Sloikin, Боже упаси) Я за правду, батенька, и, не поверите, ненавижу брокеров и околоброкерную шваль, цель коих срубить бабла за счёт хомяко...
Don't, вы видимо чего-то недопонимаете.) Здесь родственников нет, а есть минус или плюс, все.
Я ж написал, что свои шорты по Системе закрыл от греха. И мне совершенно все равно, за кого, кем и как вы меня будете считать.
Что же касается информации о реальном положении дел той или иной компании, то и вы уж позвольте мне иметь собственное мнение и имеющейся информацией распоряжаться по собственному усмотрению. Мои знания это мои деньги и я вам их не предлагаю.
Одно могу вам сказать, в данном конкретном случае, пока можете считать консолидированный долг в 1,4трлн. активом компании. Да, именно активом, а согласны вы тут коллективно с этим или нет эт ваше интимное.
Глупому пассажиру где-то там ниже в комментах искренне удивительно слышать про эффективный долг, это уровень второгодника на продленке.
Ключевое определение — «пока». И КС 23-25% для Системы «тихая гавань».
А все вот эти вопли о банкротстве и упадке… Это как раз и есть то, о чем вы пишите-«та самая околоброкерная шваль со всеми вытекающими», щедро сдобренная местными шизофрениками, которые лично у меня, прости Господи, вызывают стойкое отвращение и брезгливость своим статусом биомусора, не побоюсь этого определения.
И прежде всего по этой причине, массового интеллектуального брака, в нашей стране ничего действительно достойного не будет.
В вашей же парадигме призыв детально описать долговую структуру Системы разумеется останется без ответа, что дает право считать всех, кто о нем истерит вот этими самыми нехорошими людьми, вами вышеупомянутыми.
Так что правда ваша так себе удовольствие, в обьеме личного шорта.)