Apple Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Apple акции, форум

$323.19   -0.58%
  1. Сотрудники российских филиалов App Store сообщили, что головная организация (Apple) стала регулярно задерживать перечисления зарплат. С подобной проблемой столкнулись и некоторые иностранные представительства в США, Европе и Китае. Невыплаты начались с января 2019 года. Зимнюю зарплату сотрудники получили только в марте, при этом Apple расплатилась не со всеми работниками.

    долг.рф/news/dolgi/dolzhniki/sotrudniki_app_store_perestali_poluchat_zarplatu_ot_apple/

    Navi, Совсем обнаглели гады!!!

    Вадим Джог, да это в порядке вещей уже…
  2. Сотрудники российских филиалов App Store сообщили, что головная организация (Apple) стала регулярно задерживать перечисления зарплат. С подобной проблемой столкнулись и некоторые иностранные представительства в США, Европе и Китае. Невыплаты начались с января 2019 года. Зимнюю зарплату сотрудники получили только в марте, при этом Apple расплатилась не со всеми работниками.

    долг.рф/news/dolgi/dolzhniki/sotrudniki_app_store_perestali_poluchat_zarplatu_ot_apple/

    Navi, Совсем обнаглели гады!!!
  3. Сотрудники российских филиалов App Store сообщили, что головная организация (Apple) стала регулярно задерживать перечисления зарплат. С подобной проблемой столкнулись и некоторые иностранные представительства в США, Европе и Китае. Невыплаты начались с января 2019 года. Зимнюю зарплату сотрудники получили только в марте, при этом Apple расплатилась не со всеми работниками.

    долг.рф/news/dolgi/dolzhniki/sotrudniki_app_store_perestali_poluchat_zarplatu_ot_apple/
  4. Акционерный капитал Apple

    Не могу понять гистограмму. Что означают цифры в овале?
    Уставный (акционерный) капитал 117,9 млрд.
    Акционерный капитал Apple



    читать дальше на смартлабе
  5. Компании Qualcomm и Apple урегулировали спор о патентных правах, в связи с чем будет снято ограничение на продажу продукции Apple по всему миру. Стороны заключили лицензионное соглашение сроком на шесть лет, которое действует с 1 апреля. Также Apple выплатит Qualcomm денежное вознаграждение за использование их компонентов в iPhone, что и стало причиной судебных споров.
    Источник: 1prime.ru
  6. Компания Apple вложит более 500 млн. долл. в поддержку разработчиков игр для своего сервиса Arcade. По несколько млн. долл. на каждую игру, в эту сумму так же входит доплата за эксклюзивность. По расчётам аналитиков HSBC к 2024 сервис Arcade будет приносить Apple 4,5 млрд. долл. в год.Источник: vestifinance.ru
  7. Сами создали проблему, сами же и решают — профит...

    «налоговая служба разрешила вернуться к старым правилам уплаты налога. Покупатели вновь смогут самостоятельно платить государственный сбор за зарубежных деловых партнеров и принимать НДС к вычету. Тогда ФНС РФ не будет иметь претензии к организациям.»

    долг.рф/news/nalogi/nds/fns_rf_smyagchila_usloviya_uplaty_nds_inostrannymi_firmami/
  8. Иностранные бренды снижают цены в Китае в связи с сокращением ставки НДС

    2019-04-02
    Шанхай, 2 апреля. Всемирно известные потребительские бренды, включая Apple, Louis Vuitton и Gucci, объявили о решении снизить рекомендованные розничные цены, чтобы потребители смогли получить выгоду от снижения налога на добавленную стоимость /НДС/ в Китае.

    Китай в понедельник начал сокращать НДС во многих отраслях.

    Интернет-магазин Apple в Китае снизил цены на iPhone XS и iPhone XS MAX на 500 юаней /74,6 долл. США/, цены на iPhone XR упали на 300 юаней. В список товаров, цены на которые будут снижены, также вышли недавно выпущенные компанией iPad Air, iPad mini и AirPods.

    Люксовые бренды Louis Vuitton и Gucci также объявили о снижении цен на 3 процента для всей линейки своей продукции.

    Производители автомобилей, в том числе Mercedes-Benz, BMW, Audi, Lincoln и Volvo, снизили рекомендованные розничные цены на автомобили на 80 тыс. юаней за последние несколько недель, после того как Китай объявил о готовности понизить ставку НДС.

    Китай разработал план крупномасштабного снижения налогов, в том числе ставки НДС, в обрабатывающей промышленности и других отраслях с 16 до 13 процентов, а в транспортном, строительном и других секторах — с 10 до 9 процентов.
  9. Первые утечки пресс-форм нового iPhone подтверждают квадратное пространство под основную камеру, нарушающее эстетику корпуса. Это фейл(

  10. Amazon переоценена в отличии от Apple

    Справедливая цена Amazon на сентябрь 2018 г. — 1255$, Apple — 201$.
    Если будет интересно, то приложу полный расчет. Не мой :-)
    Amazon переоценена в отличии от Apple



    читать дальше на смартлабе
  11. Apple рекордсмен по возврату капитала.

    $AAPL рекордсмен (в стоимостном выражении) по возврату капитала акционерам за всю историю.
    Apple рекордсмен по возврату капитала.





    читать дальше на смартлабе
  12. Тач так и не обновили( прогноз пока не сбылся, акции упали до $189.10
  13. Кто прав Apple или FANG?

    Только Apple на растущем рынке(!) из FAANG каждый год уменьшало количество акций в обращении примерно на 5% (в среднем каждый год за последние 5 лет).
    Остальные увеличивают количество акций в обращении, каждый год примерно на:  +1,5%, +2%, +3%, +1%.
    Ваше мнение?
    P.S.: $TSLA каждый год увеличивает на +7%, $MU на +3%.
    читать дальше на смартлабе

    PALINDROM, У ЭППЛ переизбыток денег, вот они и выкупали больше.
  14. Кто прав Apple или FANG?

    Только Apple на растущем рынке(!) из FAANG каждый год уменьшало количество акций в обращении примерно на 5% (в среднем каждый год за последние 5 лет).
    Остальные увеличивают количество акций в обращении, каждый год примерно на:  +1,5%, +2%, +3%, +1%.
    Ваше мнение?
    P.S.: $TSLA каждый год увеличивает на +7%, $MU на +3%.
    читать дальше на смартлабе
  15. Почему Apple не будет следующим Netflix

    Оригинал здесь.
    https://www.fool.com/investing/2019/03/24/why-apple-wont-be-the-next-netflix.aspx



    У производителя iPhone нет ни ДНК, ни соответствующей культуры, чтобы конкурировать с потоковым лидером. Джереми БоуманTMFHobo )24 марта 2019 года в 7:37

    Инвесторы, надеющиеся, что  событие Apple  (NASDAQ: AAPL), которое состоится 25 марта , наконец, ознаменует собой неожиданное вступление компании в потоковое видео, могут быть разочарованы.


    читать дальше на смартлабе
  16. Ждём завтра обновление iPod Touch, прогноз $199 за акцию после окончания презентации.


    По данным Bloomberg, компания планирует продемонстрировать ещё и игровой сервис. Эдакий «Netflix для игр».

    Apple работает над внедрением подписки на игры с потенциальными партнёрами. За определенную сумму пользователи будут получать доступ к платным играм для iPhone и iPad.

    В конце января купертиновцы зарегистрировали iPod touch в качестве игровой платформы. Так что вполне вероятно, что обновлённый плеер покажут именно в понедельник вместе с новым сервисом.
  17. Apple продолжает делать большую ставку на сервисы. 25 марта представят новый видеосервис (аналог Apple Music с видеоконтентом, что-то вроде Apple Movies), новостной агрегатор Apple News (ранее объявлялось о покупке новостного сервиса Texture), также ожидается обновление iPod Touch.

    Презентация iOS 13, tvOS 13, MacOS 10.15 и WatchOS 6 состоится на летней конференции 3 июня. AirPods 2 наконец-то добрались до рынка, но не оправдали ожиданий. Релиз беспроводной зарядки AirPower пока отложен, хотя сама зарядка уже не раз мелькала в инсайдах.

    Осенью нас с большой вероятностью ждёт вот такой монстр. Пресс-форм ещё нет, но Macotakara обычно не публикует фейки.

  18. The iPhone maker's shares jumped 3.3 percent after analysts said they expected the company's video service, which launches on Monday, to make a material impact on the company's earnings in the future.
  19. Акции Apple растут на фоне повышения их рейтинга у брокеров

    21 марта 2019, 16:09
    Акции Apple Inc. подросли на премаркете на 0,7%, в пику общему спаду на фондовом рынке.

    Аналитик Needham Лаура Мартин в преддверии пресс-конференции Apple, которая состоится на следующей неделе, повысила рекомендацию по ее бумагам до «уверенно покупать», а их целевую стоимость подняла до 225 долларов со 180 долларов. До этого у нее два года была присвоена рекомендация «покупать». По мнению Мартин, ожидаемый запуск нового контент-сервиса сократит процент оттока клиентов, что, на ее взгляд, является самым важным драйвером стоимости для «экосистемной» компании. Именно такой является Apple в глазах пользователей. «Чем ниже отток, тем выше пожизненная ценность пользователя», – написала Мартин.

    Кроме того, сегодня аналитик Wedbush Дэн Айвз подтвердил рекомендацию «выше рынка» по акциям Apple и при этом поднял их целевую стоимость до 215 долларов с 200 долларов. Он расценивает долгожданный запуск нового потокового видеосервиса Apple как «основной шаг» для дальнейшего развития ее сервисов.

Apple - факторы роста и падения акций

 
 

Apple - описание компании

investor.apple.com/financials.cfm
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: