Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 221,2 млрд
Выручка 807,6 млрд
EBITDA 311,7 млрд
Прибыль 185,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,2
P/S 0,3
P/BV -21,8
EV/EBITDA 2,7
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

55.63  +1.07%
  1. Аватар BOG
    видно новичек сразу сидит анализирует на картинке))
    лох
  2. Аватар BOG
    все вниз пойдет как автор нарисовал только вниз\

3. Аватар ezomm
  4. Аватар Eduard_X
    Алиханов: Соглашения между ОАК и Аэрофлотом, а также между ОАК и лизинговой компанией Авиакапиталсервис на поставку авиатехники являются ориентиром по загрузке мощностей авиационных заводов – ТАСС

— Существуют действующие соглашения между ОАК и «Аэрофлотом», а также договоры между ОАК и лизинговой компанией «Авиакапиталсервис» на поставку техники различных типов. Для предприятий ОАК эти документы являются ориентиром по загрузке производственных мощностей на долгосрочную перспективу, включая Иркутский авиационный завод, производственный центр «Яковлев» в Комсомольске-на-Амуре и Казанский авиационный завод. Под перспективные задачи выстраивается работа предприятий, идет наем и обучение сотрудников, уже реализуются инвестиционные проекты технического перевооружения с государственной поддержкой.

При этом, безусловно, необходимо отметить, что пересмотр портфеля заказов — это право субъекта экономической деятельности.

Источник: tass.ru/interviews/22760419

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар master1
    Аэрофлот устанавливает скидку 50% для детей в возрасте от двух до 12 лет для перелетов по России,
    ✈️ «Аэрофлот» устанавливает фиксированную скидку 50% для детей в возрасте от двух до 12 лет для перелетов по России, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Уточняется, что скидка применяется к любому тарифу в классе Эконом по всей внутренней маршрутной сети и рейсов «Аэрофлота», выполняемых под кодом SU, при покупке авиабилетов с датой вылета от 1 января 2025 года.

t.me/kommersant/76443

6. Аватар Владислав Кофанов
    Аэрофлот отчитался за III кв. 2024 г. — компания продолжает генерировать прибыль, переоценка налога и демпферные выплаты творят чудеса
    Аэрофлот отчитался за III кв. 2024 г. — компания продолжает генерировать прибыль, переоценка налога и демпферные выплаты творят чудеса

Аэрофлот представил нам фин. результаты по МСФО за III кв. и 9 месяцев 2024 г. Эмитент продолжает оставаться прибыльным, а не убыточным, как в 2023 г., но если углубиться в изучение отчёта, то прибыль сложилась из разовых эффектов и помощи государства. Рассмотрим для начала основные данные:

✈️ Выручка: 636,5₽ млрд (+44,3% г/г)

✈️ EBITDA: 182,2₽ млрд (+31,6% г/г)

✈️ Чистая прибыль: 59,9₽ млрд (в 2023 г. убыток -111,3₽ млрд)

💬 За 9 м. 2024 г. Аэрофлот перевёз 42,5 млн пассажиров (+18,7% г/г). На внутренних линиях пассажиропоток увеличился до 33 млн пассажиров (+14% г/г), на международных линиях до 9,5 млн пассажиров (+38,3% г/г). Процент занятости пассажирских кресел составил 89,8%, увеличившись на 2,2 п.п. год к году.

7. Аватар Редактор Боб
    Аэрофлот зафиксировал 50-процентную скидку для детей до 12 лет при перелётах по России
    «Аэрофлот» устанавливает фиксированную скидку 50% для детей 2-12 лет для перелетов по России. 

tass.ru/ekonomika/22749887

8. Аватар master1
    скидка 50% на авиаперелеты для детей до 12 лет
    ✈️ Правительство России обеспечит скидку 50% на авиаперелеты для детей до 12 лет к 14 января, сообщил вице-премьер Савельев.

t.me/tass_agency/292574

9. Аватар Роман Бабанин
    аэрофлот пойдет на третью вершину, лучшая бумага для спекуляций, надо будет следить за объёмами в стакане и конечно вовремя переобуться на шорт после 60-70 рублей
  10. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    Авиакомпании запросили субсидии на рейсы в 2025 году более 60,3 млрд руб, что в 3,3 раза больше выделенного в бюджете - Интерфакс
    Российские авиакомпании запросили на субсидирование рейсов по маршрутам в обход Москвы, а также на Дальний Восток и в Калининград в 2025 году более 60,3 млрд рублей, что в 3,3 раза больше суммы, выделенной на это из федерального бюджета.

www.interfax.ru/russia/999705

11. Аватар Раскрывальщик
    "Аэрофлот" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения
    о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами
    или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 18 декабря 2024 года....

12. Аватар MoneyVest
    ✈️ Один из главных кандидатов на отскок — это Аэрофлот!

✈️ Один из главных кандидатов на отскок — это Аэрофлот!

Акции которого после бурного роста показали не менее интенсивный откат и пришли к интересным для покупок значениям.

🕯 Ведь на них располагается значимый уровень поддержки и старая трендовая линия, которые в совместной работе навряд ли пустят цену ниже.

А если к этой технике еще добавить тот факт, что и сам бизнес демонстрирует отличные результаты, картина становится еще привлекательнее.

📈 По причине чего после заседания ЦБ я бы с радостью присмотрелся к данной бумаге с целями по повторному отскоку в район 60 рублей!

👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.

И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky

Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️

13. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, вот оно настоящее гостеприимство, оскорбить и пригласить.это наверно лучше чем в Афганистане там сначала приглашают в дом поят кор...

Дмитрий C основной, мне зачем к вам? Че я у вас делать буду? Мне дома хорошо. Не жалуюсь.
  14. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, кстати в круглой плоской упаковке треугольниками этот плавленный сыр где то до 150р ценник.

Вячеслав, не продолжайте, а то сильно завидовать начинаю к вам
  15. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, Нижний Тагил. Лесной город. Верхняя тура. Я там обитаю. Если ты конечно не звиздоболт, то как говорится добро пожаловать...

Вячеслав, вот оно настоящее гостеприимство, оскорбить и пригласить.это наверно лучше чем в Афганистане там сначала приглашают в дом поят кормят, а когда выходишь из дому в спину стреляют. субсидированных билетов к вам нету у аэрофлота, лучше вы к нам, и медведя возьмите с собой у нас тут их нету.
  16. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, адрес скиньте куда ехать я пока пакеты приготовлюхотя я хочу спросить вы из какого года нам пишите, не 2005

Дмитрий C основной, кстати в круглой плоской упаковке треугольниками этот плавленный сыр где то до 150р ценник.
  17. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, адрес скиньте куда ехать я пока пакеты приготовлю

Дмитрий C основной, Нижний Тагил. Лесной город. Верхняя тура. Я там обитаю. Если ты конечно не звиздоболт, то как говорится добро пожаловать.
  18. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, если че я не на большой земле живу🤗. Хохланд как и раньше в упаковке квадратами как ранее было, с ветчиной 124р в монет...

Вячеслав, адрес скиньте куда ехать я пока пакеты приготовлюхотя я хочу спросить вы из какого года нам пишите, не 2005
  19. Аватар Ал
    Дмитрий C основной, если че я не на большой земле живу🤗. Хохланд как и раньше в упаковке квадратами как ранее было, с ветчиной 124р.

Вячеслав, в Е-кате или в Билибино (просто, например).
    Upd Увидел сообщение про локацию.
    Ну это — конкретная ещё «Земля»
    (Кто на Севере работал, знает)
  20. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, это на большой земле, а в анклаве у нас уже либо нету в нек магазах либо по бешенным ценникам… сыр хохланд от 400 в супермаркете, ...

Дмитрий C основной, если че я не на большой земле живу🤗. Хохланд как и раньше в упаковке квадратами как ранее было, с ветчиной 124р в монетке.
  21. Аватар Ал
    Ал, я даже больше скажу многие товары уже и на полках не видно, видно по еще низким предыдущим ценам смели в прок

Off top, конечно, жёсткий.
    Дмитрий C основной, просто, для примера.
    На прошлой неделе пакетик сметаны местного (хорошего производителя) 200 г 20% стоил 57 руб., сегодня зашёл — 75 руб.
    Но молочку особо «впрок» не наберёшь.
    Есть, конечно, статистика и по другим позициям — но это Off top здесь.
  22. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, то что у вас товаров нету в магазине, это вопрос к начальству этого магазина задавайте. Унас например не тока пятёрочки ...

Вячеслав, это на большой земле, а в анклаве у нас уже либо нету в нек магазах либо по бешенным ценникам… сыр хохланд от 400 в супермаркете, были по 350 ранее. в светофоре были по 250… а вот ценник на перелет меня радует, в два раза дешевле чем субсидированный
  23. Аватар Вячеслав
    Ал, я даже больше скажу многие товары уже и на полках не видно, видно по еще низким предыдущим ценам смели в прок

Дмитрий C основной, то что у вас товаров нету в магазине, это вопрос к начальству этого магазина задавайте. Унас например не тока пятёрочки но и монетка завалена товарами. Вроде санкции вагонами тащят а даже сыры хохланд и президент по сей день в продажи имеются.
  24. Аватар Дмитрий C основной
    Off Дмитрий C основной, знакомые девахи в пятаке признались — так они ещё не упирались. Практически, каждый день меняют ценники.

25. Аватар Ал
    посмотрел вчера стоимость перевозок калининград спб и москва от 1800-2800, цены классно низкие, с такими ценами они врядли окупят расходы, д...

Off Дмитрий C основной, знакомые девахи в пятаке признались — так они ещё не упирались. Практически, каждый день меняют ценники.

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: