The Vanguard Group, Inc. Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
США

The Vanguard Group, Inc. акции

  1. Аватар Гронинген
    Записки сумасшедшего. Vanguard не договаривают что то?
    Может ли так быть, что общее количество трежерис+общая эмиссия доллара меньше общей денежной долларовой массы на 11 триллионов долларов. 

    Только 1 вопрос, как они так сокращают денежную массу, но при это общий долг трежерес растет?
    Общий долг на 01.09.2022 $30,879 триллиона долларов
    Общий долг на 03.10.2022 $31,123 триллиона долларов

    Чистый прирост госдолга США за 1 месяц сентябрь составил: +244 млрд долларов.

    Сколько выкупили облигации с рынки в ФРС за этот же срок?
    Общий выкуп на 01.09.2022 $6,614 триллиона долларов
    Общий выкуп на 03.10.2022 $6,829 триллиона долларов

    Чистый выкуп госдолга США за 1 месяц сентябрь составил: +215 млрд долларов.
    Итого: с учетом всего выкупа, было выпушено сверх выкупа +29 млрд долларов только за сентябрь. То есть с повышением ставки, на самом деле растут заимствования, под повышенный процент, так как ставку то повышают.

    И еще вопрос: почему общая денежная долларовая масса меньше общего количества выпущенных облигации трежерис, находящихся в публичном обороте (то есть за исключением обратно выкупленных, условно казначейских облигации)?

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Раскрывальщик
    AVD - Сделка Инсайдера: продажа 06 июня 2022
    Сделки инсайдеров AVD:
    06 июня 2022 - DONNELLY TIMOTHY продал акции AVD
    Сумма сделки: 316.1 тыс долларов

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Раскрывальщик
    AVD - Сделка Инсайдера: продажа 06 июня 2022
    Сделки инсайдеров AVD:
    06 июня 2022 - Johnson David` T. продал акции AVD
    Сумма сделки: 167.1 тыс долларов

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар $100
    Владельцы Vanguard - брехливые собаки. Доказательство.

    Вчера русскоязычные сайты дружно и тупо копипастили брехливый вброс WSJ про "уход Xiaomi и Lenovo". Оно и понятно, россияне в интернете жрут инфодерьмо лопатами. И поставки этой субстанции не снижаются.

    Коротко разберем суть инцидента и назовем его заказчиков.

    Вброс строится на констатации факта:

    China’s exports of tech products to Russia fell sharply in March from February, with shipments of laptops declining more than 40%, smartphones down by nearly two-thirds and exports of telecom base stations down 98%, according to the most recently available Chinese government trade data. China’s trade with much of the world has also been disrupted by the Covid-19-related lockdown in Shanghai, which is home to much of China’s global exports.


    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AVD отчет, Выручка $0,2B

    см. календарь по акциям
  6. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AVD отчет, Выручка $0,2B

    см. календарь по акциям
  7. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AVD: последний день с дивидендом $0.025

    см. календарь по акциям
  8. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AVD отчет. Прогн.EPS $0,24, Выручка $0,2B

    см. календарь по акциям
  9. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AVD отчет. Прогн.EPS $0,24, Выручка $0,2B

    см. календарь по акциям
  10. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: AVD отчет. Прогн.EPS $0,24, Выручка $0,2B

    см. календарь по акциям
  11. Аватар Mike My Day Authors
    Технические претензии клиентов к Vanguard растут как снежный ком

    В последнюю неделю декабря у Vanguard были сбои, когда клиенты не могли получить доступ к подтверждениям сделок и ежемесячным отчетам. Глюк вызвал множество жалоб на фан-сайте Vanguard Bogleheads.org. И это не единичное событие. В последние годы у компании было несколько таких сбоев и оплошностей в обслуживании клиентов, в частности, сбой во время кризиса 2018 года, когда клиенты не могли использовать доступ к своим счетам. Совсем недавно Vanguard обновила свое приложение Beacon для доступа к счетам и совершения сделок с помощью смартфона и получил резкие отзывы от инвесторов. В ноябре 2021 года сотни сотрудников пенсионных планов Vanguard в Великобритании получили по электронной почте ложные уведомления о закрытии их планов. Есть много примеров записей в Boglehead, которые начинаются: «Кто-нибудь может связаться с Vanguard по телефону?» о длительном времени ожидания, чтобы связаться со службой поддержки. На Yelp, где Vanguard получает 1 ½ звезды за 211 обзоров, рецензенты используют такие слова, как «ужасный» и «ужасный».



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Марэк
    Vanguard представляет прогноз по экономическим и рыночным перспективам на 2019г

    Vanguard представляет прогноз по экономическим и рыночным перспективам на 2019г

    Vanguard Unveils 2019 Economic and Market Outlook Report
    Vanguard представляет прогноз по экономическим и рыночным перспективам на 2019 год

    Recession unlikely in near-term, say Vanguard economists
    В ближайшей перспективе рецессия маловероятна, говорят экономисты Vanguard

    VALLEY FORGE, PA



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар Марэк


    Vanguard Unveils 2019 Economic and Market Outlook Report
    Vanguard представляет прогноз по экономическим и рыночным перспективам на 2019 год

    Recession unlikely in near-term, say Vanguard economists
    В ближайшей перспективе рецессия маловероятна, говорят экономисты Vanguard

    VALLEY FORGE, PA (6 декабря 2018) – Vanguard сегодня опубликовала свой 10-й ежегодный экономический и рыночный прогноз – всеобъемлющий анализ компании по текущему, и будущему состоянию мировой экономики и финансовых рынков. Несмотря на замедление глобального роста, разрозненные темпы инфляции и продолжающуюся нормализацию денежно-кредитной политики, экономисты Vanguard считают, что можно избежать краткосрочной рецессии. Короче говоря, экономический рост должен замедлится, но не закончится. С точки зрения возврата активов Vanguard прогнозирует 10-летний прогноз сбалансированного портфеля в диапазоне 4% — 6%, что представляет собой скромное улучшение по сравнению с 2018 годом. 

    «Несмотря на то, что волатильность рынка за последние два-три месяца некоторые инвесторы чересчур осторожно относятся к 2019 году, наши перспективы, хотя и сохраняются на ближайшую перспективу, показывают оптимизм для долгосрочных инвесторов, когда мы переходим в следующий год», сказал Джозеф Дэвис, доктор философии, главный главный экономист Vanguard's и руководитель группы инвестиционной стратегии Vanguard. «Более высокие краткосрочные процентные ставки в сочетании с улучшением рыночной оценки на международном рынке немного повышают наши ожидания в отношении долгосрочных глобальных инвестиций для инвесторов в США».

    Economic growth will shift down, but not out
    Экономический рост будет снизится, но не из

    Несмотря на ряд факторов, указывающих на более высокий риск рецессии в 2019 году, анализ Vanguard по основам и исторические факторы, вызывающие спады к выводу, что наиболее вероятным сценарием является замедление темпов роста, во главе с США и Китаем. Однако ожидаемое ослабление глобального роста в течение следующих двух лет связано с экономическими и рыночными рисками. Возможные сценарии включают возможность сильного замедления экономики Китая, ошибки политики со стороны ФРС, как он поднимает ставки далее на ограничительную территорию, торговую напряженность и другие геополитические и политические неопределенности.

    Anchored inflation and normalized monetary policy
    Закрепленная инфляция и нормализованная денежно-кредитная политика

    В предыдущих обзорах исследования Vanguard правильно определили, что глобализация и технологические сбои затруднят экономику, например, как в США, Европе, так и в Японии, в том числе для достижения и поддержания 2% -ной инфляции. В 2018 году Vanguard справедливо ожидал роста базовой инфляции в разных странах. На 2019 год наши экономисты не видят существенного риска дальнейшего роста базовой инфляции, несмотря на более низкий уровень безработицы и более высокую заработную плату. Более высокая заработная плата вряд ли приведет к росту потребительских цен, поскольку инфляционные ожидания остаются хорошо закрепленными. В США базовая инфляция, вероятно, продолжит колебаться около 2%, потенциально опустившись ниже целевого показателя инфляции ФРС во второй половине 2019 года. Более высокая заработная плата, скорее всего, не будет способствовать высокому уровню инфляции.

     Хотя по мере того, как инфляция продолжает отслеживать целевые уровни, экономисты Vanguard предупреждают, что экономика может видеть повышенный риск волатильности. Поскольку мы наблюдаем влияние денежно-кредитной политики в будущем, мы можем ожидать, что страны, отличные от США, начнут повышать ставки выше посткризисных минимумов. Ожидается, что глобальные центральные банки продолжат постепенный путь к нормализации, который, вероятно, будет включать увеличение ставки из Европейского центрального банка в третьем квартале. Для США, Vanguard уверен, что ФРС продолжит свой постепенный путь повышения процентных ставок, достигнув конечной скорости 2,75% — 3% в середине 2019 года, а затем приостановится или остановится, чтобы переоценить экономические условия. 

    An improved, though guarded, investment outlook
    Улучшенный, хотя и защищенный инвестиционный прогноз

    В то время как наш прогноз возврата остается под защитой и значительно ниже исторических норм, экономисты Vanguard нашли некоторый оптимизм в отношении долгосрочных инвестиций в течение следующего десятилетия. Согласно прогнозам Vanguard Capital Markets Model-Vanguard, инструмент анализа инвестиционного капитала Vanguard, используемый для создания симуляций и анализов, которые помогают информировать об эффективных инвестиционных решениях, наш глобальный прогноз по акциям находится в диапазоне 4,5% — 6,5% для прибыли. Это по-прежнему значительно ниже, чем в предыдущие десятилетия и в посткризисные годы, когда мировые фондовые индексы выросли на 12,6% в год после спада на рынке. Сильные результаты за последние 9½ лет повысили оценки намного выше, и они по-прежнему повышены по сравнению с бенчмарком «справедливая стоимость» CAPE от Vanguard в Соединенных Штатах, следовательно, более защищенный прогноз, чем то, что может быть отражено в портфелях инвесторов в последнее время. 

    Ожидаемые доходы в США немного ниже, чем ожидаемые прибыли на мировом или международном рынках, что подчеркивает важность продолжения глобальной диверсификации. Прогноз Vanguard по акциям США в течение следующего десятилетия находится в диапазоне 3% — 5%, и мы можем ожидать, что оценки акций продолжат сокращаться, поскольку процентные ставки будут расти со временем. Для неамериканских акций, инвесторы, скорее всего получат прибыль в диапазоне 6% — 8%. 

    Продолжение роста процентных ставок положительно сказалось на перспективах Vanguard по рынкам с фиксированным доходом по сравнению с предыдущими отчетами. В течение следующих 10 лет инвесторы могут рассчитывать на глобальные доходы с фиксированным доходом в диапазоне 2,5% — 4,5%. За пределами США, инвесторы в облигации могли бы ожидать, что доходность составит 2% — 4% и, хотя немного ниже, чем у американских облигаций, но будут по-прежнему обеспечивать положительные выгоды диверсификации в сбалансированном портфеле.

    «Поскольку мировые рынки продолжают переходить на более низкую орбиту доходности, вполне естественно, что инвесторы начинают искать стратегии, чтобы помочь увеличить их шансы на успех в инвестициях», — сказал г-н Дэвис. «Эти стратегии, такие как достижение доходности или достижение прибыли, хотя и соблазнительны, по-прежнему вряд ли позволят избежать ожидаемых более низких доходностей портфеля, особенно по сравнению с беспрецедентными доходами, которые инвесторы испытали в течение последнего десятилетия».

    Учитывая несколько сложный прогноз на будущее, важно, чтобы инвесторы сосредоточились на ключевых факторах, таких как экономия средств, сокращение расходов и контроль инвестиционных затрат, а не на более менее надежные преимущества от наклонного масштабирования портфеля. Кроме того, Vanguard полагает, что инвесторы должны продолжать придерживаться проверенных временем инвестиционных принципов, таких как поддержание долгосрочного фокуса, используя дисциплинированное распределение активов, а также проведение периодической балансировки портфеля. 

    ###

    The Vanguard Group, Inc. — одна из крупнейших в мире компаний по управлению инвестициями. По состоянию на 31 октября 2018 года Vanguard управлял активами в размере $5,0 трлн. Фирма со штаб-квартирой в Valley Forge, штат Пенсильвания, предлагает более 400 фондов более чем 20 миллионам инвесторов по всему миру. 
    pressroom.vanguard.com/nonindexed/Research-Vanguard-Economic-and-Market-Outlook-2019-120618.pdf
    pressroom.vanguard.com/news/Press-Release-Vanguard-Unveils-2019-Economic-and-Market-Outlook-120618.html
    investor.vanguard.com/corporate-portal/
    investor.vanguard.com/home/

    p.s.  
    1. BlackRock, Inc. — крупнейшая инвестиционная компания мира. По состоянию на декабрь 2017 года управляет совокупными активами на $6 трлн.
    2. The Vanguard Group, Inc. — является второй крупнейшей инвестиционной компанией в мире после BlackRock, Inc. По состоянию на 31 октября 2018 года Vanguard управляет совокупными активами на $5 трлн.

The Vanguard Group, Inc. - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

The Vanguard Group, Inc. - описание компании

The Vanguard Group, Inc. — американская инвестиционная компания, является одной из крупнейших в мире. Компания объединяет в себе около 370 фондов из них 180 американских и 208 зарубежных фондов и ею владеют инвесторы этих фондов.

Более 20 миллионов инвесторов, в около 170 стран, по состоянию на 31 января 2018 года.  Компания управляет индивидуальными пенсионными счетами, сберегательными счетами на обучение, различными видами финансовой ренты и оказывает консультационные услуги своим клиентам.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: