Посторонним В.

Начать торговать
  1. Аватар Chef
    Chef, внизу цвет наблюдается:

Аксинья, а ну, ты тонко про это! Ну, у меня еще 4 есть, но там 2 из светофора — активных и еще 2 пассивных! — Вот только бесплатных-подарочных акций — хрен дают, а так хотся внимания и участия от этих!
  2. Аватар Аксинья
    какого цвета этот подлец, под какой личиной скрывается???

3. Аватар Chef
    Chef, в профиле? У тебя там некто в зенитовском прикиде. И в единственном числе.
    А надо набдюдать получше?

Аксинья, нет, этл точно не я!
  4. Аватар Аксинья
    Аксинья, а ты плохо за мной наблюдаешь!
    — У меня же — СВЕТОФОР!

5. Аватар Chef
    Chef, как у тебя

6. Аватар Аксинья
    Аксинья, а какого цвета этот подлец, под какой личиной скрывается???

7. Аватар Chef
    Chef, А вот у меня сдвинуты. И за отключение надо платить, причём в зависимости от колич-ва эмитентов в портфеле. У меня маржиналка не была ...

8. Аватар Аксинья
    Аксинья, не, у меня попловок белый — не сдвинутый и я маржиналкой не балуюсь, НО там хитро за пользованием бумагами 0,05%год.,, а за пользов...

Chef, А вот у меня сдвинуты. И за отключение надо платить, причём в зависимости от колич-ва эмитентов в портфеле. У меня маржиналка не была запрещена, вот мне этот поплавок и сдвинули. По их нынешним правилам заём денег и бумаг возможен только если ты согласен на предоставление им своих бумаг. Раньше такого не было. Я могла шортить, но при этом свои бумаги не предоставляла.
  9. Аватар Chef
    Chef, если ты совершаешь маржинальные сделки, то у тебя скорее всего тоже эти поплавки сдвинуты, куда надо этим подлецамБез всякого твоего д...

Аксинья, не, у меня попловок белый — не сдвинутый и я маржиналкой не балуюсь, НО там хитро за пользованием бумагами 0,05%год.,, а за пользование самой услугой — с тебя/меня 0,01% годовых!
  10. Аватар Аксинья
    «ишь какой подлец — доверем дамы воспользовался»! — это в настройках поплавки?

Chef, если ты совершаешь маржинальные сделки, то у тебя скорее всего тоже эти поплавки сдвинуты, куда надо этим подлецамБез всякого твоего доверия.
  11. Аватар Chef
    Chef, я обнаружила, что поплавки сдвинуты в сторону согласия. Последила — а мне за это ничего не начисляется. Я позвонила им и выяснила, что...

Аксинья, я же говорю — «ишь какой подлец — довереем дамы воспользовался»! — это в настройках поплавки?
  12. Аватар Аксинья
    Аксинья, ну я вроде ответил! А вдуг ты — ему как то сигнализировала — авой или еще как, что — «может хочешь», а он — «гад такой» — в взял и ...

Chef, я обнаружила, что поплавки сдвинуты в сторону согласия. Последила — а мне за это ничего не начисляется. Я позвонила им и выяснила, что эти поплавки установлены по умолчанию, а чтобы получать процент — я должна лично в другом месте установить настройку. При этом за отключение того согласия, что мне навязали без моего согласия, я ещё и заплатить должна, и на время регистрации и исполнения отказа не смогу сделки проводить до 10 дней.
    Ты у себя поройся, может ты тоже «согласен»?
  13. Аватар Chef
    Chef, я обнаружила, что после обновления брокер установил мне по умолчанию согласие на предоставление ему бумаг. И он таки берёт мои бумаги,...

Аксинья, ну я вроде ответил! А вдруг ты — ему как то сигнализировала — авой* или еще как, что — «может хочешь», а он — «гад такой» — взял и обманул — «всем счастьем — бесплатно пользовался»?!!!
    — А как ты определила, что он берет(по остаткам на счете утром)или еще как ???
  14. Аватар Аксинья
    Аксинья, Честно не задумывался — есть ли риск(вроде там все возвращается в полном обьеме поутру), но прикинул процент/деньги и не стал довер...

Chef, я обнаружила, что после обновления брокер установил мне по умолчанию согласие на предоставление ему бумаг. И он таки берёт мои бумаги, но безвозмездно, тоись даром ©. Вот я думаю: отключить мне нафиг это удовольствие, или наоборот в дополнение к этому согласиться на предоставление этих бумаг за процент. Есть ли отличие в порядке платного предоставления, кроме того, что мне будут отстёгивать доли процента, — мне брокер не пояснил. А в регламентах я не рылась. Но раз всё равно с этим что-то надо делать, то задалась вопросом и прошу высказаться, кто как решил для себя этот вопрос.
  15. Аватар Chef
    Chef, вот я спрашиваю про тот копеечный процент, который за бумаги на ночь. Если твои бумаги всё равно лежат без дела, а даже если и спекули...

Аксинья, Честно не задумывался — есть ли риск(вроде там все возвращается в полном обьеме поутру), но прикинул процент/деньги и не стал доверяться ЭТОМУ!
  16. Аватар Аксинья
    Аксинья, нет, у одного брокера про деньги — процентов речи нет в Регламенте, но есть про копеечный процент* за бумаги которые в ночь можно б...

Chef, вот я спрашиваю про тот копеечный процент, который за бумаги на ночь. Если твои бумаги всё равно лежат без дела, а даже если и спекулируешь, то эти бумаги же утром возвращаются на счёт, так почему бы не иметь с них эти копеечки, а вернее рублики? Если брокер берёт твои бумаги на приличную сумму, то десятку-пятидесятку-сотку за каждую ночь — можно сколотить небольшой капиталец. Или там какие-то серьёзные риски? На дивы влиять вроде не должно.
  17. Аватар Chef
    Chef, ну, это твой выбор — получать проценты или нет. В регламенте будет только порядок предоставления услуги. Вот я и спрашиваю, если ты не...

Аксинья, нет, у одного брокера про деньги — процентов речи нет в Регламенте, но есть про копеечный процент* за бумаги которые в ночь можно броку дать, НО это у этого брока появилось с марта 2022 — как и мой новый счет! — Думаю подробно сказал?!
  18. Аватар Аксинья
    Аксинья, Вопросов много, а ответ — НЭТ, не получаем процентов(в регламенте все должно быть сказано)!

Chef, ну, это твой выбор — получать проценты или нет. В регламенте будет только порядок предоставления услуги. Вот я и спрашиваю, если ты не сделал выбор в пользу получения, то почему? Посчитал риск утраты бумаг существенным?
  19. Аватар Alchemist01
    В Московской области подростки сожгли электричку. Они заявили, что устроили поджог якобы по заданию СБУ за 100 тысяч рублей в криптовалюте. ...

genubat, Пусто там. Эти хоть за деньги, а большинство творят жуткую дичь даже без минимальной логики. Думаю теперь тебе чуть более понятно моё раздражение когда всюду говорят про тупых европейцев. У нас своих дегенератов выше крыши.
  20. Аватар Chef
    Вот вы же по большей части инвесторы, у вас бумаги годами лежат на счетах. Вы получаете процент за предоставление бумаг своему брокеру? Наск...

21. Аватар Chef

genubat, А была ли там криптовалюта в деле — тоже надо выяснить/доказать или просто дурь, а может чтобы от армии откосить в будущем???
  22. Аватар Chef

genubat, Ты вопрос в конце — неправильно констатировал! — Что у людев вместо головы — Ж… а(дамы закройте глаза)???
  23. Аватар Аксинья
    Вот вы же по большей части инвесторы, у вас бумаги годами лежат на счетах. Вы получаете процент за предоставление бумаг своему брокеру? Насколько велики риски такого предоставления у подсанкционных брокеров, если рассматривать наиболее известных?
  24. Аватар Аксинья
    Аксинья, небратья резвятся. За копейки ущерб нехилый + органам работа + жертвы рЫжима. Сплошной профит.

genubat, ааа, а я-то на братьев подумала. Фигасе, если целую электричку. Хотя и вагон — тоже паскудство.
  25. Аватар genubat
    genubat, ты про оперативников или про задержанных? Или про тех и других?