| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 228,0 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 97,1 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 5,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,2% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 11/12 Операционные результаты за ноябрь 2025 года | |
| 29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аэрофлот. Ситуация в Аэрофлоте продолжает оставаться очень интригующей. Более интересной она может стать уже сегодня, когда увидим реакцию на новость о санкциях против нашего перевозчика со стороны ЕС. Казалось бы санкции, а почему я говорю об интересе? Узкие накопления, узкие диапазоны — это самая интерезная фаза рынков. Думаю, данная новость отправит Аэрофлот к нижней границе, где я его и собираюсь приобретать. Спасибо властям ЕС за такой пас, если он, конечно, состоится!
Александр Перфилов, автор телеграм-канала «Взгляд на рынок»
Мой канал для того, чтобы делать на рынке правильные вещи… вовремя

📉Аэрофлот -2% Власти Евросоюза рассматривают возможность введения санкций в отношении российского «Аэрофлота» в начале декабря из-за ситуации, которая сложилась на польско-белорусской границе. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника Евросоюза.
Под новые санкции могут попасть физические и юридические лица, которые причастны к перевозке мигрантов к границам Евросоюза через Белоруссию. По словам собеседника агентства, кроме российской авиакомпании, речь также идет о турецкой Turkish Airlines. Новый пакет санкций ЕС может объявить совместно с США и Великобританией, уточнил он.

«Аэрофлот» может стать фигурантом нового санкционного пакета ЕС, готовящегося из-за миграционного кризиса и противостояния на белорусско-польской границе
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/10/11/2021/618c28ac9a7947bf231f823b
koharu,
Ничего удивительного. Мигрантов в Минск возят Турецкие Авиалинии, а санкции будут вводить против Аэрофлота. Вообще то мигранты едут за свои деньги и авиакомпании не обязаны чего либо проверять. Билет оплачен, в страну допущен — значит полетели.
Европейские страны и их либеральная шизофреническая прослойка в виде тех же зеленых на каждом углу кричали, что примут всех мигрантов и все им дадут. Рисовали фантастические экономические картинки, где мигранты обеспечивают феноменальный рост ВВП.
Но реальность другая — мигранты едут в ЕС за пособиями и чтобы не работать вообще. Это не обеспечит рост экономики а ускорит ее крах.
Если санкции против Аэрофлота введут, то стоит перекрыть европейским компаниям пролет через территорию России — пусть летят через северный полюс.
«Аэрофлот» может стать фигурантом нового санкционного пакета ЕС, готовящегося из-за миграционного кризиса и противостояния на белорусско-польской границе
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/10/11/2021/618c28ac9a7947bf231f823b
Аэрофлот
Рассмотрим компанию в трёх проекциях: фрактально-волновой анализ, VSA и фундамент.
Месячный интервал.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Рассмотрим компанию в трёх проекциях: фрактально-волновой анализ, VSA и фундамент.
Высаживают последних сидельцев, завтра наверх, перевозки внутри страны растут, открываются новые страны))
Николай, Аэрофлот открывает новые страны до селе не виданные) Скоро в Нарнию летать начнут)))
Dak Donald, единственная бумага, которая не оправилась от пандемии(( здесь есть апсайд, в других бумагах ноль, без палочки, ((
Это рынок, выживает сильнейший, а Аэрофлот это сила!!!