| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 228,7 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 97,1 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 5,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,2% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 11/12 Операционные результаты за ноябрь 2025 года | |
| 29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Приветствую. о росте знал еще в июне .
на совете акционеров было принято решение о выпуске дополнительно акций.по 34 рубля
следовательно рос...
Дмитрий Иванов, я не про допэмиссию.
Михаил Шварц, Да нет все верно говорит Сергей Романов Все знали о доп. эмиссии по 34 р.
Sany100, новорег и первый пост — я знал...)

Программа субсидирования региональных авиаперелетов будет расширена на 49 направлений. Об этом сообщили в Росавиации. Соглашения о предоставлении субсидий заключены с 15 авиаперевозчиками. В их числе — «Аэрофлот» и UTair.
https://www.kommersant.ru/doc/5535483
Авиакомпания «Победа» должна заплатить Внуково около 2 млрд руб. из-за решения перевести основную часть рейсов в Шереметьево. Кроме того, из-за разницы в аэропортовых тарифах и прямой конкуренции с «Аэрофлотом» «Победа» рискует терять еще не менее 1 млрд руб. ежегодно. Источники “Ъ” связывают уход «Победы» с обязательствами группы «Аэрофлот» по поддержке перевозок в Шереметьево.
https://www.kommersant.ru/doc/5535363
Переход на отечественные суда затруднителен без мер государственной поддержки. Поэтому на поддержку группы Аэрофлот власти выделили 50 млрд руб., что позволяет компенсировать компании часть расходов на авиаперевозки и сдерживать рост цен на билеты. Тем не менее пока, в условиях жестких ограничений на авиаперелеты, мы консервативно смотрим на бумаги компании.«Промсвязьбанк»
Yurismi, я про уровень цен — 15-20.
А так ясно и ежу — потёмкинские деревни. Мы теперь даже дережопли делать не могём.
Elcavaero, почему сразу меценатствовать? это я к тому что за громкими заявлениями скорее всего, пусть это и мега-программа, но… ну что они т...