333V, ну это продала сама компания в рамках IPO, мне интереснее посмотреть как будут продавать те, кто купил уже.
Elmarit, всем интересно — это вообще самое интересное будет
Число акций ао | 210 млн |
Номинал ао | 0.05 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 85,5 млрд |
Выручка | 18,5 млрд |
EBITDA | 7,5 млрд |
Прибыль | 5,8 млрд |
Дивиденд ао | 5,79 |
P/E | 14,7 |
P/S | 4,6 |
P/BV | 43,7 |
EV/EBITDA | 11,4 |
Див.доход ао | 1,4% |
Группа Астра Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по финальным дивидендам за 2024 год в размере 3,1475426377 руб/акция | |
09/07 ASTR: последний день с дивидендом 3.1475426377 руб | |
10/07 ASTR: закрытие реестра по дивидендам 3.1475426377 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
333V, ну это продала сама компания в рамках IPO, мне интереснее посмотреть как будут продавать те, кто купил уже.
Elmarit, Более 700 000 лотов на 466.2 продали. Мало? Наверно на следующей планке побольше желающих будет продать.
IPO Астра показала 3 млн заявок в стакане. Вы будете: В стакане висит 3 млн заявок на покупку акций Астры. Заявки удовлетворили лишь на 2% и ...
Художник со справкой, А почему нет заявок на продажу? Если есть, кто купил, то должен кто-то и продавать уже.
Остаток средств после аллокации когда разблокируется? На экране вижу, но купить на них ничего не могу(
Художник со справкой, не мешай им мечтать о планке
Артём Головин СМ1-11, я о том, что ещё исполняются заявки, смс только что пришла.
Художник со справкой, все получили аллокацию 2-4%. Это нормально
Пришла СМС от 900
Иванов Иван Иванович, по решению эмитента ваша заявка на участие в IPO Группы Астра исполнена частично из-за повышенного с...
Группа Астра — первая публичная компания-разработчик инфраструктурного ПО на Московской бирже. По данным рейтинга TAdviser, вендор входит в пятерку самых быстрорастущих компаний страны, а по мнению Forbes – в топ-15 наиболее дорогих компаний Рунета. По оценкам независимых аналитиков Strategy Partners, «Группа Астра» – безоговорочный лидер среди российских разработчиков: ее флагманский продукт Astra Linux занимает более 76% рынка отечественных ОС, а доля компании в сегменте инфраструктурного ПО оценивается в 20%.
Акции компании включены в первый котировальный список и входят в базы расчета 11 индексов Московской биржи, включая Индекс МосБиржи и РТС.
IPO 13.10.23
Размещено 10,5 млн акций или 5% УК. Цена акции на размещении 333 руб.
Совокупный спрос более 82,5 млрд руб., переподписка в 24 раза.
SPO 19.04.24
Размещено 21 млн акций или 10% УК. Цена акции на размещении 555 руб. Совокупный спрос более 35 млрд руб., переподписка в 3 раза.
Владислав Аншаков, IR-директор