Красную рыбу Инарктики выбирают шеф-повара по всей стране – за свежесть, вкус и качество.
Мы работаем с такими брендами, как «Много Лосося», White Rabbit, «Рыба Моя», «Поле» и многими другими. Ведь именно из нашей рыбы можно приготовить не только вкусные, но и красивые блюда.
Сегодня мы делимся рецептами от шефов ресторанов, которые выбирают нашу рыбу. Сохраняйте и пользуйтесь, ведь Новый год – подходящее время, чтобы примерить роль шеф-повара у себя на кухне.
Сегодня в меню:
🔹 Тартар и форели с киви и огурцом – от Владислава Корпусова, шеф-повара ресторана «Поле»;
🔹 Салат с форелью и имбирным соусом – от Курсанта Нурадинова, эксперта Японской и Паназиатской кухни, бренд-шефа сети «Chicko»;
🔹 Запеченная форель с зеленью и редисом – от Дмитрия Парикова, сооснователя и бренд-шефа холдинга ресторанов Владимира Перельмана (I Like Wine, Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя и др.);
Авто-репост. Читать в блоге >>>