Тимофей Мартынов, да рост добычи алмазов вырос на 6%
Сергей Мелихов, не, на такие новости акции не реагируют особо
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 402,7 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 19,0 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 6,5 |
Див.доход ао | 4,6% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов, да рост добычи алмазов вырос на 6%
Завтра пару процентов роста ждать, как считаете? а то я жду когда к 77 скатится, могу и не дождаться… бумага то хорошая
Сергей Мелихов, это очень спекулятивный вопрос, задавать его — это все равно что искать ответа у подброшенной монетки.
С чего вдруг пару процентов? были новости какие-то?
Тимофей Мартынов, как здоровье?
Завтра пару процентов роста ждать, как считаете? а то я жду когда к 77 скатится, могу и не дождаться… бумага то хорошая
Тимофей Мартынов, ооо, все ништяк, спасибо, Тим)Сергей Мелихов, век живи — век учись
Тимофей Мартынов, ооо, все ништяк, спасибо, Тим)Сергей Мелихов, век живи — век учись
удали потом этот коммент, но чисто по брацки, от чела кто тут с самого начала…
Аккуратней с редизайнами, мне не понравился редизайн форума, старый был мне удобнее… Стартовая форума была прикольней, где разбиты акции по сектарам с объемом сообщений и с помощью клика можно было перенестись куда нужно ( я часто сижу развалившись и мне впадлу тянуться к клаве, а мышь в руках) ну и «последние сообщения» когда внизу логичнее… прикрутите тогда навигацию по страницам и наверх тоже)
Тимофей, прошу прощения за оффтоп, но тебя не смущает, что дизайн форума акций не совпадает с дизайном основного сайта? Немного напрягает такой перепад. Причем я за приоритет именно «теплого лампового» дизайна главной страницы Смартлаба. А вот эта вот хипстерская гомосятина с подворотами штанов на форуме акций дико бесит!
Михаил Сиражетдинов, что значит гомосятина с подворотами штанов?
мы сделали редизайн небольшой, чтобы:
1. было максимально удобно на форуме
2. чтобы была понятная и удобная навигация
мы не можем одновременно перевести смартлаб на пропидоренный дизайн
Тимофей, прошу прощения за оффтоп, но тебя не смущает, что дизайн форума акций не совпадает с дизайном основного сайта? Немного напрягает такой перепад. Причем я за приоритет именно «теплого лампового» дизайна главной страницы Смартлаба. А вот эта вот хипстерская гомосятина с подворотами штанов на форуме акций дико бесит!
Михаил Сиражетдинов, ему бесполезно говорить, он на своей волне, тут таких как ты больше пол форума, просто все молчат
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»