| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 302,0 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 11,9 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kvartira_na_TaIti (Теханализ), там нарисовано 43.15 Почему вышла на 42.40? Закупилась на 38.7? Ну веть закупилась…
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), ага. А по 38.7 закупились на все плечи.
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), Ну как, богатые цели или ещё не очень?)))
💎 Цены на бриллианты продолжили снижаться в сентябре
Цены на бриллианты в сентябре продолжили снижаться на фоне неопределенности вокруг продажи De Beers и действия американских тарифов на индийские поставки, сообщает Rapaport. Индекс RapNet Diamond Index (RAPI) для круглых бриллиантов весом 1 карат с характеристиками D–H и чистотой IF–VS2 снизился на 0,9%, для камней весом 0,3 и 0,5 карата — на 6%.
Для категории SI падение составило 2% для 1 карата и почти 4% для мелких камней. При этом спрос сместился в сторону более крупных алмазов — от 2 карат и выше.
❤ Читайте подробнее на сайте (https://frankmedia.ru/222555?utm_source=tf)
Крупным камням как видим, ничего не угрожает, так что продолжаем закупаться ими потихоньку.

Мультитрендовый, думаю нет… им самим денеХ не хватает, чтобы закрыть свой бюджет…
Kvartira_na_TaIti (Теханализ), с такой целью проще на депозит и спать спокойно.
Мультитрендовый, думаю нет… им самим денеХ не хватает, чтобы закрыть свой бюджет…
Кто знает? Алроса заплатит дивидендов в этом году? Чёт они там притихли с ними… То платили, то перестали, кто вникал? Как там у них самочувст...
Мультитрендовый, вопрос, будут ли дивы не главный. Главный вопрос — не будут ли такие дивы последними?
Подарочек вам вечером )))
Я зашла по 41,5
Цель видно на графике
Больше идей в Квартира на Таити в ТГ
У Алросы фундаментальная проблема с рыночной нишей (натуральные алмазы проиграли синтетике), отсюда долги, убытки, спад продаж. Про компанию...
Михаил Тайков, почему именно 23? Почему не 20 или 30?
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»