#AFLT
Путин обсудит с главой «Аэрофлота» ситуацию в авиаотрасли — Песков
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 299,0 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -29,4 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Складывается ощущение что адекватных в принципе пытаются высадить из бумаги. Чисто спекулятивная бумага.
Александр Дякив, спекулятивная--это не ругательство… Хуже, что там начинающих инвесторов похоронили… плохо для индустрии…
Арсений Нестеров, индустрии чего?) авиаперевозки к этому никакого отношения не имеют) А вот поживиться за счёт хомячков всем приятно)
borracho, индустрия --это про фондовый рынок… Просто хочется долго зарабатывать, чтобы рынок был менее волатильный… легче прогнозируемый… а то стадо бизонов то в одну сторону, то в другую бежит… на ходу теряя депозиты… неровён час и меня затопчут… а я не хочу)
Арсений Нестеров, а кто ж против? Просто эта акция стала туда-сюда бумажкой. Я ея покупал когда-то и имел профит, но теперь оцениваю на уровне 55-60 и это при большом бабле на рынке, только оно закончится и тогда куклу будет совсем неинтересно)) и Аэрофлот станет инвестиционным.
borracho, я написал это о том, что рост счетов частных инвесторов нельзя недооценивать… уже почти половину оборота на ММВБ по акциям--это физики… Много вновь прибывших, но число людей в стране, имеющих возможности и желание покупать акции--ограничено… Посколько эта категория не очень искушена в том, как здесь всё устроено--их очень быстро уполовинят и с криками --да пошло оно всё--они распродадут остатки и заберут бабло… я не Добрый гном и всех не желаю облагодетельствовать, но для индустрии и для меня лично выгодно, чтобы большинство не теряло деньги, а пусть понемногу, но были в плюсе… пусть сидят в акциях, получают дивиденды, коль скоро депозиты становятся малопривлекательными… а моя цель заработать больше индекса, желательно кратно… Просто обратите внимание, как выросли обороты в разных акциях второго-третьего эшелона… Случись что--это похоронная команда, оттуда не выйти…
Складывается ощущение что адекватных в принципе пытаются высадить из бумаги. Чисто спекулятивная бумага.
Александр Дякив, спекулятивная--это не ругательство… Хуже, что там начинающих инвесторов похоронили… плохо для индустрии…
Арсений Нестеров, индустрии чего?) авиаперевозки к этому никакого отношения не имеют) А вот поживиться за счёт хомячков всем приятно)
borracho, индустрия --это про фондовый рынок… Просто хочется долго зарабатывать, чтобы рынок был менее волатильный… легче прогнозируемый… а то стадо бизонов то в одну сторону, то в другую бежит… на ходу теряя депозиты… неровён час и меня затопчут… а я не хочу)
Арсений Нестеров, а кто ж против? Просто эта акция стала туда-сюда бумажкой. Я ея покупал когда-то и имел профит, но теперь оцениваю на уровне 55-60 и это при большом бабле на рынке, только оно закончится и тогда куклу будет совсем неинтересно)) и Аэрофлот станет инвестиционным.
Худшая из моих бумаг, за что спасибо АНАЛитегам Финама
Александра Соболь, в моих стратегиях на Финаме я уже пару месяцев её шорчу… и неплохо заработал)
Александр Дякив, адекватных лонгистов или шортунов?)) Мне, лично, кажется, что и тех и других)) Просто кто-то гоняет туда-сюда, снимая свой профит. Хотя, скорее против лонгистов устроено потому, что шортисты ставят стопы, собственно на них и подпрыгиваем!) Адекватные либо в шорте, либо на заборе)))
Худшая из моих бумаг, за что спасибо АНАЛитегам Финама
БКС советует шортить. Их предыдущая идея с лонгом от 98 была, что называется, от бога
Неужто добрые люди толкнут ару на взлет?
Deacon, да? Сигнальчик...)
Учитывая последствия пандемии коронавируса для авиационной отрасли, мы считаем, что участники рынка ожидали подобного решения, а потому оно не должно быть воспринято инвесторами как значимый негативный фактор.Корначев Федор
БКС советует шортить. Их предыдущая идея с лонгом от 98 была, что называется, от бога
Неужто добрые люди толкнут ару на взлет?