Как бы за день до собрания всех шортистов принудительно биржа не закрыла)))
Дал бы на этот прогноз вероятность более 50%)
Shtirlic, вероятность 50% — это идеальное «а хрен его знает»)) насколько больше?)
| Число акций ао | 3 976 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 225,8 млрд |
| Выручка | 896,7 млрд |
| EBITDA | 277,4 млрд |
| Прибыль | 97,1 млрд |
| Дивиденд ао | 5,27 |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 5,8 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 9,3% |
| Аэрофлот Календарь Акционеров | |
| 29/12 Акционеры рассмотрят досрочное прекращение полномочий совета директоров... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Убыток свыше половины капитализации за полгода :/ Да акции должны бурить дно уже.
Пятница, 11 сентября. Внеочередное собрание акционеров ПАО «Аэрофлот» примет решение об увеличении уставного капитала общества путем выпуска дополнительных акций.Я думаю прибыль на акцию уменьшится.
❗️ АЭРОФЛОТ С 11 СЕНТЯБРЯ ВОЗОБНОВЛЯЕТ ПОЛЕТЫ В ДУБАЙ, ПРОДАЖА БИЛЕТОВ УЖЕ ОТКРЫТА — КОМПАНИЯ
www.atorus.ru/news/press-centre/new/50475.html
www.aviastat.ru/statistics/12-perevozki-passazhirov-v-rossii-itogi-2019-goda
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли выставить заявку на покупку/продажу не на один день, а на несколько дней у втб? Если да, то как это сделать? не могу найти.вопрос сюда, потому, что на форуме по втб глухо и никто не отвечает, а у вас тут живенько))
Елена Пичугина, Стоп-заявка на любой день в quik
Елена Малышева, Это понятно, а в приложении или лк нельзя?
Елена Пичугина, стоп и тэйк в приложении можно
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли выставить заявку на покупку/продажу не на один день, а на несколько дней у втб? Если да, то как это сделать? не могу найти.вопрос сюда, потому, что на форуме по втб глухо и никто не отвечает, а у вас тут живенько))
Елена Малышева, Это понятно, а в приложении или лк нельзя?