Игорь, скажите это держателям акций СаратНПЗ.
Сечину привет
Валерий Иванович, пока идет сво башкирию не кинут на деньги.
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 248,4 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Игорь, скажите это держателям акций СаратНПЗ.
Сечину привет

Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 30.11.23 вышел отчёт за третий квартал 2023 г. компании Башнефть (BANE). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Башнефть – это одно из старейших предприятий нефтегазовой отрасли страны, осуществляющее деятельность по добыче и переработке нефти и газа, реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. Компания входит в топ-10 предприятий России по объему добычи нефти и в топ-5 — по нефтепереработке.
Валерий Иванович, это же все в прошлом. Считать доходность надо на текущий капитал.
ГПН выплатила за 3 квартал почти всю прибыль, поэтому д...
Валерий Иванович, это же все в прошлом. Считать доходность надо на текущий капитал.
ГПН выплатила за 3 квартал почти всю прибыль, поэтому д...
znak, как это шорты не дают? Какой у вас брокер? У меня открывашка даже ее шортить дает, которая с десяток бумаг шортить разрешает.
znak, вы не поняли.
ГПН люди покупают и держат годами.
А значит, имеют стабильные дивиденды сильно больше 20% годовых.
В этом и есть отличие...
Lanalex, полагаю
скоро увидишь куда сходит акция газпромнефти --жаль не дают шорты по этой акции
znak, Она сходит и вниз и вверх, но я на эту тему просто не смотрю, потенциал есть, бизнес работает, деньги зарабатывает, своему главному ак...
Lanalex, полагаю
скоро увидишь куда сходит акция газпромнефти --жаль не дают шорты по этой акции
znak, вы не поняли.
ГПН люди покупают и держат годами.
А значит, имеют стабильные дивиденды сильно больше 20% годовых.
В этом и есть отличие...
Валерий Иванович, ты не до конца прав --суть в том что в именно из-за фри флоата 5 проц у газпромнефти на мой взгляд
одна из банальных мани...
znak, в то время, когда эти акции стоили 70 и 700, всем и так было ясно, что это дно, или, около него.
Игорь Родичев, не переживай полагаю догоним и совкомфлот
я по нему раньше давал сообщения --писал только честные оценки и проверенную и дос...
Roman Smirnov, посмотри график января- февраля этого года
и там понятно какое ожидать движение только этом году будет отчет в феврале и ожи...
znak, по Вашей рекомендации купил 16 августа флот, сам хотел, но экспертное мнение склонило чашу весов. Не пожалел. Держу Башнефть с 1688
Игорь Родичев, не переживай полагаю догоним и совкомфлот
я по нему раньше давал сообщения --писал только честные оценки и проверенную и дос...
Добрейший денек))
znak, про какой гэп вы ведете речь? и причем тут Сбер? Уже второй раз замечаю, что вы про Сбер начинаете писать..))
уважаю вас как патриота...
znak, про какой гэп вы ведете речь? и причем тут Сбер? Уже второй раз замечаю, что вы про Сбер начинаете писать..))
уважаю вас как патриота...