ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АЛРОСЕ!!! Давно я тут ничего не писал. Но и количество дельных пост с каждым годом сходит на нет. Топ заполняется инфо...
Ruslan Dugaev,
Вы как маленький, вероятность, что это фейк 99%
Не жалко свего времени на простыню такую?
| Число акций ао | 7 365 млн |
| Номинал ао | 0.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 301,1 млрд |
| Выручка | 193,9 млрд |
| EBITDA | 53,3 млрд |
| Прибыль | 25,3 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 11,9 |
| P/S | 1,6 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 6,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| АЛРОСА Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ АЛРОСЕ!!! Давно я тут ничего не писал. Но и количество дельных пост с каждым годом сходит на нет. Топ заполняется инфо...
Давно я тут ничего не писал. Но и количество дельных пост с каждым годом сходит на нет. Топ заполняется инфомусором от цыган разных мастей.
Все работают по методичке. Вижу их издалека этих беспринципных тварей.
Все они заслуживают бичевания и кары, которую постигает их предводительница Блиновская.
Но не смог удержаться и написать на этом сайте с дизайном из 90-ых, видимо организатор никак не может заплатить нормальному дизайнеру, все деньги уходят цыганятам за их пустые посты.
Сегодня речь пойдет про персонажа
smart-lab.ru/profile/s13p/
Этот чудик пишет чушь, про одну из моих самых любимых компаний на МосБирже, про Алросу
smart-lab.ru/blog/936452.php
smart-lab.ru/blog/934845.php
smart-lab.ru/blog/928995.php
smart-lab.ru/blog/928207.php
smart-lab.ru/blog/927771.php
Туповатый и хитрожопый цыган судя по всему прочитал школьный курс про поставочные фьючерсы и их ценообразование.
Научился делать скрины экрана. И выкладывать их в интернете.
Где он поднял денег не знаю, но их явно нужно у него забрать.
В целом мы сохраняем осторожный взгляд на сектор алмазов и Алросу в свете пониженного спроса и продолжающегося падения цен.Чуйко Кирилл

SOrRos, Зачем брать по 70? Лучше по 500 взять, ты же инвестор
Сергей Хорошавин, границу 48.22 очень сложно пробить, скупят все. Рынок помнит об этой цене. Туда еще возможно откатиться, правда не знаю, ч...

АЛРОСА: ПАДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ.
Добрый вечер Друзья!
Это данные вечернего клиринга по моим фьючерсам Алросы на БКС (по счёту ВТБ скрин не выклад...

Сергей Хорошавин, границу 48.22 очень сложно пробить, скупят все. Рынок помнит об этой цене. Туда еще возможно откатиться, правда не знаю, ч...
SOrRos, я давно жду… когда ниже 60 падал все равно не стал брать...
Мнеж на долгосрок, так что цена покупки имеет архиважное значение!
Сергей Хорошавин, Нет, не согласен. Если будет по 50, да еще и дивы платить, да еще и два раза в год как раньше, уверен, что купят все. И эт...
SOrRos, завлекухой будет ценник по 50… А это так, фантики…
Хочу всем напомнить, что решения по дивам Алросы никакого не было. Это всего лишь рекомендации. Решение общего собрания может измениться и н...

Дюша Метелкин, на инвестиции же пошло или долги отдали. Не пропили же они их:)
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»