Arthur J. Gallagher Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Arthur J. Gallagher акции, форум

$99.63   +0.45%
  1. Компания Arthur J. Gallagher & Co. приобрела страхового брокера Barrett, Liner & Buss. Поглощение Barrett расширит географию присутствия компании в северной Флориде. Условия сделки не разглашаются.

    investor.ajg.com/news-releases/news-release-details/arthur-j-gallagher-co-acquires-barrett-liner-buss-llc
  2. Компания Arthur J. Gallagher & Co. сегодня приобрела страхового брокера CA Insurance Brokers специализирующегося на коммерческих перевозках. Благодаря слиянию, Insurance Brokers получает доступ к целому ряду новых рынков и предложений клиентских продуктов. Условия сделки не разглошаются.

    investor.ajg.com/news-releases/news-release-details/arthur-j-gallagher-co-acquires-ca-insurance-brokers
  3. Компания Arthur J. Gallagher & Co. приобрела CRES Insurance Services, находящуюся в Лас-Вегас штат Невада. CRES разрабатывает, продает и предоставляет комплексные услуги по страхованию компаний в сфере недвижимости. Условия сделки пока не разглашаются.


    investor.ajg.com/news-releases/news-release-details/arthur-j-gallagher-co-acquires-cres-insurance-services-llc
  4. Совет директоров Arthur J. Gallagher & Co объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,45 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 3 июня 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 2,26%.

    investor.ajg.com/news-releases/news-release-details/arthur-j-gallagher-co-announces-regular-second-quarter-13
  5. Совет директоров Arthur J. Gallagher объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,45 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 4 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 1,82%.


    investor.ajg.com/news-releases/news-release-details/arthur-j-gallagher-co-increases-quarterly-cash-dividend-045
  6. Фирма Arthur J. Gallagher & Co. приобрела миноритарный пакет акций малайзийского брокера SP&G Insurance Brokers Sdn Bhd. Условия сделки не разглашаются.

    investor.ajg.com/news-releases/news-release-details/arthur-j-gallagher-co-acquires-minority-stake-spg-insurance
  7. Фирма Arthur J. Gallagher & Co. приобретает Нью-Йоркскую корпорацию Walsdorf Agency. Условия сделки не разглашаются.

    investor.ajg.com/news-releases/news-release-details/arthur-j-gallagher-co-acquires-walsdorf-agency-inc
  8. Компания Arthur J. Gallagher & Co. приобретает Питтсбургские Allied Insurance Brokers и их дочку, Ascinsure Specialty Risk. Условия сделки не разглашаются.
  9. Arthur J. Gallagher & Co. объявила о приобретении The Novick Group, Inc. Условия сделки не разглашаются.

    Источник: investor.ajg.com
  10. Arthur J. Gallagher & Co. Приобретает BluePeak Advisors, LLC
    Холмистые луга, больной., Июль 10, 2019 Галлахер И Компания. сегодня объявлено о приобретенииBluePeak Advisors, LLC. Условия сделки не разглашаются.

    Arthur J. Gallagher & Co. Логотип (PRNewsfoto / Arthur J. Gallagher & Co.)

    Штаб-квартираБартонвилл, Техас, с работниками работая поперекСоединенные Штаты, Советники BluePeak помогает планам здоровья, работодателям, менеджерам преимущества фармации, фармацевтическим компаниям и другим компаниям союзничества здравоохранения сБесплатная медицинская помощь иМедпомощь оперативные вопросы и вопросы соблюдения.Бабетта Эдгар, Шерри Фунт и их партнеры будут продолжать действовать из своих нынешних мест под руководствомСет Фридман, Руководитель обслуживания плана здоровья для преимуществ работника Gallagher советуя С и брокерские операции.

    «Экспертиза BluePeak в уменьшать риски управлять программами плана здоровья правительства для клиентов и перспективностей дает Gallagher уникально положение в рынке для того чтобы расширить нашу достигаемость и поставить рост,» сказалаПатрик Галлахер-Младший, Председатель, президент и генеральный директор. «Я рад приветствовать Бабетту, Шерри и их коллег в нашей растущей глобальной команде .

    »BluePeak и Gallagher сотрудничали в прошлом, чтобы решить потребности взаимных клиентов,«Сет Фридман добавлен. „Синергия между услугами BluePeak обеспечивает в области Medicare Part C и D consulting space и услугами, доступными через существующую фармацевтическую практику Gallagher, предоставляют нам надежное предложение в государственном пространстве соответствия требованиям здравоохранения, которое будет трудно соответствовать .

    Arthur J. Gallagher & Co. (NYSE: AJG), глобальная брокерская компания по страхованию, управлению рисками и консалтинговым услугам, со штаб-квартирой в Rolling Meadows, штат Иллинойс. Компания осуществляет свою деятельность в 35 странах и предлагает возможности обслуживания клиентов более чем в 150 странах мира через сеть соответствующих брокеров и консультантов.
  11. Компания Arthur J. Gallagher & Co. приобрела Palmhenge Insurance Solutions, Inc. Условия сделки не разглашаются.
  12. Arthur J. Gallagher & Co. приобретает MDV Wealth Planning, Inc.
    ЛУЧШИЕ ЛУГИ, ИЛЛ., 6 июня 2019 г. / PRNewswire / — Arthur J. Gallagher & Co. сегодня объявила о приобретении Роща Фокса, штат Иллинойс-основан MDV Wealth Planning, Inc. Условия сделки не разглашаются.

    Основана в 2014 году, MDV Wealth Planning, Inc.продает и размещает продукты страхования жизни для клиентов зарегистрированных инвестиционных консультантов (RIA), независимых финансовых консультантов, институциональных брокеров, специалистов по страхованию жизни, а также агентов и брокеров по недвижимости / от несчастных случаев. Их внимание уделяется руководителям C-suite и лицам с высоким уровнем дохода.Томас Вилардо и его сотрудники будут продолжать работать с их текущего местоположения под руководством Джефф Леонард, Руководитель практики национальных финансовых и пенсионных служб.

    «Gallagher продолжает расширять наши возможности в области индивидуального страхования жизни и планирования благосостояния путем поиска лидеров отрасли, и MDV имеет проверенный опыт в этой области», — сказал он. Дж. Патрик Галлахер-младший, Председатель, президент и генеральный директор. «Я очень рад приветствовать Тома и его партнеров в Галлахере».

    Артур Дж. Галлахер и Ко(NYSE: AJG), глобальная фирма страховых брокеров, управления рисками и консалтинговых услуг, со штаб-квартирой в Rolling Meadows, штат Иллинойс. Компания работает в 35 странах и предлагает возможности обслуживания клиентов в более чем 150 странах мира через сеть брокеров и консультантов-корреспондентов.
  13. Arthur J. Gallagher & Co. объявила о приобретении швейцарского страхового брокера Verbag Versicherungsberatungs AG. Условия сделки не разглашаются.

    Источник: investor.ajg.com

Arthur J. Gallagher - факторы роста и падения акций

 
 

Arthur J. Gallagher - описание компании

Arthur J. Gallagher & Co. — американская компания, специализирующаяся на страховых брокерских услугах и управлении рисками со штаб-квартирой в Rolling Meadows, штат Иллинойс. Фирма была основана в 1927 году и является третьим по величине страховым брокером в мире.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: