| Число акций ао | 37 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 660,9 млрд |
| Выручка | 226,5 млрд |
| EBITDA | 82,0 млрд |
| Прибыль | 42,0 млрд |
| Дивиденд ао | 723 |
| P/E | 15,7 |
| P/S | 2,9 |
| P/BV | 3,1 |
| EV/EBITDA | 9,3 |
| Див.доход ао | 4,0% |
| Акрон Календарь Акционеров | |
| 28/11 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2025 года в размере 189 руб/акция | |
| 08/12 AKRN: последний день с дивидендом 189 руб | |
| 09/12 AKRN: закрытие реестра по дивидендам 189 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Почему ее «завалили» на100 рублей, после18 00, по сравнению с внутридневным диапозоном??? У лонгистов дрогнул- анус, или думают, если S&P начнет заваливатся, то «бакс» — этой бумаге — НЕПОМОШНИК??? КТО, ЧТО -ДУМАЕТ??? Див., отсечка, думаю здесь — неглавное!!! Коментарии прошу- В СТУДИЮ!
Chef, наверно потому что до этого разогнали на тысячу? не?
MrDenis, Думаю такой ответ( про разгон), был бы слишком простым, учитывая комментарии- Редактора БОБА"- ниже, по этой ветке (про аккумуляцию)!!! У Рыболовлева планы — ухода с торгов на Биржах ????
Почему ее «завалили» на100 рублей, после18 00, по сравнению с внутридневным диапозоном??? У лонгистов дрогнул- анус, или думают, если S&P начнет заваливатся, то «бакс» — этой бумаге — НЕПОМОШНИК??? КТО, ЧТО -ДУМАЕТ??? Див., отсечка, думаю здесь — неглавное!!! Коментарии прошу- В СТУДИЮ!
Chef, наверно потому что до этого разогнали на тысячу? не?