Сергей Комнин, всё ок у меня)
Максим Викторов, меня Лиза забанила)
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 363,4 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 2,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ТГК-1 не раскроет рекомендации совета директоров по дивидендам за 2023 год — вот так :(
Андрей Николаевич Лугачев, а вы слышали что обсуждают отмену демпфера, а это большая часть прибыли Башнефти и не только Башнефти. Сечин уже ...
На сайт Башнефть кто может зайти?
У меня уже 50 минут висит замок)
Тредер, Может я чего-то и не понимаю, но по-моему цена сегодня весьма неплохая была и дивы 252 вполне адекватные. Вероятность их невыплаты к...
2.6. Повестка дня общего собрания акционеров эмитента:
1. Об утверждении годового отчета Общества.
2. Об утверждении годовой бухгалтерской ...
Андрей Николаевич Лугачев, 2165 более менее цена, но я призывал продавать и ждать 2200, когда цена была 2360-2450. Я сегодня взял немного по...
Тредер, Может я чего-то и не понимаю, но по-моему цена сегодня весьма неплохая была и дивы 252 вполне адекватные. Вероятность их невыплаты к...
Сергей Комнин, а znak публиковал расчёты перехода Башнефти на 150% pay out))
Шел третий год, как ветка форума Башнефти ждала объявление дивиденда, только один Трейдер писал без устали каждый день, а я же говорил будет...
Сергей Комнин, вы все мне абсолютно не интересны, вы все нули в акциях. Скоро дивы объявят 252 р, я на вас посмотрю сказачников, особенно Зн...