Аксинья, там такие деньжищи берут, никто на халяву не делится
Дюша Метелкин, так вопрос-то задал Dobryak, а у него значок Премиума, в отличие от нас, простых смертных. Вот я и думаю: издевается чтоле?
П.с. теперь поняла, после 14:44.
Чингачгук (Великий Змей), штойта?
Dobryak, кстати, а что советует Премиум? Я думала, что всем, кто с брюлём, там раздают граали?
Dobryak, кстати, а что советует Премиум? Я думала, что всем, кто с брюлём, там раздают граали?
Цены на «Москвичи» увеличилась на 300–370 тыс. руб.
«Москвич» переписал цены на весь свой модельный ряд. Подорожали бензиновые и электрическ...
Дюша Метелкин, но в банки — это временно? Пока остынет перед заморозкой? И частично на пару дней для всяких ризотто? Или следующим этапом эт...
Аксинья, моем-кипятим (2 стакана воды на 5-6 литров грибов)-сливаем-еще раз моем-отвариваем (заливаем чтобы почти закрыло грибы)-фасуем в ба...
Дюша Метелкин, Вообще, мы лисички перед приготовлением блюд предварительно не отвариваем, как принято у многих. Но про экономию места в моро...
Аксинья, ой забыл ответить.
Все морозим только в отварном виде. Место сильно экономит. В контейнер кладется пакет, заливаются лисички с буль...
Дюша Метелкин, а морозить их можно, не знаешь? Если да, то в отварном виде или в сыром? Опять же, другие грибы с детства морозим, но к лисич...
Дюша Метелкин, а морозить их можно, не знаешь? Если да, то в отварном виде или в сыром? Опять же, другие грибы с детства морозим, но к лисич...
Дюша Метелкин, а морозить их можно, не знаешь? Если да, то в отварном виде или в сыром? Опять же, другие грибы с детства морозим, но к лисич...
Аксинья, пока просто отварили.
Часть в маринад, часть раздадим. Несколько банок на текущее потребление — ризотто, просто пожарить