Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 221,2 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -21,8 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
— Существуют действующие соглашения между ОАК и «Аэрофлотом», а также договоры между ОАК и лизинговой компанией «Авиакапиталсервис» на поставку техники различных типов. Для предприятий ОАК эти документы являются ориентиром по загрузке производственных мощностей на долгосрочную перспективу, включая Иркутский авиационный завод, производственный центр «Яковлев» в Комсомольске-на-Амуре и Казанский авиационный завод. Под перспективные задачи выстраивается работа предприятий, идет наем и обучение сотрудников, уже реализуются инвестиционные проекты технического перевооружения с государственной поддержкой.
При этом, безусловно, необходимо отметить, что пересмотр портфеля заказов — это право субъекта экономической деятельности.
Источник: tass.ru/interviews/22760419
Аэрофлот представил нам фин. результаты по МСФО за III кв. и 9 месяцев 2024 г. Эмитент продолжает оставаться прибыльным, а не убыточным, как в 2023 г., но если углубиться в изучение отчёта, то прибыль сложилась из разовых эффектов и помощи государства. Рассмотрим для начала основные данные:
✈️ Выручка: 636,5₽ млрд (+44,3% г/г)
✈️ EBITDA: 182,2₽ млрд (+31,6% г/г)
✈️ Чистая прибыль: 59,9₽ млрд (в 2023 г. убыток -111,3₽ млрд)
💬 За 9 м. 2024 г. Аэрофлот перевёз 42,5 млн пассажиров (+18,7% г/г). На внутренних линиях пассажиропоток увеличился до 33 млн пассажиров (+14% г/г), на международных линиях до 9,5 млн пассажиров (+38,3% г/г). Процент занятости пассажирских кресел составил 89,8%, увеличившись на 2,2 п.п. год к году.
Акции которого после бурного роста показали не менее интенсивный откат и пришли к интересным для покупок значениям.
🕯 Ведь на них располагается значимый уровень поддержки и старая трендовая линия, которые в совместной работе навряд ли пустят цену ниже.
А если к этой технике еще добавить тот факт, что и сам бизнес демонстрирует отличные результаты, картина становится еще привлекательнее.
📈 По причине чего после заседания ЦБ я бы с радостью присмотрелся к данной бумаге с целями по повторному отскоку в район 60 рублей!
👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.
И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky
Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️
Дмитрий C основной, кстати в круглой плоской упаковке треугольниками этот плавленный сыр где то до 150р ценник.
Дмитрий C основной, Нижний Тагил. Лесной город. Верхняя тура. Я там обитаю. Если ты конечно не звиздоболт, то как говорится добро пожаловать...
Дмитрий C основной, если че я не на большой земле живу🤗. Хохланд как и раньше в упаковке квадратами как ранее было, с ветчиной 124р в монет...
Вячеслав, это на большой земле, а в анклаве у нас уже либо нету в нек магазах либо по бешенным ценникам… сыр хохланд от 400 в супермаркете, ...
Ал, я даже больше скажу многие товары уже и на полках не видно, видно по еще низким предыдущим ценам смели в прок
Дмитрий C основной, то что у вас товаров нету в магазине, это вопрос к начальству этого магазина задавайте. Унас например не тока пятёрочки ...
Ал, я даже больше скажу многие товары уже и на полках не видно, видно по еще низким предыдущим ценам смели в прок
Off Дмитрий C основной, знакомые девахи в пятаке признались — так они ещё не упирались. Практически, каждый день меняют ценники.