У меня кстати встречный вопрос к залу. А на каких новостях может быть рост у Аэрофлота? :)
Marina Bystrova, Так «Победу» могут разыграть))) или просто от скуки
Poco ХЗ, как это разыграть? Расскажите :)
И почему это так хорошо для компании?
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 293,0 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -28,8 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
01/04 СД рассмотрит вопрос выплаты дивидендов за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
У меня кстати встречный вопрос к залу. А на каких новостях может быть рост у Аэрофлота? :)
Marina Bystrova, Так «Победу» могут разыграть))) или просто от скуки
Жду слом канала вверх, тогда открываются перспективы 80+
++ тест объёма на днёвке
Канал для коррекции сломали, жду 80+
+ объём оттестировали
Marina Bystrova, вы реально считаете что будет рост?
Алекс, там столько всяких признаков для роста на графике, что просто взяла и купила.4ый год в рынке, могу себе позволить :)
Marina Bystrova, возможно, но ведь была доп. эмиссия которая имеющийся капитал. Кантора без гос. поддержки скорее всего уже бы обанкротилась. Держу чуть чуть это бумаги исключительно из спортивного интереса. И вот не понимаю зачем её брать ради чего? Можно же на крайний случай отнести средства в сбербанк.
Алекс, а чего вы от меня то хотите?
Marina Bystrova, понять логику которая говорит что инвестировать можно и нужно, что организация развивается, что она не убыточная
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
Алекс, там столько всяких признаков для роста на графике, что просто взяла и купила.4ый год в рынке, могу себе позволить :)
Marina Bystrova, возможно, но ведь была доп. эмиссия которая имеющийся капитал. Кантора без гос. поддержки скорее всего уже бы обанкротилась. Держу чуть чуть это бумаги исключительно из спортивного интереса. И вот не понимаю зачем её брать ради чего? Можно же на крайний случай отнести средства в сбербанк.
Алекс, а чего вы от меня то хотите?
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
++ тест объёма на днёвке
+ объём оттестировали
Аэрофлот — похоже на взлет ?
В среду был сформирован импульс роста, пробивший уровень сопротивления 66,8. За счет этого маневра бумаги смогли выйти из нисходящего канала. В следующие дни котировки торговались в узком диапазоне 67,2–67,6 над рубежом 66,8.
ИгорьMSK, я ни разу не сторонник тех.анализа, но очевидно, что канал сопротивления не пробит.
Напоминаю, для упоротых есть ветка Политсрач: smart-lab.ru/chat/?x=7114
Тимофей Мартынов, Это так общается админ сайта? Упоротые… Вы не в своем балагане.
Напоминаю, для упоротых есть ветка Политсрач: smart-lab.ru/chat/?x=7114