150 150 150
Джулия, нет 330
any_to_real, я не противтока не 85
Джулия, по 85 доберем все дружно и на 300 )))
| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 302,2 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 12,0 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

отчет то видимо вечером сегодня выложат в вечерку ))) Полетаем?
Подсчитаем комиссии (блог 184)
Умеете ли Вы, пацаны, считать комиссии Вашего брокера?! Или вы считаете это мелочью?! Но я так не думаю и на скрине я тщательно подсчитал комиссии ( брокер Открытие, инвестиционный счет (тариф)). Хорошо бы и другие рассчитали, например свои комиссии от суммы 3731,5 рублей и мы бы сравнили аппетиты брокерни.
Некоторым эти комиссии кажется мелочными. Но на самом деле это не так. На них живет и процветает Ваш брокер совершенно ничем не
рискуя. Да он должен каждому трейдеру ботинки чистить и сдувать пылинки с его сюртука. А что на самом деле имеем?!!!
Короче, продал частично Алросу и получил чистыми 3100 руб. или 63 кг. сахарного песка! Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
P.S. Если понравился блог, то можно кинуть донаты, поддержать автора и его канал:
yoomoney.ru/to/410014495395793
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ну и какие дивы по рекомендовал СД?
Александр Васильев, народ не введение наверно сегодня, никто не понимает что делать!))и бумага то же, рвется в верх но вяло!))
Евгений Галеев, Да они уже не знают, ну как еще вежливо намекнуть, чтобы мы лесом шли, что дивов не будет. Уже и на акционеров стрелки переводили в пресс релизах и интервью, ну никак до нас не доходит. Короче, деньги есть, но вы держитесь!
Ну и какие дивы по рекомендовал СД?
Александр Васильев, народ не введение наверно сегодня, никто не понимает что делать!))и бумага то же, рвется в верх но вяло!))

Дмитрий Иванович интересно написал от 16 августа
Завтра объявят дивики и акция попрёт (если верить прогнозистам с 8-10%)
HeavyMetal, если отсечка в середине октября, то это еще ехать и ехать…
Сергей, если дивики окажутся смехотворными, то ехать будут до следующего года. А тут (по дешевке) можно уже нахапать.
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»