Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 221,3 млрд
Выручка 896,7 млрд
EBITDA 277,4 млрд
Прибыль 40,2 млрд
Дивиденд ао
P/E 5,5
P/S 0,2
P/BV 5,7
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
04/03 Отчет по МСФО за 12 месяцев 2025 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

55.66  -1.5%
Облигации Аэрофлот
  1. Аватар Шортов Флэт Лонгович
    Marina Bystrova, пример Аэрофлота только что доказал что чистый ТА «что дышло, куда повернул туда и вышло»
    Зная финансовое положение компании, было забавно читать ваши прогнозы и смотреть на смело прочерченные уровни.
    Другим участникам форума полезный урок. Особенно апологетам чистого ТА.

Глеб Тяжёлов, какой урок?? Обычная коррекция для тех, кто работает на дневном тф. Держу лонги и даже не думаю скидывать.

Marina Bystrova, отлично, скринем. Может результат ваших лонгов станет поводом сделать всему миноритарному сообществу вывод, что предназначение женщины все таки это хозяйство и создание уюта в доме, нежели спекуляции на фондовых и финансовых рынках.

Шортов Флэт Лонгович, что за внезапный сексизм. Здесь я не с вами. Моё отношение к прогнозам Марины никак не связано с её полом. Можно подумать мало мужиков, да хоть в этом же форуме, высунув язык, рисуют аэрофлоту восходящие тренды. Их тоже отправите создавать уют в доме? =)

Глеб Тяжёлов, данные о демографии развитых стран вам в помощь (где нет «сексизма») Скоро на биржевых рынках им будет не чем и не кем торговать. Придут азиаты и африканцы, у которых есть «сексизм». История будет идти по спирали, если вас это устраивает-пожалуйста.
  2. Аватар Глеб Тяжёлов
    Marina Bystrova, пример Аэрофлота только что доказал что чистый ТА «что дышло, куда повернул туда и вышло»
    Зная финансовое положение компании, было забавно читать ваши прогнозы и смотреть на смело прочерченные уровни.

Глеб Тяжёлов, какой урок?? Обычная коррекция для тех, кто работает на дневном тф. Держу лонги и даже не думаю скидывать.

Marina Bystrova, отлично, скринем. Может результат ваших лонгов станет поводом сделать всему миноритарному сообществу вывод, что предназначение женщины все таки это хозяйство и создание уюта в доме, нежели спекуляции на фондовых и финансовых рынках.

Шортов Флэт Лонгович, что за внезапный сексизм. Здесь я не с вами. Моё отношение к прогнозам Марины никак не связано с её полом. Можно подумать мало мужиков, да хоть в этом же форуме, которые высунув язык, рисуют аэрофлоту восходящий тренд. Их тоже отправите создавать уют в доме? =)
  3. Аватар zzznth

Глеб Тяжёлов, маринка вам сейчас новый отскок от каналов нарисует. цель 300
  4. Аватар Шортов Флэт Лонгович

5. Аватар Smart Investors

UPD у меня много народу в чс, так что могу не видеть некоторые сообщения.

UPD2 с графиком. Объем на 66.18, вот там и развернут, либо не дойдут туда и развернут:

Коррекционный канал сломали и тестируют его с обратной стороны перед импульсом вверх:

Разворот вверх от серединки или нижней границы канала для волны С:
  6. Аватар Глеб Тяжёлов
  7. Аватар Редактор Боб
    Авиакомпания Россия начнет летать на МС-21 летом 22 г
    Авиакомпания «Россия» (Группа «Аэрофлот») приступила к мероприятиям по подготовке к началу эксплуатации воздушных судов российского производства нового поколения МС-21.
    Как заверяют представители компании-производителя, техническая готовность первого самолета для начала приемки во флот «России» обозначена весной 2022 года.

В случае отсутствия технических замечаний летом 2022 года лайнер начнет обслуживать одну из воздушных линий авиакомпании.

О компании (rossiya-airlines.com)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Национальное Достояние ✔️
    Пол часа до открытия аукциона. Давайте помолчим минутку за тех, кто покупал Аэрофлот по 120+.
  9. Аватар Сберегатель (Сэр Лонг)
  10. Аватар Игорь Морозов
    Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией

tass.ru/obschestvo/11902405
  11. Аватар Василий В.
    скоро на взлёт пойдет, пора тарить

MrDenis, «Полетите вы с крыши на чердак» © Незнайка
  12. Аватар MrDenis
    скоро на взлёт пойдет, пора тарить
  13. Аватар MrDenis
    МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. РФ с 24 июля увеличивает число рейсов с Австрией, Бельгией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Ливаном, Хорватией, Эфиопией
  14. Аватар Михаил Titov
    Вариант, который сейчас в фаворитах у меня :)

Marina Bystrova, к 2040 году, конечно, на обесценении рубля котиры до 150 и дотянут)))

Михаил Titov, а вы со мной спорите с какой целью? Я вот в бумаге и мне интересна тема Аэрофлота. А вам почему интересен эмитент?

Marina Bystrova, интересно заходить на ветку и смотреть кому интересна настолько очевидно неинтересная тема в плане инвестиций

Михаил Titov, вот и смотрите. Зачем негатив тут распылять под каждым моим графиком?

Marina Bystrova, я без негатива, графики у вас очень даже забавные. с частью графиков, которые вы в видео выпускали, согласен, но некоторые нарисованы примерно так:
  15. Аватар Александр Боряев

Marina Bystrova, к 2040 году, конечно, на обесценении рубля котиры до 150 и дотянут)))

Михаил Titov, а вы со мной спорите с какой целью? Я вот в бумаге и мне интересна тема Аэрофлота. А вам почему интересен эмитент?

Marina Bystrova, интересно заходить на ветку и смотреть кому интересна настолько очевидно неинтересная тема в плане инвестиций

Михаил Titov, Она что считает что наши буквы влияют на стоимость бумаг?
    Клоунада просто
    Люди и фонды с большими деньгами отчеты читают и делают выводы а не форумы.
  16. Аватар Михаил Titov

17. Аватар Александр Боряев

Михаил Titov, Абсолютно верно. В фантиках и газпром будет 2000 через пару лет и аэро по 150.
    вот только булка хлеба будет 500.
    А в баксах ртс как был на дне так там и остается.
  18. Аватар Михаил Titov

19. Аватар Александр Боряев
    Уважаемые товарищи спекулянты и инвесторы.
    Вам не кажется что нужно плыть по течению реки а не против?

В стране 8 дней рекорды по смертности. Туризм на грани закрытия а вы свои деньги вкладываете в сферу Авиа? В убыточную копанию.
    Мне кажется это абсурд.
    Сразу скажу — у меня нет позы по Аэро — был шорт-прикрыл.

Вы же понимаете что СП-Б не закрывали только из за футбола, и страну не могут закрыть(локдаун) как весной 2020 года потому что будет война гражданская в прямом смысле этого слова.

Сейчас тоже самое делает Япония — будут проводить Олимп. игры на фоне увеличения короны и все данные будут фальшивые по больным.

А что дальше после Олим. игр?
    Как думаете? Когда пол мира соберется в 1 стране? А?

Каждый думает конечно сам. Я покупаю акции фармкомпаний, золото, баксы.
    Просто удивляюсь что тут пишут про рост Аэро и т.д.

20. Аватар Smart Investors

Marina Bystrova,
    240?

ИгорьMSK, 155-158 и дальше уйду из бумаги до полного формирования коррекции. Не удобно такое торговать. Это в случае, если медленно вверх пойдут, без импульса.
  21. Аватар Игорь Морозов

Marina Bystrova,
    240?
  22. Аватар Smart Investors

23. Аватар EvgenyFin
    Аэрофлот не полетит… или как допэмиссия пускает пыль в глаза

Аэрофлот – бумага, которую часто можно увидеть в ТОП-10 акциях частных инвесторов, но топовой ее можно назвать только с конца.

Несмотря на то, что сейчас выходят операционные результаты год к году, где можно увидеть десятикратные темпы восстановления относительно низкой базы, это совсем не означает, что акции должны перейти к росту. А если говорить точнее, то они уже находятся около своего исторического максимума!

Аэрофлот не полетит… или как допэмиссия пускает пыль в глаза

Напомню, что, смотря на график, мы видим цену, но подразумеваем, что аналогично выглядит график стоимости всей компании – капитализации. В случае, если количество акций критически не изменяется, то график цены и капитализации выглядит идентично, но вот в случае серьезных дополнительных эмиссий картина искажается.

В 17-18 году на своем максимуме акция аэрофлота стоила в районе 200 рублей, у компании было всего 1 млрд акций, следовательно, общая стоимость Аэрофлота была 200 млрд рублей. Сейчас же цена акций 70 рублей, а акций 2,4 млрд, что дает оценку компании в 170 млрд руб!

24. Аватар Роман Ранний
    Перевозки через крупнейшие аэропорты РФ в июне упали на 4% к «доковидному» 2019г
  25. Аватар Редактор Боб
    Лоукостер Победа из Группы Аэрофлот повысит стоимость авиабилетов минимум на 2%
    Директор по сервису "Победы" Ласло Сабо:

С 28 января 2021 г. российские бортпроводники (по приказу Минздрава 29Н) должны проходить специальный медицинский осмотр, включающий почти 30 различных медицинских заключений. Этот осмотр практически полностью дублирует ВЛЭК (врачебно-летная экспертная комиссия), который бортпроводники проходят по ФАП-50

То есть сейчас российские бортпроводники, единственные в мире, проходят задвоенные медицинские обследования: в рамках ВЛЭК и еще дополнительно проходят повторно всех тех же врачей и анализы в рамках 29Н. Для авиакомпании это дополнительные расходы — минимум 30 000 рублей на человека в год, которые, безусловно, будут перекладываться на стоимость билетов. Предположительно неизбежный рост цен составит не менее 2%

Пресс-служба министерства транспорта:
    Согласно разрабатываемому порядку, члены летного экипажа, а также диспетчеры управления воздушным движением будут проходить медицинское освидетельствование в целях врачебно-летной экспертизы. Бортпроводники и иной авиационный персонал будут проходить предварительные и периодические медосмотры в порядке, установленном Минтрансом по согласованию с Минздравом России. Предполагается, что новые правила вступят в силу с 1 марта 2022 года взамен существующему ФАП-50. Таким образом, для каждой категории авиационного персонала предусмотрен свой вид медицинского освидетельствования или периодических медицинских осмотров. Это исключает возможное «задвоение» при прохождении медицинских обследований и осмотров

«Победа» повысит стоимость билетов на 2% из-за новых правил медосмотра бортпроводников (fomag.ru)

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)
  • Если будет хорошо, то Аэрофлоту могут не продлить топливный демпфер 50 млрд (05.02.2025)
  • В 2025 не смогут перевезти больше пассажиров, т.к. загрузка на максимуме (05.02.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: