Юлий Цезарь, как получить сей продукт?))
𝒜ꙅ𝓅𝓊, эту тему давно просекли не только китайцы. Всё дело в процианидине C1 (PCC1). Это сложное химическое соединение, тример эпикатехина. Встречается в винограде, незрелых яблоках, какао и корице…
Некоторые свойства PCC1: способен убивать состарившиеся и больные клетки в организме, запускает программированную гибель в клетках лёгких, сосудов и соединительных тканей, нетоксичен для здоровых клеток...
Самое большое содержание процианидина C1 (PCC1) — в виноградных косточках. Порядка 200–800 мг на 100 г сырья...
Общая ознакомительная информация по данному вопросу:
www.kp.ru/daily/27742/5169633/
Подробно о пользе и вреде виноградных косточек:
myseldon.com/ru/news/index/232592734
Научная статья по получению PCC1 методом парового взрыва с использованием СВЧ излучения:
bioresourcesbioprocessing.springeropen.com/articles/10.1186/s40643-021-00376-4
Получение PCC1 в домашних условиях:
alcodistillers.ru/forum/viewtopic.php?id=2390
Короче массово тарим красный виноград, качественную водку для настойки, мелко измельчаем косточки, «взрываем» их в микроволновке для лучшего выхода полезных активных компонентов (PCC1), и в домашних условиях готовим эликсир «вечной молодости». Всё просто, дёшево и сердито...