Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 217,8 млрд
Выручка 673,3 млрд
EBITDA 347,4 млрд
Прибыль 59,8 млрд
Дивиденд ао
P/E 3,6
P/S 0,3
P/BV -2,1
EV/EBITDA 2,4
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года
29/11 Аэрофлот: конференц-колл
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

54.78  -3.54%
  1. Аватар zzznth
    Аэрофлот ходит в топ 10 крупных компаний мира

Олег Собянин, по какому параметру? Капитализация немного больше 2 млрд долларов — это с натяжкой мидкап под американски меркам. Таких компаний десятки тысяч.

Анрил, да вроде понятно что там речь о авиакомпаниях мира

zzznth, не совсем: en.wikipedia.org/wiki/Largest_airlines_in_the_world Хотя в Европе Аэрофлот и занимал в 2019 году 5-7 места: en.wikipedia.org/wiki/List_of_largest_airlines_in_Europe

Анрил, ну значит даже в этом автор не разобрался
  2. Аватар Alexandr Nevskij
    Останется только Аэрофлот?
  3. Аватар Редактор Боб
    Обновленные региональные аэропорты могут оказаться не по карману авиакомпаниям

Авиакомпании пожаловались на планируемое резкое повышение сборов в аэропортах Уфы, Кемерово, Нового Уренгоя и Геленджика. Рост тарифов, который еще предстоит согласовать с правкомиссией по транспорту и ФАС, нужен, чтобы окупить затраты на модернизацию аэропортов. По оценкам авиакомпаний, в результате цены на авиабилеты по этим направлениям могут вырасти на 25–30%, а некоторым перевозчикам и вовсе придется исключить эти города из маршрутной сети. В аэропортах же считают эти опасения преувеличенными.
    www.kommersant.ru/doc/4856771
  4. Аватар zzznth
    Аэрофлот ходит в топ 10 крупных компаний мира

Олег Собянин, по какому параметру? Капитализация немного больше 2 млрд долларов — это с натяжкой мидкап под американски меркам. Таких компаний десятки тысяч.

Анрил, да вроде понятно что там речь о авиакомпаниях мира
  5. Аватар Олег Собянин
    Аэрофлот ходит в топ 10 крупных компаний мира, а вот динамика цен не предсказуемая, куда качнен не известно. Airamer растет, перевозки стабильные по стране. Почему российская контора Афлот не развивает внутренние перевозки не понятно. И так во флоте одна импортная технка…
  6. Аватар Олег Собянин
    Мне пишут, что все к самому мощному роботу подключены, но меня-то персонально к нему подключили, всегда, когда я куплю акцию, она моментально быстрее всех начинает падает, а когда в шорт возьму, то быстрее всех начинает расти, хотя я это делаю всегда на самых хороших новостях, когда она быстрее всех начинает расти и на самых плохих, когда она начинает быстрее всех падать, вы хоть представляете, что будет с акцией, если я её на нейтральных новостях куплю или в шорт возьму!? Поэтому каждый день в связке со мною можно зарабатывать колоссальные деньги!!!

Александр Михайлов, Привет. Дак говорите колоссальные прибыли? ЧТо-то сомневаюсь.
  7. Аватар Олег Собянин
    Ну что-то не тариться по 73, цена проваливается. Разводят опять…
  8. Аватар AND
    Кто то за 73 прям втариться хочет
  9. Аватар Все Верно
    Спрос на бонды «Аэрофлота» со стороны инвесторов-физлиц превысил 3 млрд рублей
  10. Аватар Smart Investors
    Думал прикупить немного. Посмотрел на квартальный отчет по МСФО — передумал.

Dur, если бы фундамент работал, инструмент был бы в другой цене :) а так летим вверх на любой микроновости, даже брокеры разослали идеи о покупке Ары с текущих с прибылью 12% :)
  11. Аватар Александр Михайлов
    Мне пишут, что все к самому мощному роботу подключены, но меня-то персонально к нему подключили, всегда, когда я куплю акцию, она моментально быстрее всех начинает падает, а когда в шорт возьму, то быстрее всех начинает расти, хотя я это делаю всегда на самых хороших новостях, когда она быстрее всех начинает расти и на самых плохих, когда она начинает быстрее всех падать, вы хоть представляете, что будет с акцией, если я её на нейтральных новостях куплю или в шорт возьму!? Поэтому каждый день в связке со мною можно зарабатывать колоссальные деньги!!!
  12. Аватар Александр Михайлов
    Коллеги, причина быстрого падения Аэрофлота на новости, что перевозки пассажиров его увеличились в 9 с лишним раз только одна — когда он в начале торгов рос почти что на процент, я его акции купил, никто не мог предположить, что во столько много раз данный показатель у Аэрофлота увеличится, а насколько бы он рухнул, если перевозка год году увеличилась в пять раз, а в три даже и говорить нечего — у всех волосы дыбом встали бы от удивления, по крайней мере, если бы я свои акции долго не продавал, а ведь Аэрофлот находится в большом провале по цене, а Алроса намного уже превысила исторический максимум за последнее время, на ожидании отчётности, которая вышла сегодня, а она немного хуже, чем у Аэрофлота, представляете насколько Алроса упадёт, если я её куплю!!! Звоните мне 89585608192, стоит только мне выдать сто тысяч рублей, и я этому человеку куплю себе данные акции, почему ему? Потому что он их возьмёт в шорт и громадные деньги заработает, пока я акции Алросы не продам, что сегодня с Аэрофлотом произошло, всегда происходит, с теми акциями, которые покупаю, например, несколько дней назад тоже на очень-очень хороших новостях я купил Петропавловск. Выше указанное происходит потому что ко мне подключили персонально самый мощный робот на Московской бирже, какой купили вскладчину в конце 2017 года самые крупный игроки на нашей бирже, сейчас он стоим у Грефа. Кто желает по несколько процентов зарабатывать каждый день — звоните по выше афишированноному телефону. С наилучшими пожеланиями!

Александр Михайлов, Нашёл чем удивить. Такой супермощный робот походу подключен к 95% игроков)))

ZOZO,

Александр Михайлов,
  13. Аватар Александр Михайлов
    Коллеги, причина быстрого падения Аэрофлота на новости, что перевозки пассажиров его увеличились в 9 с лишним раз только одна — когда он в начале торгов рос почти что на процент, я его акции купил, никто не мог предположить, что во столько много раз данный показатель у Аэрофлота увеличится, а насколько бы он рухнул, если перевозка год году увеличилась в пять раз, а в три даже и говорить нечего — у всех волосы дыбом встали бы от удивления, по крайней мере, если бы я свои акции долго не продавал, а ведь Аэрофлот находится в большом провале по цене, а Алроса намного уже превысила исторический максимум за последнее время, на ожидании отчётности, которая вышла сегодня, а она немного хуже, чем у Аэрофлота, представляете насколько Алроса упадёт, если я её куплю!!! Звоните мне 89585608192, стоит только мне выдать сто тысяч рублей, и я этому человеку куплю себе данные акции, почему ему? Потому что он их возьмёт в шорт и громадные деньги заработает, пока я акции Алросы не продам, что сегодня с Аэрофлотом произошло, всегда происходит, с теми акциями, которые покупаю, например, несколько дней назад тоже на очень-очень хороших новостях я купил Петропавловск. Выше указанное происходит потому что ко мне подключили персонально самый мощный робот на Московской бирже, какой купили вскладчину в конце 2017 года самые крупный игроки на нашей бирже, сейчас он стоим у Грефа. Кто желает по несколько процентов зарабатывать каждый день — звоните по выше афишированноному телефону. С наилучшими пожеланиями!

Александр Михайлов, Нашёл чем удивить. Такой супермощный робот походу подключен к 95% игроков)))

ZOZO,
  14. Аватар Metzger

Dur, правильно. Аэрофлот ждем по 40-55. Там будем аккуратно собирать паданцы.
  15. Аватар Редактор Боб
    «Аэрофлот» разместит облигации на 25 млрд рублей. Деньги пойдут в том числе на погашение уже взятых кредитов

Крупнейшая авиакомпания России «Аэрофлот» в четверг собрала заявки на выпуск пятилетних облигаций. Спрос на выпуск – 71 млрд руб., рассказал ее представитель. Итоговый объем размещения составит 24,65 млрд руб. – это максимально возможная сумма по программе биржевых облигаций «Аэрофлота», утвержденной в конце 2017 г. Финальный ориентир ставки первого купона установлен на уровне 8,35% годовых. Выпуск пятилетних бондов позволит накопить необходимую «подушку ликвидности» до полного открытия международного сегмента авиасообщения.
    www.vedomosti.ru/business/articles/2021/06/11/873841-aeroflot-obligatsii
  16. Аватар Dur
  17. Аватар zzznth
    Растёт чертяка))) Против математики не попрёшь.

ZOZO, действительно. против математики не попрешь: если удвоить количество акций, то долг / на акцию и убыток / на акцию будут вдвое меньше
    тут конечно нужен мем с волками
  18. Аватар Сберегатель (Сэр Лонг)
    Можно только догадываться, на что надеется покупатель акций компании, у которой соотношение EV/EBITDA почти 40.
    Для сравнения
    smart-lab.ru/q/shares_fundamental2/?field=ev_ebitda

Сберегатель (Сэр Лонг), на то, что он нелох!

Kolya Marketolog, как обычно
  19. Аватар ZOZO

20. Аватар Александр Боряев

Александр Михайлов, перевозки выросли во столько то раз ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ!!! Когда все дома сидели. После этого еще акций напечатали в 2 раза больше.
    Не в тебе дело. просто думай
  21. Аватар Все Верно
    РОССИЙСКИЙ АВИАПРОМ В 2021 ГОДУ ПРОИЗВЕДЕТ 22 ГРАЖДАНСКИХ САМОЛЁТА ПРОТИВ 12 В ПРОШЛОМ ГОДУ — ПРОГНОЗ МИНПРОМТОРГА РФ — ПРАЙМ

22. Аватар Александр Михайлов
  23. Аватар Metzger

ZOZO, классическая схема разводки хомяков. С уровня 80 подключатся мамкины инвесторы, догонят до 90, а потом камушком вниз на 55. Уже проходили.

Metzger, до 90 прям шикарно было бы

ZOZO, у меня по 65. Х2 меня устроит — т.е. нужно на уровень 140-150. Но это фантастика, как сыр Хохланд. Я Вас уверяю, что посадят Вас в салон на уровне 74, прокатят до 78-80, а потом вниз на 55. И там наглухо зависнете.
  24. Аватар товарищ масон
    Аэрокот начал прием заявок на облиги.
    Ставка 9,05-9,15
    Но !!
    150 руб за участие и 0.63 руб за каждую облигу. Походу нкд.
    Мне такой кот не нужен
  25. Аватар ZOZO

ZOZO, классическая схема разводки хомяков. С уровня 80 подключатся мамкины инвесторы, догонят до 90, а потом камушком вниз на 55. Уже проходили.

Metzger, до 90 прям шикарно было бы

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Результаты 2024 могут улучшиться на фоне рекордной загрузки кресел и повышения цен (07.03.2024)
  • Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: