Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 198,9 млрд
Выручка 807,6 млрд
EBITDA 311,7 млрд
Прибыль 185,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,1
P/S 0,2
P/BV -19,6
EV/EBITDA 2,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

50.02  +1.46%
  1. Аватар MoneyVest
    ✈️ Один из главных кандидатов на отскок — это Аэрофлот!

✈️ Один из главных кандидатов на отскок — это Аэрофлот!

Акции которого после бурного роста показали не менее интенсивный откат и пришли к интересным для покупок значениям.

🕯 Ведь на них располагается значимый уровень поддержки и старая трендовая линия, которые в совместной работе навряд ли пустят цену ниже.

А если к этой технике еще добавить тот факт, что и сам бизнес демонстрирует отличные результаты, картина становится еще привлекательнее.

📈 По причине чего после заседания ЦБ я бы с радостью присмотрелся к данной бумаге с целями по повторному отскоку в район 60 рублей!

👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.

И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: https://t.me/+tUWrRnSctOczNjky

Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, вот оно настоящее гостеприимство, оскорбить и пригласить.это наверно лучше чем в Афганистане там сначала приглашают в дом поят кор...

Дмитрий C основной, мне зачем к вам? Че я у вас делать буду? Мне дома хорошо. Не жалуюсь.
  3. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, кстати в круглой плоской упаковке треугольниками этот плавленный сыр где то до 150р ценник.

Вячеслав, не продолжайте, а то сильно завидовать начинаю к вам
  4. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, Нижний Тагил. Лесной город. Верхняя тура. Я там обитаю. Если ты конечно не звиздоболт, то как говорится добро пожаловать...

Вячеслав, вот оно настоящее гостеприимство, оскорбить и пригласить.это наверно лучше чем в Афганистане там сначала приглашают в дом поят кормят, а когда выходишь из дому в спину стреляют. субсидированных билетов к вам нету у аэрофлота, лучше вы к нам, и медведя возьмите с собой у нас тут их нету.
  5. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, адрес скиньте куда ехать я пока пакеты приготовлюхотя я хочу спросить вы из какого года нам пишите, не 2005

Дмитрий C основной, кстати в круглой плоской упаковке треугольниками этот плавленный сыр где то до 150р ценник.
  6. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, адрес скиньте куда ехать я пока пакеты приготовлю

Дмитрий C основной, Нижний Тагил. Лесной город. Верхняя тура. Я там обитаю. Если ты конечно не звиздоболт, то как говорится добро пожаловать.
  7. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, если че я не на большой земле живу🤗. Хохланд как и раньше в упаковке квадратами как ранее было, с ветчиной 124р в монет...

Вячеслав, адрес скиньте куда ехать я пока пакеты приготовлюхотя я хочу спросить вы из какого года нам пишите, не 2005
  8. Аватар Ал
    Дмитрий C основной, если че я не на большой земле живу🤗. Хохланд как и раньше в упаковке квадратами как ранее было, с ветчиной 124р.

Вячеслав, в Е-кате или в Билибино (просто, например).
    Upd Увидел сообщение про локацию.
    Ну это — конкретная ещё «Земля»
    (Кто на Севере работал, знает)
  9. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, это на большой земле, а в анклаве у нас уже либо нету в нек магазах либо по бешенным ценникам… сыр хохланд от 400 в супермаркете, ...

Дмитрий C основной, если че я не на большой земле живу🤗. Хохланд как и раньше в упаковке квадратами как ранее было, с ветчиной 124р в монетке.
  10. Аватар Ал
    Ал, я даже больше скажу многие товары уже и на полках не видно, видно по еще низким предыдущим ценам смели в прок

Off top, конечно, жёсткий.
    Дмитрий C основной, просто, для примера.
    На прошлой неделе пакетик сметаны местного (хорошего производителя) 200 г 20% стоил 57 руб., сегодня зашёл — 75 руб.
    Но молочку особо «впрок» не наберёшь.
    Есть, конечно, статистика и по другим позициям — но это Off top здесь.
  11. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, то что у вас товаров нету в магазине, это вопрос к начальству этого магазина задавайте. Унас например не тока пятёрочки ...

Вячеслав, это на большой земле, а в анклаве у нас уже либо нету в нек магазах либо по бешенным ценникам… сыр хохланд от 400 в супермаркете, были по 350 ранее. в светофоре были по 250… а вот ценник на перелет меня радует, в два раза дешевле чем субсидированный
  12. Аватар Вячеслав
    Ал, я даже больше скажу многие товары уже и на полках не видно, видно по еще низким предыдущим ценам смели в прок

Дмитрий C основной, то что у вас товаров нету в магазине, это вопрос к начальству этого магазина задавайте. Унас например не тока пятёрочки но и монетка завалена товарами. Вроде санкции вагонами тащят а даже сыры хохланд и президент по сей день в продажи имеются.
  13. Аватар Дмитрий C основной
    Off Дмитрий C основной, знакомые девахи в пятаке признались — так они ещё не упирались. Практически, каждый день меняют ценники.

14. Аватар Ал
    посмотрел вчера стоимость перевозок калининград спб и москва от 1800-2800, цены классно низкие, с такими ценами они врядли окупят расходы, д...

Off Дмитрий C основной, знакомые девахи в пятаке признались — так они ещё не упирались. Практически, каждый день меняют ценники.
  15. Аватар Дмитрий C основной
    посмотрел вчера стоимость перевозок калининград спб и москва от 1800-2800, цены классно низкие, с такими ценами они врядли окупят расходы, даже с такими низкими ценами мой бюджет не позволяет лететь, экономия на взлетевшие цены на продукты, каждую неделю переставляют ценники вверх
  16. Аватар Редактор Боб
    SberCIB обновил топ наиболее привлекательных акций РФ. Добавили Фосагро и Аэрофлот, исключили Банк Санкт-Петербург и расписки Ozon

Аналитики обновили подборку акций, добавив «ФосАгро» и «Аэрофлот», и исключив Банк «Санкт-Петербург» и Ozon.

— ФосАгро»: ожидается рост прибыли и снижение долговой нагрузки благодаря девальвации рубля и высоким ценам на удобрения. Дивдоходность акций может превысить 15% в 2025 году.

— Аэрофлот»: прогнозируется прибыльность группы в этом году и возможность распределения дивидендов впервые за шесть лет.

— Банк «Санкт-Петербург»: финансовое положение стабильное, но аналитики предпочитают более крупные компании.

— Ozon: несмотря на хороший фундаментальный профиль, акции исключены из подборки до завершения редомициляции, так как с 2025 года их смогут покупать только квалифицированные инвесторы.

SberCIB обновил топ наиболее привлекательных акций РФ. Добавили Фосагро и Аэрофлот, исключили Банк Санкт-Петербург и расписки Ozon

17. Аватар Козлов Юрий
    Аэрофлот испытывает давление со всех сторон

✈️ Крупнейший авиаперевозчик страны представил на минувшей неделе операционные результаты за ноябрь 2024 года. Со своими разъездами я только сейчас до них добрался, поэтому предлагаю заглянуть в них и детально проанализировать вместе с вами.

📈 Совокупный пассажирооборот вырос на +13,2% (г/г) до 11,1 млрд пкм. На первый взгляд, показатель кажется довольно позитивными, однако по сравнению с первым полугодием темпы роста заметно сократились — это может свидетельствовать о влиянии эффекта высокой базы, и, вероятно, в будущем мы можем ожидать дальнейшего замедления.

Аэрофлот испытывает давление со всех сторон
    📈 На международных линиях пассажирооборот вырос на +24,1% (г/г) до 5,5 млрд пкм. Наибольшей популярностью среди пассажиров пользуются маршруты в Турцию, ОАЭ, Египет и Китай. Для сравнения, в ноябре 2019 года, до пандемии, показатель составлял 6,7 млрд пкм., поэтому, очевидно, потребуется ещё значительное время, прежде чем компания сможет обновить свой исторический рекорд в этом сегменте.

📈 На внутренних линиях пассажирооборот вырос на +6,3% (г/г) до 6,4 млрд пкм. С закрытием многих международных направлений российские путешественники всё чаще выбирают внутренние маршруты. Компания отмечает увеличение числа пассажиров на рейсах в такие города, как Санкт-Петербург, Иркутск, Калининград и Минеральные Воды.

18. Аватар FrolovIR
    Аэрофлот пока не пробил сопротивление

Мы писали, что цена может отскочить от уровня 47.3. Отскочила, но EMA200 и нижняя граница канала стали сопротивлением и не пустили выше.

Цена опять у поддержки 47.3. Может, снова отскочит. На этот раз надеемся, что цена пробьёт нижнюю границу канала; EMA200, и пойдёт вверх.

Аэрофлот пока не пробил сопротивление

19. Аватар Илюшкин Данилюшкин
    Авиабилеты в России в 2024г подорожали на 22,5% - Российский союз туриндустрии
    Цены на авиабилеты внутри России в нынешнем году выросли сильнее, чем на зарубежные полеты. Как рассказал президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Илья Уманский, рост цен на внутренние рейсы составил 22,5%, а на зарубежные — 3%. По его словам, несмотря на подорожание билетов, внутренняя перевозка остается более доступной, нежели международный перелет. 

Средняя стоимость авиабилета туда-обратно составила в текущем году 16,1 тыс. руб., притом что в прошлом году стоимость такого билета составляла 13,14 тыс. руб.

www.kommersant.ru/doc/7382678

20. Аватар BOG
  21. Аватар Positive Investments
    Позитивный обзор. Аэрофлот

🌐 Финансовые результаты Аэрофлот за девять месяцев 2024 года демонстрируют впечатляющий рост выручки на 44,3%, достигнув 636,6 млрд рублей, благодаря восстановлению международного сообщения и увеличению пассажиропотока. Однако, за этими цифрами скрываются сложные вызовы, связанные с высокими издержками и долговой нагрузкой, которые сдерживают потенциал роста компании.

🙂 Рост пассажиропотока на 23,3% и увеличение занятости кресел до рекордных 89,8% подчеркивают высокую эффективность управления рейсами. Компания смогла воспользоваться восстановлением международных маршрутов, а также увеличением спроса на внутренние рейсы. Выручка от пассажирских перевозок выросла на 45,1%, отражая успех в увеличении доходных ставок на внутренних направлениях (+22,9%).

📉 Кроме того, снижение финансовых расходов более чем в шесть раз благодаря отсутствию значительных курсовых убытков позволяет компании улучшать чистую прибыль, которая составила 57,6 млрд рублей против убытка в 107,5 млрд рублей годом ранее.

22. Аватар Максим Пелихов
    Господа что по керосину? Кто-то владеет информацией почему так дорого и будет ли компенсация от государства?
  23. Аватар Все Верно
    Минтранс подтвердил прогноз авиаперевозок в 2024 году в объеме более 110 млн человек — Старовойт
    «Да, он может быть небольшой в процентном отношении, но все-таки больше 110 млн пассажиров, мы предполагаем, что у нас по итогам 2024 года воспользуются нашими авиакомпаниями. Причем большинство из них, из 110 млн, 86 млн — это внутренние региональные перевозки, межрегиональные перевозки», — сказал он.

Министр добавил, что роста числа авиапроисшествий Минтранс РФ не фиксирует. «Мы не видим роста и количества авиационных происшествий. Безусловно, они случаются, но на уровне предыдущих лет. Мы, конечно, боремся за то, чтобы минимизировать такие происшествия. И вместе с авиакомпаниями работаем в этом направлении», — добавил Старовойт. 

tass.ru/ekonomika/22690685

24. Аватар Eduard_X
    Авиакомпании РФ в ноябре 2024 года перевезли 7,9 млн человек, что на 4,8% больше г/г – ТАСС

Авиакомпании РФ в ноябре 2024 года перевезли 7,9 млн человек, что на 4,8% больше, чем в ноябре 2023 года, следует из данных Росавиации.

При этом на внутренних линиях пассажиропоток вырос на 1,4%, до 5,8 млн человек, а на международных — на 15,8%, до 2,1 млн человек.

Источник: tass.ru/ekonomika/22690237

25. Аватар Марэк
    Когда пассажиры смогут летать на МС-21? Машину еще нужно обкатать, поэтому не ранее 2027-2028 гг

12 декабря 2024, 09:33

Поговорили с авиаэкспертом о перспективах новейшего гражданского лайнера

Первый вице-премьер РФ Денис Мантуров на днях заявил, что российский авиапром делает все, чтобы запустить серийное производство МС-21 в 2025 году. В Минпромторге пообещали, что уже следующей весной в воздух поднимется полностью импортзамещенный лайнер с отечественными двигателями. Мы поговорили с авиаэкспертом, военным летчиком Владимиром Поповым о перспективах иркутской «ласточки», чтобы понять, когда мы уже сами сможем на ней летать.

Первые МС-21 планировалось поставить авиакомпаниям в 2024 году, но в мае стало известно, что срок перенесен. Это связали с санкциями западных стран, которые ввели после начала спецоперации. Весной 2024-го в «Ростехе» заявили, что пока не сформирован финальный облик лайнера, кроме того, из-за замещения деталей изменились весовые характеристики МС-21. По мнению экспертов, перенос сроков связан с тем, что отрасль авиастроения пересмотрела приоритеты в сторону боевой авиации.

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: