли на выплатах дивах, это если грубо чистый приток сравнивать с див выплатами.
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 411,9 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Максим Викторов, Население, которое хранит деньги в банках, на инвестиции уже ничего не пустит. Люди, которые жили на 50 тыщ, а стали «получ...
Андрей Андреев, Пустить на инвестции, самая первая мысль мне приходит в голову. Но у наших финансовых властей иное видение данной ситуации…
Деньги вливаемые через СВО в экономику ничем не обеспечены вообще — война ничего не производит :(
Господа, хотите я вас всех сильно огорчу? Не хотите — не читайте :)
У нас ЦБ борется с инфляцией, таргеты в 4%, но при этом:
1 — растёт дене...
Михаил Titov, Ну суть дела не в 4%, вопрос «немножечко» в другом — денежная масса растёт огромными темпами, что с этим будут делать… и ещё -...
Михаил Titov, Ну суть дела не в 4%, вопрос «немножечко» в другом — денежная масса растёт огромными темпами, что с этим будут делать… и ещё -...
1 — растёт дене...
Андрей Андреев, таргет 4% это у них с 19 года для красивой сказки появился, или мб даже раньше, реально их цель скорее всего рост М-2 держат...
1 — растёт дене...
Игорь, уточнение насчет отчета BANEP за 1Q'24, который ожидается на этой неделе.
Я не нашел отчета за 1Q'23. C чем Вы будете сопоставлять от...
Александр Ефимов,
1) на нее и буду обращать внимание в первую очередь. Дело в том, что у всех нефтяников выросла выручка. От Русснефти до ...
Ришат Галиуллин, спасибо. А что насчет маржинкола в Лукойле в районе 7500 вчера? Это всего на 7,5-8% ниже максимума Лукойла по 8100. Неужели...
Александр Ефимов, здесь активно шортили Башнефть в районе 2000. Максимальное плечо по ней 100%. Маржинкол в районе 4000.
Насколько я понял, дополнительное давление на весь рынок вчера и сегодня утром было вызвано маржинколами в Лукойле. Интересно, а есть ли как...
Дополнение, вижу вариант потолка 2450, потом после отсечки 2200, это уровень снова 2200, его и формируют наверно