znak, Сечин жадный даст на хлеб и воду. Чтобы номинально с голоду не помёрли. В Башкирской содовой там половина у Башкир, вторую половину да...
РоманП., где вы БКС купили?
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 248,4 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,3 |
| Див.доход ао | 9,8% |
| Див.доход ап | 16,5% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

znak, займами можно вывести или в дебеторку засадить. Дочки и внучки Газпрома точно не все заплатят. Особенно облгазы тот же Ростов у них вс...
РоманП., если директива правительства придет для всех гос компаний дать более 50 проц на дивы
== поскольку дефицит бюджета около 2 проц
то...
znak, на дочки и внучки это думаю не распространяется. А жаль… Саратовский НПЗ вон заплатил…
znak, Сечин жадный даст на хлеб и воду. Чтобы номинально с голоду не помёрли. В Башкирской содовой там половина у Башкир, вторую половину да...
РоманП., ты не забывай у Башкартостана кроме обычки еще более 20 проц преф акций
сегодня все нуждаются в деньгах
znak, башкирам нужны деньги, Роснефть с ними поделится?! Поставил на БСК в 2023г, там нет Роснефти!
Фонд, какие бурные фантазии. А если Газпром выплатит всю нераспределенку или Сбер какие будут дивы? Мы тут ЗиЛ посчитали скромно получилось ...
теоретически, при прибыли 185 ярд, Башнефть может выдать и 75% от чистой прибыли за последние 5 лет, т.к. накоплена чрезвычайно огромная нер...
Николай, кнопкой ошибся какой то лох.
я опять забыл бидонов наставить в покупку.
тоже лох)) ведь сижу без акций совсем,
было немножко акций...
znak, надежд на это мало, но и исходя из 25% див получается интересный
Вячеслав Бердников,,
с грубой оценкой согласен
была оценка одну-две недели назад на этом форуме == смотри выше
также выше была оценка приро...
Префы Башнефти могут порадовать дивидендами в 2023 годуЗакончился 2022 год, а значит уже скоро наступит сезон дивидендов в особенности он ин...
Закончился 2022 год, а значит уже скоро наступит сезон дивидендов в особенности он интересен для компаний, которые дивиденды за 2022 год еще не платили и отчетность инвесторам не предоставляли.
В январе ряд акций таких компаний показывает рост и причины роста не всегда понятны, однако одна из забытых компаний с которых возможно стоит «сдуть пыль» — Башнефть.
Вот почему я считаю привилегированные акции Башнефть (BANEP) интересной инвестидеей:
Фонд, на мой взгляд --поскольку гос компаниям вероятно будет дана директива ( недавно блумберг
сообщал ) платить более 50 проц прибыли на д...
что то самая перепроданная — богатейшая префа — пока не растет.
а зря.
теоретически, при прибыли 185 ярд, Башнефть может выдать и 75% от чистой прибыли за последние 5 лет, т.к. накоплена чрезвычайно огромная нер...