Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 335,3 млрд |
Выручка | 322,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 85,1 млрд |
Дивиденд ао | 4,51 |
P/E | 3,9 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 9,9% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
что-то смартлаб последний дает информацию о дивидендах,
все уже знают, что нету(((
Морозова тоже подтвердила
Россия сократила экспорт алмазов на ключевые рынки — в Индию и Европу. Тем не менее падение доходов российских производителей оказалось во многом компенсировано ростом цен, усилившимся из-за нехватки сырья.
Дружбан с Якутии написал, что дивидендов больше за 2021 год не будет. Ищу подтверждения в интернете.
Сергей Кузнецов, так и есть, дивиденды не распределять
Виталий,
ссылку в студию.
Одна бабушка сказала — не предлагать
Сулла, ждите, я продал. Ловить нечего.
Существенный месячный рост цен связан с дефицитом мелких алмазов на рынке из-за торговых ограничений, введенных против АЛРОСА. Мы полагаем, что на рынке алмазов сохранится дефицит в ближайшее время, поскольку АЛРОСА потребуется время, чтобы адаптироваться к ограничениям. Тем временем высокие цены на алмазы должны позитивно сказаться на всех производителях алмазов, включая АЛРОСА.Атон
Добрый день, Хотела принять участие в электронном голосовании в Годовом собрании акционеров «АЛРОСА», запросила доступ к собранию, а в ответ: «Пока Вы не найдены в списке» ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА БЮЛЛЕТЕНЕЙ: 29 ИЮНЯ 2022, подскажите, пожалуйста, каковы мои действия, Спасибо!
( по МТС проголосовала без проблем)
Наталья, подождите немного. Ваш депозитарий от брокера просто не раскрыл ещё конечных держателей акций. Такое бывает. У меня втб и тоже пока нет доступа.
Добрый день, Хотела принять участие в электронном голосовании в Годовом собрании акционеров «АЛРОСА», запросила доступ к собранию, а в ответ: «Пока Вы не найдены в списке» ОКОНЧАНИЕ ПРИЕМА БЮЛЛЕТЕНЕЙ: 29 ИЮНЯ 2022, подскажите, пожалуйста, каковы мои действия, Спасибо!
( по МТС проголосовала без проблем)
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»