<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании sMart-lab.ru | Смартлаб, айпад, +лучшие записи прошлой недели!

Добрый день, товарищи!

Заказал новый призовой айпадик! У нас заканчивается июль, и скоро приз найдет своего победителя — лучшего автора месяца. 

По итогам прошлой недели вперед вышел вновь Александр Шадрин, теперь он является дважды номинантом на приз! Я считаю вполне заслуженно, ибо Александр действительно пишет интересные вещи.

Прошу в каменты к этой записи скидывать наиболее интересные записи прошлой недели, которые примут участие в голосовании.

Эта неделя будет последней перед выбором победителя, так что еще можно поучаствовать:)

Вся инфа по конкурсу смартлаба

Апдейт по моей просьбе о помощи: 
http://smart-lab.ru/blog/offtop/131740.php


Смартлаб, айпад, +лучшие записи прошлой недели!
 

Странно, но Мартынов опять пропустил. Намеренно или специально — не понять мне его… В сотый раз…

smart-lab.ru/blog/130499.php

+103, комментариев 96.
Мирошниченко Михаил, просто он видимо согласен с моим мнением, озвученным в твоем топике. Без обид!
Wilson, да на тебя я давно не обижаюсь.
Wilson, я не читал
Тимофей Мартынов, пост про Грааль, я писал не на прошлой неделе, на прошлой был вот этот пост smart-lab.ru/blog/130995.php от 18 числа. Буду признателен, если учтешь этот момент! =)
Wilson, прочитал — не согласен с вашим мнением
Тимофей Мартынов, на здоровье!
Мирошниченко Михаил, :((( чото пропустил действительно.

Поэтому прошу скидывать мне ссылки на свои творения
Мирошниченко Михаил, +1, я вас тоже всегда с удовольствием читаю. Спасибо за труды.
«По итогам прошлой недели вперед вышел вновь Александр Шардин,» — фамилия немножко некорректно написана…
avatar

iRus

iRus, спасибо
Формулировка у конкурса просто не совсем верная… Кто то понимает лучший как полезный, а кто то лучший как интересный, а зачастую это разные вещи.
Микаелян Саро, никто не мешает вам придумать свою номинацию и проспонсировать приз)))
Тимофей Мартынов, Не ну без проблем конечно, но тему алготрейдинга не особо развивают, исходя из предыдущего конкурса не вижу смысла в этом спонсорстве))
Я считаю просто лучший=полезный, а на смартлабе все же лучший=интересный))
За последние месяцы, самое полезное что тут было написано, это было написано В.Олейником. — Как на рынке работают крупные игроки и как не быть овцой в стаде овец (часть 1) и (часть 2). Если будет он и дальше писать подобные вещи то будет супер. smart-lab.ru/company/itinvest/blog/131369.php и smart-lab.ru/company/itinvest/blog/131449.php. Выбирать ИМХО надо из полезной информации а не из интересной.
avatar

Сергей

CNN, вот рынок сходит еще +10% и ты по другому оценишь его творчество
Wilson, я знаком с Василием лично. У меня свой взгляд и отношение к этому человеку. Что будет на рынке ни как не может повлиять на моё к нему отношение. К тому же, он по поему уже всё чётко расписал про свою торговлю и про то, что ему всё равно куда пойдёт рынок в ближайшие 1-2 дня. Колебания 3-4% его не пугают, он смотрит на другие вещи. А насчёт ошибок, так они есть у всех.
CNN, всё это хорошо, но он уже пропустил 10% роста и не факт что финальный вынос ограничится 3% с текущего уровня. А то что он хороший человек нисколько не сомневаюсь, уверен, что и ты хороший человек, несмотря на некоторые наши с тобой внутрисмартлабовские разногласия.
Wilson, посмотри сколько раз его по стопу вынесло — ни одного слова про это нету — так дурачиться человек)))
avatar

Ara

Wilson, Я стараюсь оценивать не творчество, а искренность и открытость в человеке.
Тимофей, раскрой секрет, зачем ты это делаешь?:) И почему голосовалка в контакте, а не здесь? Уверен, что за меня, что за александра проголосовали друзья, а не читатели СЛ… Я вообще лидировал несколько дней, пока Александру за один вечер не привалило +30 голосов. Не то, чтобы я ради Айпада посты пишу, просто интересна логика?
Иван Коваль-Зайцев, ++++ друзей даж проверить можно)) только цель оправдывает средства в любом случае… ТМ не ограничивает же кто может голосовать, а кто не может.
Микаелян Саро, Если мне очень нужен был бы айпадик, я бы призвал бы Ктулху себе в помощь даже:) То есть какбэ я люблю эпл, мне было бы приятно бонусом его получить к своим постам, можно сказать, нахаляву. Но не настолько чтобы оправдать такие средства. В любом случае, Шадрин Александр молодец, я вообще рад за него! Отрыв впечатляет!:) Да и пишет регулярно и популярно. Он заслуживает!
Иван Коваль-Зайцев, поддерживаю вопрос. Голосование стоит проводить на ресурсе. Я вообще стараюсь избегать все эти соц. сети.
А ну-ка РИ — побежал наверх!!!
avatar

Acertado

smart lab, цитадель трейдера, береги Тим!11
avatar

domino

Мартынов, где мой рейтинг? Не могу плюсануть достойным людям, их тут два. ))
avatar

orbit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP