Кому-нибудь дивы пришли?
Realhappyhour, в бкс пока нету
| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 256,3 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,4 |
| Див.доход ао | 9,5% |
| Див.доход ап | 16,2% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Печально как-то, походу в долгосрок уйду
Max Yakovin,
ну, пока рано делать выводы.если, к октябрю дивгэп по префе не закроем, тогда, да, можно, печалиться)
Печально как-то, походу в долгосрок уйду
Вот и пошли скупать преф башни
Max Yakovin,
С дивами, коллега

Вот и пошли скупать преф башни
Max Yakovin, слабовато как-то скупают
Aurora Borealis, ну бох в помощь. у каждого свой критерий нормальности.
Дивидендики
Башнефть, ну че, погнали за дивидендами
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Max Yakovin, 7,4% на преф крайне мало за риск вложения в волатильную бумажку на высокорисковом рынке раши. минимальные доходности за риск должны начинаться от 15%, имхо.
под 7,5 у меня вклад открыт в банке с пролонгацией. сейчас таких уже нет, конечно. но разница в несколько процентов при риске что бумага может упасть легко а то и сложиться вдвое это вообще смешно.
Дивидендики
… крайне мало за риск… на высокорисковом рынке… доходности за риск… при риске… вообще смешно.
Сергей И., что такое риск?
Евдокимов Сергей, рыночные риски это фигня. Для меня риск — это выбрать неправильного брокера. Или выбрать правильного, а потом он катастрофически ухудшает условия обслуживания и я вынужден от него уходить, тратя большие деньги. Я самые большие деньги потерял не на кризисе, а на смене брокера (ИИС переводил).
Василий Пупкин, расскажите поподробнее об ситуации, это интересно. я обслуживаюсь у нескольких брокеров, вдруг тоже придётся переходить от кого-то😂
Дивидендики
… крайне мало за риск… на высокорисковом рынке… доходности за риск… при риске… вообще смешно.
Сергей И., что такое риск?
Евдокимов Сергей, рыночные риски это фигня. Для меня риск — это выбрать неправильного брокера. Или выбрать правильного, а потом он катастрофически ухудшает условия обслуживания и я вынужден от него уходить, тратя большие деньги. Я самые большие деньги потерял не на кризисе, а на смене брокера (ИИС переводил).
Василий Пупкин, расскажите поподробнее об ситуации, это интересно. я обслуживаюсь у нескольких брокеров, вдруг тоже придётся переходить от кого-то😂