Число акций ао | 9 650 млн |
Номинал ао | 0.09 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 121,2 млрд |
Выручка | 1 097,8 млрд |
EBITDA | 251,6 млрд |
Прибыль | -24,1 млрд |
Дивиденд ао | 0,52 |
P/E | -5,0 |
P/S | 0,1 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 0,5 |
Див.доход ао | 4,1% |
АФК Система Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня стоимость бумаги дошла до 22.30 и достигла границы канала, основа которого лежит в далеком 2022 году.
Важно понимать, что, как и ранее, я не считаю текущую цену пределом, а рост продолжится и далее.
Тем не менее внимательно наблюдайте за возможностью коррекций — где-то в скором времени нас поджидает волна В.
0️⃣ Коррекция должна происходить либо с текущей зоны и сформировать консолидацию на месте
0️⃣ Либо мы пройдем 22.30 и коррекция будет лишь после достижения 24.90.
Хороший актив. Не упускайте из виду, здесь еще есть что выжимать.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
… а в перекупленность верите?)
Сергей Ххххххххххх, тройка рублей это +- 11% так то))) да разгрузка до 21,5 минимум нужна, она уже началась, но там умник Дмитриев лезет вес...
Система не будет расти так агрессивно и дальше. Уже отрасла. Ну немного дернется вверх ещё на пару, тройку рублей вверх. О начале роста нача...
Дорогие мои, в первую очередь всех поздравляю, кто со мной сидит в этой сделке. Вошли по 16.56 еще 09 января, а рост составил уже +34%.
Несмотря на достигнутый результат, вчера бот сообщил о частичной фиксации, так как моя основная цель на 24.87. А по факту даже она может оказаться промежуточной.
Смотрите на график, сейчас развивается самая динамичная и прибыль часть. До формирования коррекции можно вообще не смотреть сюда, потому что коррекция будет волной 4, а фиксироваться будет на 5й.
Дорогие мои, лучшая ваша благодарность — это скриншот вашего счета с результатом сделки. Больше скриншотов = больше новых сделок, чтобы новые подписчики канала всегда могли увидеть эффективность моей работы на деле, не на словах.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Ключевой новостью вчерашнего торгового дня стало утверждение Советом Директоров АФК-Системы новой дивидендной политики компании на последующие три года — с 2024 по 2026 год. На фоне этого котировки Системы буквально взлетели и таким образом, мы смогли реализовать публичную идею с доходностью 26% (за 4 месяца).
Телеграм канал Фундаменталка — обзоры компаний, ключевых новостей фондового рынка РФ
–––––––––––––––––––––––––––
🔆 Подробнее о дивидендной политике
Совет директоров определил, что в 2024 году целевой размер дивиденда составит не менее 0,52 руб. на обыкновенную акцию. При этом темпы роста дивидендных выплат в 2025–2026 гг. допускаются в диапазоне 25–50% к предыдущему году. На потенциальное увеличение выплат будут влиять факторы, связанные с финансовым положением Системы.
Кроме того, предполагается, что при условии «существенного сокращения» внешнего долга совет директоров может рекомендовать выплату по дивидендам в размере до 50% от FCF за отчетный год.
Стоимость активов девелопера Etalon Group по итогам 2023 выросла на 5,2%, достигнув 303 млрд рублей, говорится в сообщении группы со ссылкой на оценку консалтинговой компании Nikoliers.
Общая стоимость активов эквивалентна 789 рублям на одну GDR.
Общая продаваемая площадь портфеля проектов группы – 5,9 млн кв. метров.
Рыночная стоимость объединенного производственного блока группы равнялась 16,5 млрд рублей (рост на 3,1%).
«Сейчас более 60% портфеля приходится на региональные проекты, продажи в которых за 2023 год выросли в 4 раза», — привела пресс-служба слова главного исполнительного директор группы Геннадия Щербины.
Согласно консолидированной финансовой отчетности группы за 2023 год, крупнейшим акционером Etalon Group являлась АФК «Система» (48,8%).
www.interfax.ru/business/952867
Долговая АФК Система более триллиона рублей, все его активы не вытянут этот долг.
Еще раз повторюсь АФК — де факто банкрот
Тут возможна коррекция. Лучше переложиться в новое ipo Европлана. В чате «Волки с Мосбиржи» около 200 человек будет в нем участвовать
Марэк, не в дивах счастья, а в их отсутствии Мечел тоже без дивов рос хорошо…
Тут переоценка — бывает такое
Grisha_che,
Мечел, как раз ро...
Долговая АФК Система более триллиона рублей, все его активы не вытянут этот долг.
Еще раз повторюсь АФК — де факто банкрот
ОАО «Акционерная финансовая корпорация „Система“ (АФК „Система“, ИНН 7703104630) — публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, ТЭК, радио и космические технологии, банковские услуги, розничная торговля, масс-медиа, туризм и медицинские услуги. Компания основана в 1993 году.
Уставный капитал АФК „Система“ составляет 868.5 млн руб. и разделён на 9.65 млрд обыкновенных акций номиналом 0.09 руб. Основной акционер — Владимир Евтушенков.
Чистая прибыль АФК „Система“ по РСБУ за 9 месяцев 2015 года составила 89.799 млрд руб. против убытка в 74.773 млрд руб. годом ранее.
53% МТС
87% МТС Банк
73% Сегежа Груп (бумага)
100% Медси
91% БЭСК
66% Интурист
85% РТИ
33,4% ozon.ru
50% СГ Транс
100% Таргин
57% SSTL
100% Группа Кронштадт