Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 293,2 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -28,8 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
можно по 113 я туда стою
Искусили меня второй раз за сегодня… Покупка AFLT 81.44
Арсений Нестеров, говорили ж тебе — не торопись)
borracho, так с утра за 20 минут дали 2 рубля… решил второй раз в одну реку зайти… я обычно третий раз пропускаю… на этот раз хочу рубль, правда пока минус (
Арсений Нестеров, вот после 2 рублей и надо было переворачиваться) я на фьюче с позавчера в шорте — и все течёт куда надо)
borracho, я фьюч аэрофлота шортить не стал--там бэквордация… а вдруг никаких дивов не будет(я так думаю)--тогда фьючик поддёрнут относительно спота… а шортить аэрофлот не хочу… я вот шортец от 96,4 бездарно прикрыл… но здесь шортить не буду…
а какого числа у аэрофлота выплата дивидендов?
Anna Khmelevskay, какие дивиденды??? они за билеты денег отдать не могут, а тут о дивидендах мечтают.
borracho, так с утра за 20 минут дали 2 рубля… решил второй раз в одну реку зайти… я обычно третий раз пропускаю… на этот раз хочу рубль, правда пока минус (
Арсений Нестеров, вот после 2 рублей и надо было переворачиваться) я на фьюче с позавчера в шорте — и все течёт куда надо)
А зачем купили то? Какие аргументы?
Ахах, почитал. Там люди не врубаются, что происходит, несмотря на то что многие пишут открытым текстом про доп эмиссию и последствия, и на полном серьёзе покупают, докупают, усредняют и ждут 120. Я не удивлюсь, если завтра в новостях дадут опровержение, доведут акции до 120, а потом объявят допэмиссию. Все по просьбам трудящихся)))
Лонг Аэрофлота… Открывашка
Привет всем Лонг Аэрофлота Открытие..
Авто-репост. Читать в блоге >>>