Алроса не сможет продавать алмазы из-за санкций
Число акций ао | 7 365 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 356,0 млрд |
Выручка | 239,1 млрд |
EBITDA | 78,6 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 2,49 |
P/E | 16,8 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 1,0 |
EV/EBITDA | 5,9 |
Див.доход ао | 5,2% |
АЛРОСА Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ra🐼Ga, Кристаллы Сваровски это хрусталь.
Тимур, опять у вас биология и химия в один ряд поставлены, это разные вещи.
Кстати, а почему по биологии не говорите, про открытие антибиот...
Прогресс какой-то у нас однобокий — смартфон, компьютеры, электромобили, а лечение рака, СПИДа, да банального диабета так и не нашли.
Так чт...
Я понял Вас — Вы мыслите масштабами на века, а мне как и большинству далее 50-70 лет мыслить не имеет смысла, я человек настоящего, а в наст...
Дмитрий Аз, не корректное сравнение.
Вы сравнивает предметы повседневного использования, а Брюлики это зачастую фетишь и удовлетворение тщес...
Тимур, когда-то извозчики на лошадях смеялись над паровыми машина и говорили — до кто на этих еле ползающих свистоперделках будет ездить… И ...
Ra🐼Ga, вы путаете изделия из биологических материалов, которые невозможно повторить на 100% и изделия из углерода (химического элемента), к...
Дмитрий Аз, искусственный мех, искусственная кожа, распечатанные картины не заменили натуральные, потому что это продукт статусного потребле...
Тимур, когда-то извозчики на лошадях смеялись над паровыми машина и говорили — до кто на этих еле ползающих свистоперделках будет ездить… И ...
Какие буклеты
Реальность в том что редко — то дорого.
Брюлики как были востребованной роскошью, так и останутся.
Искусственными может и заме...
Максим Власов, Ну введут санкции на алмазы, и что? Это ведь не нефть, где кучу танкеров нужно купить, чтобы продолжать ее экспортировать. А ...
АК «АЛРОСА» (ИНН 1433000147) является одной из крупнейших алмазодобывающих компаний мира, на ее долю приходится 97% всех алмазов РФ и около 25% мировой добычи. В состав компании входят: «ЕСО АЛРОСА», «Бриллианты АЛРОСА», а также Айхальский, Мирнинский, Удачнинский и Нюрбинский ГОК. Крупнейшими акционерами АК «АЛРОСА» являются Росимущество с долей в уставном капитале в 43.9256% акций и Республике Саха (Якутия) — 25% акций. В свободном обращении находятся 23.0739% АК «АЛРОСА»
Крупнейшие добывающие дочки Алросы:
ООО «Алмазы Анабара»
ООО «Севералмаз»