Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 232,1 млрд
Выручка 807,6 млрд
EBITDA 311,7 млрд
Прибыль 185,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,3
P/S 0,3
P/BV -22,8
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

58.37  +4.89%
  1. Аватар Роман Ранний
    🌎#авиа #макро #прогноз
    Глава IATA ожидает (https://www.reuters.com/business/aerospace-defense/iatas-walsh-says-airline-industry-will-be-smaller-after-crisis-2021-05-24/), что мировая авиа-отрасль выйдет из кризиса меньшей по размеру. Сомневается в активности M&A в секторе

Роман Ранний, вообще интересно: с одной стороны, пандемия приведет к росту (и развитию) внутреннего туризма. Разумеется, это не только про Россию. С другой стороны — люди соскучатся по заграницам и начнут активнее летать как все уляжется. Опять же QE во многих странах, раздача кеша и т.п.

zzznth, внутренний туризм может быть на поезде и автомобиле.

Семьи с детьми точно будут реже летать, во всяком случае пока не закончится корона
  2. Аватар Роман Ранний
    «Аэрофлот» в 2021г получит девять A320neo
  3. Аватар zzznth
    IATA has forecast global travel demand to return to 2019, pre-pandemic levels in 2024.

Еще оттуда же. Возврат к допандемийным уровням ожидается к 2024 году.
    В общем, с инвестициями в аэрофлот (я имею в виду именно компанию, а не линии на графике) надо быть крайне осторожным.
  4. Аватар zzznth
    🌎#авиа #макро #прогноз
    Глава IATA ожидает (https://www.reuters.com/business/aerospace-defense/iatas-walsh-says-airline-industry-will-be-smaller-after-crisis-2021-05-24/), что мировая авиа-отрасль выйдет из кризиса меньшей по размеру. Сомневается в активности M&A в секторе

Роман Ранний, вообще интересно: с одной стороны, пандемия приведет к росту (и развитию) внутреннего туризма. Разумеется, это не только про Россию. С другой стороны — люди соскучатся по заграницам и начнут активнее летать как все уляжется. Опять же QE во многих странах, раздача кеша и т.п.
  5. Аватар Роман Ранний
    🌎#авиа #макро #прогноз
  6. Аватар Роман Ранний
    Заместителем гендиректора Аэрофлота по IT стал глава профильного департамента
  7. Аватар Дмитрий Качалов
    Аэрофлот. Движение подтверждает разметку.

Общую картину по Аэрофлоту я рассматривал больше двух месяцев назад. Было опубликовано два поста: с дневным графиком и с часовым.

Станет ли волна (b) треугольником или плоскостью судить пока рано, но в рамках волны с of (b) на часовом графике движение развивается в соответствии со сценарием 2️⃣. Волна с является одинарным зигзагом [A][B][C]. Последнее снижение к отметке 63 окончательно сформировало коррекционную волну [b] этого зигзага.

О том, почему именно зона 62,5 – 63,5 ожидалась в качестве разворотной, я писал в последнем посте по бумаге.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Smart Investors
    На 07:14 мин разбор Аэрофлота. Видео, только график и ТА.

youtu.be/osnEWdLRP8c
  9. Аватар Дмитрий
    Аэрофлот по хочу продать по 170р. Как скоро увидим подобный диапазон?

Игорь,
    Начинай выставлять заявки на «покупку» по 1 бумажке по 200, и за тобой потянутся хвосты из хомяков и таких же желающих. 😅✌️🐎 Глядишь и остальное продашь по 170 на коррекции.
  10. Аватар Smart Investors
    Могу лишь порекомендовать учить матчасть :)

Извините, если кого-то смущают мои посты, постараюсь в будущем писать, только если что-то очень важное появится.

Marina Bystrova, пишите не обижайтесь, трейдер он же стрессоустойчивый.

Forecast, любые действия, которые нарушают наши личные границы, вызывают эмоции. И чтобы убрать негативные эмоции, пришлось его добавить в чс. Равновесие восстановилось 😀

Marina Bystrova, вам виднее, но я никого никогда не убирал в чс.
    Может у меня нет эмоций?
    А с ростом Аэрофлота дело затянется надолго.

Forecast, эмоции должны быть у трейдера. Эмоции позволяют нам выстраивать приоритеты, отличать хорошее от чуть менее хорошего. Без эмоций мы не сможем принимать правильные решения. Отсутствие эмоций означает, что вам всё равно, лось у вас или профит. Задумайтесь над этим.

Marina Bystrova, эмоции у меня есть, но они глубоко во мне и это помогает мне в трейдинге да и в жизни.

Forecast, Всеми людьми управляют эмоции. Если вы считаете, что можете себя контролировать, это самообман. Ваша логическая часть подстраивается под эмоциональную и выглядит так, как будто всё в порядке)
    Ваша логическая часть заранее знает, чего хочет эмоциональная и даёт ей желаемое. Например, эмоции хотят прикрыть успешную сделку, чтобы прекратить переживать, но логика говорит, что до тейка ещё не дошли. В итоге вы решаете, что лучше синица в руке и закрываетесь. Так это работает 🙂
  11. Аватар Forecast

Извините, если кого-то смущают мои посты, постараюсь в будущем писать, только если что-то очень важное появится.

Forecast, любые действия, которые нарушают наши личные границы, вызывают эмоции. И чтобы убрать негативные эмоции, пришлось его добавить в чс. Равновесие восстановилось 😀

Может у меня нет эмоций?

Forecast, эмоции должны быть у трейдера. Эмоции позволяют нам выстраивать приоритеты, отличать хорошее от чуть менее хорошего. Без эмоций мы не сможем принимать правильные решения. Отсутствие эмоций означает, что вам всё равно, лось у вас или профит. Задумайтесь над этим.

Marina Bystrova, эмоции у меня есть, но они глубоко во мне и это помогает мне в трейдинге да и в жизни.
  12. Аватар Smart Investors

Может у меня нет эмоций?

13. Аватар Forecast

Forecast,

Да да — пусть пишет и рисует (а лучше скрин где она на свои творения деньги ставит хоть копейку на танефть шорт и лонг по аэро), у неё по графикам и словам татнефть на 380, даже скучно как то без её графиков.

Александр Боряев, про татнефть не знаю, а по Аэрофлоту, ВТБ, Русалу сейчас теханализ не всегда работает. Пандемия пройдет и все полетят, будет более сильный рост, пока слабый рост с откатами.
    Схема в том, чтобы со временем высадить лишних пассажиров и улететь без них!

Forecast,
    Forecast, С чего вы это взяли я не пойму.
    акции стоит 120 до эпидемии. Сейчас их стало в 2 раза больше + набрали долгов полные штаны за 2020. Сколько акции должны стоить? Ответ ==== 60 рублей. И то это с учетом что всё летает и корона закончилась

Александр Боряев, я не писал. что вы не поймете.Я писал про слабый рост.
  14. Аватар Александр Боряев

Forecast,

Да да — пусть пишет и рисует (а лучше скрин где она на свои творения деньги ставит хоть копейку на танефть шорт и лонг по аэро), у неё по графикам и словам татнефть на 380, даже скучно как то без её графиков.

Александр Боряев, про татнефть не знаю, а по Аэрофлоту, ВТБ, Русалу сейчас теханализ не всегда работает. Пандемия пройдет и все полетят, будет более сильный рост, пока слабый рост с откатами.

Forecast,
    Forecast, С чего вы это взяли я не пойму.
    акции стояли 120 до короны. Сейчас их стало в 2 раза больше(доп.выпуск) + набрали долгов полные штаны за 2020. Сколько акции должны стоить? Ответ ==== 60 рублей. И то это с учетом что всё летает и корона кончилась.

Вообще какие плюсы тут назовите хоть кто нибудь.
    Дивов они сказали 2 года минимум не будет,
    долгов больше чем имущества
    Ну понятно что гос компания и не обанкротится ну и что с этого.

Marina Bystrova Мне с высокой горы на ЧС. Я привел цитаты твои где туфта одна.
  15. Аватар Forecast

Может у меня нет эмоций?
  16. Аватар Smart Investors

17. Аватар Forecast

Forecast,

18. Аватар Александр Боряев

Forecast,

Да да — пусть пишет и рисует (а лучше скрин где она на свои творения деньги ставит хоть копейку на танефть шорт и лонг по аэро), у неё по графикам и словам татнефть на 380 едет, даже скучно как то без её графиков.
  19. Аватар Forecast

20. Аватар Forecast
    на дневном и недельном индикаторах замаячил стоячок.

Игорь, индикаторы на длительных фреймах указывают рост с первыми целями 74(промеж) и 79 (осн). Но надо сначала закрепиться выше 200 дневного мувинга.
  21. Аватар ZOZO
    на дневном и недельном индикаторах замаячил стоячок.
  22. Аватар Мартын Тимофеев
    Потому что на десять девчонок..По статистике один самолет..
  23. Аватар ZOZO
    Кибербезопасность в жизни: легла система бронирования Аэрофлота
    Вчера был только на форуме кибербезопасности, а сегодня сижу в терминале D Аэрофлота, рейс мой задержали на 2,5 часа минимум:

Рейсы Аэрофлота не вылетают нигде, потому что не работает их система бронирования Sabre. Это американская туристическая система для бронирования билетов, отелей и т.п. легла она примерно в 9:00 утра, потому что прямо перед нашей посадкой начались проблемы
    😁😁😁

P.s только что объявили что рейс задерживают уже на 3,5 часа 
    Самолёты компаний, которые используют другие системы, успешно вылетают:) но не часто

В новостях про это ни слова пока

Кибербезопасность в жизни: легла система бронирования Аэрофлота

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Тимофей Мартынов, Курпатов это диагноз))
  24. Аватар ZOZO

Игорь, копишь на Солярис?..) молодец..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Нее, солярис как раз продал, хочу на сид пересесть, но пока на оке гоняю))
  25. Аватар Игорь Морозов

Игорь,
    когда у компании будет прибыль и начнут платить дивиденды )

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: