Число акций ао | 137 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 166,4 млрд |
Выручка | 309,8 млрд |
EBITDA | 56,7 млрд |
Прибыль | 35,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,9 |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русагро Календарь Акционеров | |
11/11 МСФО за 9 месяцев 2024 года | |
11/11 Конференц-звонок по финансовым результатам 9M и 3Q 2024 года | |
28/12 Окончание сбора заявок от заруб.держателей акций Русагро | |
31/01 Ориентир.дата распределения акций ПАО Русагро | |
31/03 Ориентир. дата старта торгов акциями ПАО Русагро на Мосбирже | |
Прошедшие события Добавить событие |
LPROFIT, Я недавно читал, что прибыль у Сбера действительно выросла, но вместе с ней происходит уменьшение резервов, которые учитывались ран...
Mayakovskii, Сбер хорошая идея. Я ожидаю в следующем году дивы за 21 и 22 годы: 28 руб + 7 руб. Итого 35 руб. Р/Е=2,5 не больше, чем у Русаг...
Вася Баффет, Да, самое главное выйти :)
Михаил Гайлит, у меня уже есть план на разблокировку. Если дадут выйти — продаю абсолютно все Финексы, все акции США и перекладываю всё в ру...
Mayakovskii, У меня расписок нет, но елси бы были, продал, переложился, например, в Сбер-п.
Пошлина на экспорт подсолнечного масла из России в январе будет нулевой — как в октябре — декабре. Пошлина на экспорт подсолнечного шрота в январе составит 1 тыс. 826,9 рубля против 79,8 рубля в декабре. Об этом сообщается в материалах Минсельхоза.
Пошлина на масло рассчитана из индикативной цены $1 тыс. 207,6 за тонну против $1 тыс. 178,1 за тонну месяцем ранее, на шрот — из расчета $246,2 против $231,1 за тонну.
С 1 сентября 2021 года по 31 августа 2023 года на подсолнечное масло была введена плавающая вывозная пошлина в размере 70%. Она взимается с разницы между базовой ценой и индикативной ценой (среднее арифметическое рыночных цен за месяц), уменьшенной на величину корректирующего коэффициента.
С 1 июля 2022 года размер пошлины рассчитывается в рублях, ранее он рассчитывался в долларах.
Dobryak, Северсталь потеряла доступ к премиальному европейскому рынку. НЛМК будут европейцы прессовать пошлинами на импорт полуфабрикатов. Э...
LPROFIT, а чем черные металлурги не угодили?
на иис лежит 1000 бумаг, думаю продать и сбер купить или уже ничего не делать, хз. кто-нить будет продавать?
Михаил Гайлит, сам об этом думаю.
Но, минуса в расписках не радуют
Mayakovskii, У меня расписок нет, но елси бы были, продал, переложился, например, в Сбер-п.
на иис лежит 1000 бумаг, думаю продать и сбер купить или уже ничего не делать, хз. кто-нить будет продавать?
Михаил Гайлит, меня напрягает, что лицензия до 7 января. Это чё такое? С нашими брокернями, они только числу к 10 очухаются и никто опять ни...
Эдуард Ганиев, Не получится, выданная лицензия не дает возможности куда-то перевести, только продать.
Article 6b(5) is therefore an opportu...
главное, чтобы перекинули на какой нибудь китайский депозитарий. Там точно не заблокируют. Я и в юанях готов получать дивиденды))
Бельгия разрешила Euroclear временно разблокировать активы НРД для завершения сделок продажи ценных бумаг. Но в разрешении говорится только ...
Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.