Кто-то массовыми объемами выходит окуратно, покупок нет
C1BeR Games, А что значит покупок нет? Если кто-то продаёт, то кто-то и покупает. Одно всегда равно другому…
Число акций ао | 148 млн |
Число акций ап | 30 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 297,7 млрд |
Выручка | 1 180,5 млрд |
EBITDA | 240,9 млрд |
Прибыль | 153,7 млрд |
Дивиденд ао | 147,31 |
Дивиденд ап | 147,31 |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,2 |
Див.доход ао | 8,2% |
Див.доход ап | 13,9% |
Башнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кто-то массовыми объемами выходит окуратно, покупок нет
Сергей Комнин, Думаю движуха по индексу в понедельник продолжиться, и пойдет все дальше вниз
Если бы все так просто как говорили многие и трейлер 249 -251 руб, какой смысл такой херней страдать 3 суток а еще и с вариантом ухода на вы...
Ждем до 21-56 и расходимся
По ходу понедельника ждать… Опять наебали, суки.
Сергей Комнин, прошёлся по чатам… везде Башнефть ругают
Максим Викторов, башнефть отчет потеряла… по этому рынки отреагировали…
Если бы все так просто как говорили многие и трейлер 249 -251 руб, какой смысл такой херней страдать 3 суток а еще и с вариантом ухода на вы...
Ришат Галиуллин, нефть почему-то упала, а рубль укрепился)
Так и не понял почему вся нефтянка упала.
Максим Викторов, интересно с чем связан пролив? В выходные тактический я. Заряд улетит в Польшу по ошибке?)
Сергей Комнин, как вариант, хотели озвучить сегодня, а тут пролив случился, решили подождать…
Сергей Комнин, как вариант, хотели озвучить сегодня, а тут пролив случился, решили подождать…
etnos care, ))) Блажен, кто верует)
Максим Викторов, он же специально сам себя забанил и если бы хотел то привлек бы новый ник или кого -нибудь другого
znak, не надо завтра, пусть в понедельник скажут, а то завтра Тредер из бана выходит, судя по всему, все кукарекать будем...))