Дюша Метелкин, а тяжело с этим жить нетрезвеннику? Или проще себя ограничивать, если глубоко осознаёшь вред?
Или вот ещё вопросик про пиво: ...
Аксинья, первый вопрос из серии «тяжело ли жить человеку, который знает что он смертен» 🤣
Про вред остальных ингредиентов я не настолько в теме, я по сангигиене не специализировался, у нас только курс на пару семестров был.
Гормоны и тяжёлые металлы это по их части.
Но в нормальных пищевых продуктах, мне кажется, всякие там ПДК должны соблюдаться.
Сивушные масла это неотъемлемая часть алкоголя, особенно крепкого (кроме водки).
Вкус, запах, вот это все.
Для организма намного неполезнее спирта, конечно.
Поэтому я не понимаю тех, кто употребляет много крепкого алкоголя (не водки).
Он же не для того. Это дижестив — посмаковать грамм 50-100.
Хочешь хорошо выпить или даже напиться — есть водка.
Под закуску, компанию, разговор.
Да хоть в одно лицо, разные бывают ситуации. Но водка это минимизация ущерба.
Идеально конечно пить, стараясь удержать ту концентрацию, когда печень более-менее справляется, а тебе уже хорошо, но это непросто 🤣
А иногда и цели другие 🤣