Alibaba Group Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Регулятор Китая заявляет, что политика правительства не обязательно связана с зарубежными IPO.
К опровержению новостей по ограничению Китаем IPO за рубежом, китайский регулятор сказал, что некоторые китайские компании активно ведут переговоры с SEC по листингу и IPO в США. Сам регулятор утверждает, что тоже недавно провел конструктивные переговоры с SEC по разрешению ситуации.‼️
✅ Регулирующий орган Китая по ценным бумагам заявил в воскресенье, 5 декабря, что недавние политические шаги Пекина не были нацелены на конкретные отрасли или частные компании и не обязательно были связаны с компаниями, стремящимися к листингу на зарубежных рынках.
✅ Сообщения некоторых СМИ о том, что Китай, скорее всего, запретит компаниям со структурой VIE (компании с переменным участием) проводить листинг в США, является случаем «полного непонимания и неверного толкования», говорится в сообщении регулятора.
✅ Политика ведомства не направлена на подавление конкретных отраслей или частных компаний и «не имеет необходимой связи с зарубежными листингами компаний».
✅РЕГУЛЯТОР ЦЕННЫХ БУМАГ КИТАЯ: МЫ ПРОДОЛЖИМ ПЕРЕГОВОРЫ С НАШИМ АНАЛОГОМ В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С БУХГАЛТЕРСКИМ УЧЕТОМ И РЕГУЛИРОВАНИЕМ., 05.12.21
Мнение: t.me/investgrooop/1027?single как говорил ранее, так и по сей день я склонен к тому, что эти новости вкидывают специально для разгрузки плечивиков, нервных и отчаявшихся. Вот собственно и доказательство, СМИ просто навевает излишний страх на рынке. Регулятор Китая уже сам вмешался в это дело. Дальше решайте сами...
ТАК ЖЕ ДЕЛАЮ ОБЗОР АКЦИЙ И РЫНКА В ЦЕЛОМ В ТГ КАНАЛЕ t.me/investgrooop
Артем Рябой, И вот кто же и что скрывается за всем этим безобразием?)) сперва будем, патом не будем, не верно истолковали. Прям какое то бл… о
Добрый вечер коллеги.
Частенько стали армагеддонить по поводу делистинга нашей многострадальной бабы на NYSE. По ощущениям джоны переползают на HKEX.
Что думаете, может последовать их примеру?
И если переходить то какой в РФ брокер работает с HKEX?
Виктор Шибаев, Финам!
мимо проходил, Финам норм брокер? Его я только и нашел.
Ну а мысли по переходу имеют смысл? Я тут подумал что если уж делист случится то и на Гонконге все завалится. Единственное что так это будет определенность что с бумагой делать а так то можно и 100% или около того потерять. Какая вообще процедура если бумагу на бирже снимают с торгов?
Виктор Шибаев, бабы у меня нет, сижу в ETF KWEB! Она там есть!
Что будет? Обещают РАЙ!
Но, не гарантируют!
Возможно, большинство компаний из Китая начнет проводить первичное размещение на местных, а не иностранных биржах. Председатель КНР Си Цзиньпин даже пообещал создать еще одну площадку в Пекине. Сейчас в стране работает три биржи: в Шанхае, Шэньчжэне и Гонконге.
В ситуации с DiDi Китай дал понять, что не заинтересован, чтобы его крупные компании торговались на иностранных площадках. Не исключено, что за DiDi последуют и остальные.
Если бумаги компании торгуются лишь на бирже в США, в случае делистинга инвестору, скорее всего, придется их продать. А если компания расположена на разных площадках, например в Нью-Йорке и Гонконге, как Alibaba, брокер сможет перевести ценные бумаги с одной биржи на другую. Но российским инвесторам, которые покупают акции на местных площадках, вероятно, тоже придется от них избавиться: ни «СПб-биржа», ни Московская прямого доступа к Китаю все еще не имеют.
journal.tinkoff.ru/news/didi-nyse-delisting/
да что же такое!!! Уже 4 тыс. руб. убытка по Али бабе… И это с 3х акций!!! Труба...
Неужели на 57 повезут???
Поздравляю всех!
Отличный день сегодня!
У меня всего -150 тыс. руб. по портфелю, но прихватил подарок!
Под ёлку!
Покупаем в рублях и ждём встречу с Президентом!
Пока расставляем стулья перед голубым экраном!
Новый год! Рождество!
Заказываем подарки на Али экспресс!
Выручка, прибыли, рост!
мимо проходил,
Хотел пошутить, но не стану много людей потеряли деньги.
Alejjjka, люди в шахтах, на заводах и в поле!
Тут спекулянты!
УК РСФСР статья 88! ( бабочка )
Расстрел!
мимо проходил, Вы в марте 20 года тоже так веселы были?..
Alejjjka, конечно!
Был полный портфель акций!
Добавил на плечи Россети преф.
В этом году отдал, что не попадало под налог!
Покупаем в рублях и ждём встречу с Президентом!
Пока расставляем стулья перед голубым экраном!
Новый год! Рождество!
Заказываем подарки на Али экспресс!
Выручка, прибыли, рост!
мимо проходил,
Хотел пошутить, но не стану много людей потеряли деньги.
Alejjjka, люди в шахтах, на заводах и в поле!
Тут спекулянты!
УК РСФСР статья 88! ( бабочка )
Расстрел!
По двум бумагам, которые вижу очень хорошо...
1. NYSE: WMT | Walmart Inc. | строго покупка в диапазоне, куда могут спустить: 126.50$ — 133.13$.
Цель в диапазоне: 150.30$ — 152.00$. Реализация от 4 до 6 месяцев.
2. NYSE: BABA | Alibaba Group Holding Limited | 02.12.2021 показала минимум, который вряд ли перебьют котировки вообще на истории.
Декабрь 2021 будет зелёный свечой. Добили и в конце свеча разворотная. 99.9% уверенности! Думаю, месячная свеча декабрьская с низом на 119.34, это точно, а верх свечи в диапазоне: ±137.07 — 147.10 (и уж совсем шоколадно на 152.72±). Свечи последующие, январь с волотильностью возможной от низа 125.60± до верха 169.40±... Цель через год… полтора в диапазоне: 238$ — 258$.
Предыдущие, вчерашние рекомендации перед закрытием торговой сессии в США по акциям: BA, DAL и CCL дали лишь за один день +7.5%… +9.2%. А им еще рости почти без коррекции в 3,5 — 5 раз больше!
Из рискованных сделок покупка у уровня ±15.75$ NYSE: GPS | Gap Inc. (The) | с краткосрочными целями на отскок 17.71$ и 19.14$, если зафлэтит в диапазоне: 15.75$ — 17.71$, то возможно ниже не уйдут котировки, и выход из диапазона будет вверх к целевому диапазону: 30$ — 36$, и возможно рост до диапазона: 40$ — 46$. Важно! Акция 100% манипулятивная! Стопы необходимы, передвигать по мере движения к целям.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
MGM, хотел бы я посмотреть на твое лицо, когда ВАВА будет пробивать 80$
ну чО? не слышно тут воплей и криков. Значит ещЁ катать будут.
Ольга, просто вся движуха в пульсе в основном. А так все в шоке. Я и сам в шоке, имею гигантскую просадку в алибабе и честно, есть сомнения, что я все верну в ней
<blockquoteудачи тебе и пусть у тебя будет плюс уже в декабре class=«reply»>ну чО? не слышно тут воплей и криков. Значит ещЁ катать будут.
Alibaba Group — крупнейший в Азии технологический конгломерат, владеющий активами в электронной коммерции, облачных сервисах, продуктовом онлайн-ритейле, а также в индустрии развлечений, производстве электромобилей и множестве инновационных IT-проектов.
Alibaba Group была основана в 1999 году, всего за 8 месяцев до краха пузыря доткомов.