Разгуляй акции, форум

  %
  1. кто знает что с компанией разгуляй в данное время? суд должен быть 23 октября
  2. Яковлева Елена
    22.06.2017 17:44
    Где можно продать акции разгуляй?

    БКС Экспресс
    23.06.2017 07:09
    Василий Карпунин
    На биржевом рынке торги уже не проходят. На внебиржевом рынке продать бумаги практически невозможно, так как их справедливая цена стремится к нулю.
  3. сегодня ожидаем: Разгуляй — конец торгов на Московской бирже

    см. календарь по акциям
  4. Что глупее чем,

    купить Разгуляй после объявления банкротства и ныть, что сняли с торгов, ругать ММВБ, строчить письма. Сам грешен, потерял на нем весной около 100 тыс рублей, но продал сразу после собрания кредиторов о ходатайстве введения конкурсного производства. Как только узнал, что ставка не сработала. Покупал за 2.8 с ожиданием, что может быть оздоровление или хотя бы внешнее управление. Правда осенью заработал на нем же 1 млн 700 тыс. Так что терпимо. Но после суда о признании банкротом покупать -это что то совсем суперриск. Простите, если кому нибудь сыплю соль на рану.
  5. Который раз на одни и те же грабли наступаю… Хорошо хоть вчера по 0,84 скинул
  6. Мартынов Данила, разве что на внебиржевом рынке наверное
  7. А если остаться в акции? У меня там по текущим ценам не большой объем…  Потом как то можно будет избавиться. После закрытия торгов?  
  8. Разгуляй снимают с торгов. Все на выход!

    Приветствую, как и писал вчера у себя на сайте Разгуляй снимут с торгов. Сегодня новости БИРЖИ:
    О ценных бумагах ПАО «Группа „РАЗГУЛЯЙ“ и ПАО „Платформа ЮТИНЕТ.РУ“

    В соответствии с Правилами листинга ПАО Московская Биржа Председателем Правления ПАО Московская Биржа 26 апреля 2017 года приняты следующие решения:

    1. Приостановить со 2 мая 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел „Третий уровень“ Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с признанием Организаций банкротами (конкурсное производство):

    1.1. Акциями обыкновенными Публичного акционерного общества „Группа “РАЗГУЛЯЙ» со следующими параметрами выпуска:

    • тип ценных бумаг – Акции обыкновенные;
    • государственный регистрационный номер выпуска – 1-01-33886-H от 12.03.2002;
    • торговый код – GRAZ;
    • ISIN код – RU000A0HG4P4.

    1.2. Акциями обыкновенными Публичного акционерного общества «Платформа ЮТИНЕТ.РУ» со следующими параметрами выпуска:

    • тип ценных бумаг – Акции обыкновенные;
    • государственный регистрационный номер выпуска – 1-01-14589-A от 24.05.2011;
    • торговый код – UTII;
    • ISIN код – RU000A0JRHV0.

    2. Исключить 12 мая 2017 года из раздела «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа и прекратить торги ценными бумагами, указанными в пункте 1.


    --------------

    Если хочешь получать инвест идеи вовремя, узнавать последние новости первым заходи:https://vk.com/zerolossfund или на сайт:    www.zerolossfund.ru

    Дисклаймер: все что вы делаете, делаете своими руками, обдумав своей головой и несете полную ответственность перед своим счетом за свои действия.

    Покупай растущее, продавай падающее и не лови ножи ©

  9. Конец разгуляя

    Со 2 мая остановка торгов Пао разгуляй. 
  10. Аудитор, каков объем заявок?
  11. Стоят немеренные заявки на покупку при этом)) Жаждут отжать остатки сахара на складах при дележке? 
  12. Разгуляй - торги акциями компании приостанавливаются со 2 мая (МосБиржа)

    Приостановить со 2 мая 2017 года торги в ПАО Московская Биржа следующими ценными бумагами, включенными в раздел «Третий уровень» Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа, в связи с признанием Организаций банкротами (конкурсное производство):

    1.1. Акциями обыкновенными Публичного акционерного общества «Группа „РАЗГУЛЯЙ“ со следующими параметрами выпуска:

    • тип ценных бумаг – Акции обыкновенные;
    • государственный регистрационный номер выпуска – 1-01-33886-H от 12.03.2002;
    • торговый код – GRAZ;
    • ISIN код – RU000A0HG4P4.
    2. Исключить 12 мая 2017 года из раздела „Третий уровень“ Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ПАО Московская Биржа и прекратить торги ценными бумагами, указанными в пункте 1.

    пресс-релиз
  13. Под другим углом

    Начну с  нашумевшей новости «Разгуляй» признан банкротом" ,  ранее в своём   посте о Разгуляее  от 22.03.2017 г. ещё до выше указанных событий были обозначены цели 1,66 — 1,47 и все казалось бы супер пупер санкции в пользу и новости хорошие (в прошлом посте на скринах) как-то должны были изменить путь этой акции, ан нет,- “Сколько веревочке ни виться, а конец будет“ . Реакция цены на уровень НР и НР' на часовом таймфрейме:

    Под другим углом

    Продолжу историей Стива Джобса " О соединении точек" :
        «Я бросил колледж Рида после первых 6 месяцев обучения, но ещё оставался там в качестве «гостя» около 18 месяцев, пока не ушёл окончательно. Почему я бросил учёбу?
        Всё началось ещё до моего рождения. Моя биологическая мать была молодой и ещё незамужней аспиранткой и решила отдать меня на воспитание другим людям. Она хотела, чтобы меня усыновили люди с высшим образованием, и мне было суждено попасть в семью юриста. Правда, за минуту до моего рождения они решили, что хотят девочку. Им позвонили ночью и спросили: «Неожиданно родился мальчик. Вы возьмете его?­» Они сказали: «Конечно». Потом моя мать узнала, что моя мачеха не выпускница колледжа, а мой отец никогда не был выпускником школы. Она отказалась подписать бумаги об усыновлении. И только несколько месяцев спустя всё же уступила, когда мои родители пообещали ей, что я обязательно пойду в колледж.
        И 17 лет спустя я пошёл. Я наивно выбрал колледж, который был почти таким же дорогим, как и Стэнфорд, и все накопления моих родителей были потрачены на подготовку к нему. Через шесть месяцев я не видел смысла в этой учёбе. Я не знал, что я хочу делать в своей жизни, и не понимал, как колледж поможет мне это осознать. Я просто тратил деньги родителей, которые они копили всю жизнь. Поэтому я решил бросить колледж и  поверить, что всё будет хорошо. Сначала я испугался, но, оглядываясь сейчас назад, понимаю, что это было моим лучшим решением в жизни.
        Не всё было так романтично. У меня не было комнаты в общежитии, поэтому я спал на полу у друзей. Я сдавал бутылки из-под «Колы» по 5 центов, чтобы купить еду, и ходил за 7 миль через весь город каждый воскресный вечер, чтобы раз в неделю нормально поесть в храме кришнаитов. Мне он нравился. И много из того, с чем я сталкивался, следуя своему любопытству и интуиции, позже пригодилось.
        Вот вам пример: колледж Рида всегда славился лучшим курсом по каллиграфии. По всему кампусу каждый плакат, каждая табличка были написаны каллиграфическим почерком от руки. Так как я был отчислен и не ходил на  обычные лекции, я записался на уроки по каллиграфии. Я узнал о шрифтах с засечками и без засечек, о разных отступах между парами букв. О том, что делает прекрасную типографику прекрасной. Она была красивой, историчной, мастерски утонченной до такой степени, что наука этого не смогла бы понять.
        Ничто из этого не казалось полезным в моей жизни. Но десять лет спустя, когда мы разрабатывали первый Макинтош, всё это пригодилось. И Мак стал первым компьютером с красивой типографикой. Если бы я не записался на тот курс в колледже, у Мака никогда бы не было нескольких гарнитур и пропорциональных шрифтов. Ну а так как в Windows это просто сдули с Мака, скорее всего, у персональных компьютеров [PC-компьютеров] вообще бы их не было.
        Если бы я не бросил колледж, я бы никогда не записался на тот курс каллиграфии и у компьютеров не было бы такой изумительной типографики, как сейчас.
        Конечно, нельзя было объединить все события воедино, когда я был в колледже. Но через десять лет всё стало очень, очень ясно.
        Повторюсь: вы не можете объединить точки (события), смотря вперёд; вы можете это сделать, только оглядываясь в прошлое. Поэтому вам придётся довериться тем точкам, которые вы как-нибудь свяжете в будущем. Вам придётся на что-то положиться: на свой характер, судьбу, жизнь, карму — что угодно. Такой подход никогда не подводил меня и он изменил мою жизнь.»

    Закончу  историей(соединением)  точек(моментов, событий) на графике нефти Н4:

    Под другим углом

  14. Разгуляй - признан банкротом (GRAZ+17%)

    Арбитражный суд Москвы признал банкротом агрохолдинг Группа Разгуляй и открыл в отношении компании конкурсное производство.
    Процедуру банкротства Разгуляя инициировал агрохолдинг Русагро.
    Процедура наблюдения в Разгуляе введена в октябре.
    Разгуляй - признан банкротом (GRAZ+17%)

    Прайм
  15. Суд признал банкротом группу "Разгуляй"

    Арбитражный суд Москвы в понедельник по заявлению ГК «Русагро» признал несостоятельным (банкротом) ПАО «Группа „Разгуляй“ ), передал корреспондент » Интерфакса" из суда.
  16. сегодня ожидаем: Разгуляй — суд по банкротству компании

    см. календарь по акциям
  17. Тимофей Мартынов, ни фига не вспоминается. Вспоминается Трансаэро)) 
  18. Вот еще человек написал:
    Решение собрания кредиторов опубликовали.
    Выбрали единогласно переход к процедуре конкурсного производства.
    Комитет кредиторов будет состоять из 3 представителей ООО «Группа компаний «Русагро». Распродажа имущества будет идти под их дудку.
    Короче говоря, вскоре после опубликования решения суда о переходе к КП можно ожидать остановку торгов акциями. Также можно ожидать всплески и мегарост, с той целью, чтобы одни инвесторы успели впарить акции всем желающим. Вспоминается «Нутринвестхолдинг».
  19. У Разгуляя 13 апреля было первое собрание кредиторов
    bankrot.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=80FAD28C343F918A5BB423F61E36561E
    По Закону в течение 5 дней (часто нарушается) должно быть опубликовано решение собрания кредиторов, а 24 апреля суд по следующей процедуре. Если выберут конкурсное производство, то стоп торги акциями и panic-sale. Если финансовое оздоровление/внешнее управление — возможны варианты)
  20. Tat123, думаю ничего там не светит…
  21. Кто слышал последние новости с заседания кредиторов вчера, что решили?
  22. Даааа… Сколько простых правил, но как сложно их соблюдать…  Сижу в акции от 7.5 рублей и кажется на низах))

  23. Sopernik, Всегда таким авторам пишу: Отчет о покупке в студию. А если нет отчета что ее купили в портфель, то нечего писать эту ерунду. 

  24. Sopernik, откуда такая цель «нарисовалась» — 30, да еще и в течение года? )
  25. Разгуляй инвестиция.

    Пора брать Разгуляй в долгую. У бумаги хорошая валатильность, если брать сейчас по 3 то можно в течении года увидеть 30 а это 1000% на минутку!!!

Разгуляй - факторы роста и падения акций

 
  • Компания-банкрот

Разгуляй - описание компании

ПАО «Группа „РАЗГУЛЯЙ“ — один из крупнейших национальных агрохолдингов, который объединяет три отраслевых направления – сахарное, сельскохозяйственное и зерновое, а также подразделение по взаимодействию с розничными сетями. В холдинг входят 12 элеваторов, 6 мукомольных предприятий, 3 крупяных завода, 10 сахарных заводов и молочно-консервный комбинат. Под контролем холдинга находится около 340 тыс. га земли
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: