А проклятая Аэровафля таки ВНИЗ! Уже 68 трогали… А ведь по 220 рупий кому-то это барахло впарили !!
Ну, в ЭТОТ раз я не я буду, если хоть 1 бид выше 45 руб поставлю!
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 217,9 млрд |
Выручка | 673,3 млрд |
EBITDA | 347,4 млрд |
Прибыль | 59,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -2,1 |
EV/EBITDA | 2,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
29/11 Публикация результатов по МСФО за 9 мес 2024 года | |
29/11 Аэрофлот: конференц-колл | |
11/12 Операционные результаты за ноябрь 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Хомячки, готовы закупаться?))) Первая цель 70 отработана, шорты пока прикрыты, смотрим продолжение)))
В рамках размещения новых обыкновенных акций Группа «Аэрофлот» планирует привлечь не менее 80 миллиардов рублей в целях повышения ликвидности.
Окончательное количество Акций, размещаемых в рамках Предложения, цена за Акцию и общий объем привлеченных по итогам Предложения средств будут определены в ходе Предложения и объявлены в установленном порядке.
Ключевые факты о сделке:
Что же они так тянут с обьявлением цены…
Рост числа заболевших может затруднить дальнейшее восстановление авиаперевозок. Наш прогноз на данный момент предполагает 30% снижение пассажиропотока по итогам года. Учитывая рост новых случае в странах Европы, открытие новых направлений может быть отложено, а прогноз авиаперевозок по итогам года может быть пересмотрен в негативную сторону.Промсвязьбанк
Что делать то??? у меня акции аэрофлота(((усреднять и ждать 5 лет?
Может кто-то объяснить. Вот я подам объявление через личный кабинет на покупку 10 акций, во сколько это обойдется? 1500- поручение, а сама цена акций? Эти 10 акций купятся или я приобрету только право на их дальнейшую покупку? Интересно, но сложно