Antimins,
У меня уже 15,73 %. 1 место среди торгуемых. Куда наращивать? Сегодня по 54 поставлю, но формально. Вот перед дивами, когда всё б...
Потеряев А.А., Поставил сегодня по 58,75 ниже не дали. Поставил 1 лот
Число акций ао | 498 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 32,3 млрд |
Выручка | 46,5 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 9,7 млрд |
Дивиденд ао | 77 |
P/E | 3,3 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 0,8 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 119,0% |
Ашинский МЗ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Antimins,
У меня уже 15,73 %. 1 место среди торгуемых. Куда наращивать? Сегодня по 54 поставлю, но формально. Вот перед дивами, когда всё б...
А есть здесь такие инвесторы, кто наращивает большую позицию в этих акциях?
Antimins, с вероятностью 99% дивов больше не будет, их решили выплатить в срочном порядке в 24-ом году, так как в 25-ом году повышается нало...
Михаил Тайков, а дивы они не собираются платить? Получается, что это чисто спекулятивная история?
Михаил Тайков, а там снова будут покупать?
Михаил Тайков, а зачем это делается и для чего?
Михаил Тайков, почему?
Потеряев А.А., так как вы считаете будут они теперь ежегодно дивы платить или нет? Или это у них просто разовая акция была? Какая дивполитик...
Antimins, Я покупал бумаги, зная, что будет делистинг. И и уже второй год прибыль (дивиденды) от бумаг которые сняты с торгов выше чем с тех...
Потеряев А.А., понятно. А какой смысл тогда вообще эти акции сейчас покупать? Пощекотать нервы??
Потеряев А.А., по моим рассчетам тоже выходит, что 9-10 рублей дивы должны быть, если на них будут 50% прибыли выделять. Так и платили бы та...
Antimins,
В 2025 то есть за 2024 точно будут меньше. 77 руб
Но есть непонятный момент. Прибыль компании в 2024 2 раза больше чем в 2023 и п...
А какие дивы выплатит компания в 2025? Или не выплатит? Кто что думает?
А какие дивы выплатит компания в 2025? Или не выплатит? Кто что думает?
Материнская компания Ашинского метзавода увеличила долю в его уставном капитале по итогам офертыРазмер приобретенной доли в уставном капитал...