Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 118,2 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 4,2% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
28/11 отчёт МСФО за 3кв 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Руслан Филин, Давай Русик, я в тебя верю.
Tongoryan, дружбан Чуйко проявился)) Заработал нехило, верно, за месяц снял поликса, когда это говно с 400 до 250 слетело. По вашему, если п...
Don't, сочувствую тем, кто на такой бумаге как мечел не смог заработать. По нему таргет до сих пор позитивный стоит, к слову, так что закупа...
Петя Камушкин, очень гуд, коллега, согласен полностью! Товарищей, типа шадрина мы знаем и хорошо помним. Например, некто чуйко из БКС, котор...
ФИНДИР, отличная статья. Периодически перечитываю, когда возникают мысли купить акции Системы или ее дочек. Всем новичкам обязательно к проч...
ФИНДИР, отличная статья. Периодически перечитываю, когда возникают мысли купить акции Системы или ее дочек. Всем новичкам обязательно к проч...
Все дочки системы хуже своих конкурентов. ОЗОН хуже Wildberries. МТС хуже Мегафона. Сегежа хуже Илима. Эталон хуже Самолета. Медси хуже Сбер...
Почему я Считаю Систему гиблой идеейВ последнее время Александр Шадрин стал активно высказывать похвалы и поддержку компании АФК Система в с...
Руслан Филин, да какой к чертям теханализ, тем более на среднесроке? Бумажку гоняют туда сюда брокеры, снимая сливки с хомячья. Вы, помнится...
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт