контрразведка уходит первой
Тиберий, да уж понятно все спек пофксили свежий)))
Кое кто аж сто лот шоркнул
Агри,
дешифровка слов императора не правильная может обернуться стойко раковой опасно для жизни короче
Тиберий, ок
Потом проболтаешься что имел в виду, поржем
Либо навракает, как обычно
Агри, нибелунгов, наверное, скинул второй моськи Голиаф не унесёт
Hefe, тоже возможно
Просто ост немного неадекватен… как бы завтра традиционно в минус шесть ни ипанул… плавали, знаем
Агри,
то есть я имеющий 330 шт в не адеквате а кубинец ты и студент сосущию пись оленю все адекватные люблю женскую логику
Тиберий, ты у нас самый умный и адекватный ворчунидзе довольнейший
Ну она же тоже от хаев откативши…
Предлагаю по 150 и чтобы закусить достойно
Наискось широкого стола розовели и янтарились белорыбьи и осетровые балыки. Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой темная осетровая и крупная, зернышко к зернышку, белужья. Ароматная паюсная, мартовская, с Сальянских промыслов, пухла на серебряных блюдах; далее сухая мешочная — тонким ножом пополам каждая икринка режется — высилась, сохраняя форму мешков, а лучшая в мире паюсная икра с особым землистым ароматом, ачуевская — кучугур, стояла огромными глыбами на блюдах...
Гиларовский. «Москва и москвичи»
Hefe, судя по тексту, у Гиляровского было все норм на тогдашней бирже.
Geist, Это у Елисеева, на открытии магазина в Москве Гиляровский попроще жил, как, впрочем, и все писатели
Hefe, ну я же пошутил ;) Или ты хочешь поиграть в Онотоле Вассермана?
Geist, не в Онотоле играть не хочу книгу Гиляровского сейчас читаю, к месту пришлось
Hefe, а я читаю «История гестапо» какого-то француза.
Geist, про Мюллера как-то читал очень интересный персонаж, от простого участкового в Габмбурге до шефа уголовной полиции поднялся в партию вступил, когда совсем уж неудобно стало и в конце войны по своим уголовным каналам низом ушел фиг нашли
Hefe, я много книг прочитал про нацистскую Германию, штук 150, может 200 ;) В этой автор про Мюллера не очень отзывается, типа мясник и карьерист, но может это личное, не знаю. Думаю, Мюллер не сам ушел, а приютили его амеры или бриты.
Geist, ещё говорят — в Москве кого-то очень похожего видели но в Нюрнберге он точно не засветился
Hefe, про Москву не верю, думаю, Судоплатов бы написал в мемуарах, он там понаписал гораздо хлеще вещи, чем какой-то Мюллер. Да и не по понятиям это для коммунистов, одно дело ученых каких запаковать и вывезти, а другое дело шефа гестапо.
Geist, мне про учёных в то время у Чертока понравилось, в «Ракеты и люди» а про Мюллера — в любом случае его не нашли хотя евреи старались очень сильно
Hefe, они же из спецслужб, умели хвосты прятать. Ну и бабла видимо успели нарубить. Эйхмана, который еврейским вопросом заведовал, евреи по сути тоже случайно нашли.
Geist, случайно у Бергмана в «Восстань и ...» и про это написано
контрразведка уходит первой
Тиберий, да уж понятно все спек пофксили свежий)))
Кое кто аж сто лот шоркнул
Агри,
дешифровка слов императора не правильная может обернуться стойко раковой опасно для жизни короче
Тиберий, ок
Потом проболтаешься что имел в виду, поржем
Либо навракает, как обычно
Агри, нибелунгов, наверное, скинул второй моськи Голиаф не унесёт
Hefe, тоже возможно
Просто ост немного неадекватен… как бы завтра традиционно в минус шесть ни ипанул… плавали, знаем
Предлагаю по 150 и чтобы закусить достойно
Наискось широкого стола розовели и янтарились белорыбьи и осетровые балыки. Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой темная осетровая и крупная, зернышко к зернышку, белужья. Ароматная паюсная, мартовская, с Сальянских промыслов, пухла на серебряных блюдах; далее сухая мешочная — тонким ножом пополам каждая икринка режется — высилась, сохраняя форму мешков, а лучшая в мире паюсная икра с особым землистым ароматом, ачуевская — кучугур, стояла огромными глыбами на блюдах...
Гиларовский. «Москва и москвичи»
Hefe, судя по тексту, у Гиляровского было все норм на тогдашней бирже.
Geist, Это у Елисеева, на открытии магазина в Москве Гиляровский попроще жил, как, впрочем, и все писатели
Hefe, ну я же пошутил ;) Или ты хочешь поиграть в Онотоле Вассермана?
Geist, не в Онотоле играть не хочу книгу Гиляровского сейчас читаю, к месту пришлось
Hefe, а я читаю «История гестапо» какого-то француза.
Geist, про Мюллера как-то читал очень интересный персонаж, от простого участкового в Габмбурге до шефа уголовной полиции поднялся в партию вступил, когда совсем уж неудобно стало и в конце войны по своим уголовным каналам низом ушел фиг нашли
Hefe, я много книг прочитал про нацистскую Германию, штук 150, может 200 ;) В этой автор про Мюллера не очень отзывается, типа мясник и карьерист, но может это личное, не знаю. Думаю, Мюллер не сам ушел, а приютили его амеры или бриты.
Geist, ещё говорят — в Москве кого-то очень похожего видели но в Нюрнберге он точно не засветился
Hefe, про Москву не верю, думаю, Судоплатов бы написал в мемуарах, он там понаписал гораздо хлеще вещи, чем какой-то Мюллер. Да и не по понятиям это для коммунистов, одно дело ученых каких запаковать и вывезти, а другое дело шефа гестапо.
Geist, мне про учёных в то время у Чертока понравилось, в «Ракеты и люди» а про Мюллера — в любом случае его не нашли хотя евреи старались очень сильно
завтра участвую в публичном мероприятии, костюм не прогревал сто лет
Центурио́н, сегодня в спортивном костюме на бам ходила
Причем с вечера шубу заготовила
Утром подумала ну ее нах… и правильно сделала, вспотела по сугробам топать
Предлагаю по 150 и чтобы закусить достойно
Наискось широкого стола розовели и янтарились белорыбьи и осетровые балыки. Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой темная осетровая и крупная, зернышко к зернышку, белужья. Ароматная паюсная, мартовская, с Сальянских промыслов, пухла на серебряных блюдах; далее сухая мешочная — тонким ножом пополам каждая икринка режется — высилась, сохраняя форму мешков, а лучшая в мире паюсная икра с особым землистым ароматом, ачуевская — кучугур, стояла огромными глыбами на блюдах...
Гиларовский. «Москва и москвичи»
Hefe, судя по тексту, у Гиляровского было все норм на тогдашней бирже.
Geist, Это у Елисеева, на открытии магазина в Москве Гиляровский попроще жил, как, впрочем, и все писатели
Hefe, ну я же пошутил ;) Или ты хочешь поиграть в Онотоле Вассермана?
Geist, не в Онотоле играть не хочу книгу Гиляровского сейчас читаю, к месту пришлось
Hefe, а я читаю «История гестапо» какого-то француза.
Geist, про Мюллера как-то читал очень интересный персонаж, от простого участкового в Габмбурге до шефа уголовной полиции поднялся в партию вступил, когда совсем уж неудобно стало и в конце войны по своим уголовным каналам низом ушел фиг нашли
Hefe, я много книг прочитал про нацистскую Германию, штук 150, может 200 ;) В этой автор про Мюллера не очень отзывается, типа мясник и карьерист, но может это личное, не знаю. Думаю, Мюллер не сам ушел, а приютили его амеры или бриты.
Geist, я помню лет 10 назад часто ночными сменами работал, тоже почитывал фашифство там такие яркие биографии
Предлагаю по 150 и чтобы закусить достойно
Наискось широкого стола розовели и янтарились белорыбьи и осетровые балыки. Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой темная осетровая и крупная, зернышко к зернышку, белужья. Ароматная паюсная, мартовская, с Сальянских промыслов, пухла на серебряных блюдах; далее сухая мешочная — тонким ножом пополам каждая икринка режется — высилась, сохраняя форму мешков, а лучшая в мире паюсная икра с особым землистым ароматом, ачуевская — кучугур, стояла огромными глыбами на блюдах...
Гиларовский. «Москва и москвичи»
Hefe, судя по тексту, у Гиляровского было все норм на тогдашней бирже.
Geist, Это у Елисеева, на открытии магазина в Москве Гиляровский попроще жил, как, впрочем, и все писатели
Hefe, ну я же пошутил ;) Или ты хочешь поиграть в Онотоле Вассермана?
Geist, не в Онотоле играть не хочу книгу Гиляровского сейчас читаю, к месту пришлось
Hefe, а я читаю «История гестапо» какого-то француза.
Geist, про Мюллера как-то читал очень интересный персонаж, от простого участкового в Габмбурге до шефа уголовной полиции поднялся в партию вступил, когда совсем уж неудобно стало и в конце войны по своим уголовным каналам низом ушел фиг нашли
Hefe, я много книг прочитал про нацистскую Германию, штук 150, может 200 ;) В этой автор про Мюллера не очень отзывается, типа мясник и карьерист, но может это личное, не знаю. Думаю, Мюллер не сам ушел, а приютили его амеры или бриты.
Geist, ещё говорят — в Москве кого-то очень похожего видели но в Нюрнберге он точно не засветился
Предлагаю по 150 и чтобы закусить достойно
Наискось широкого стола розовели и янтарились белорыбьи и осетровые балыки. Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой темная осетровая и крупная, зернышко к зернышку, белужья. Ароматная паюсная, мартовская, с Сальянских промыслов, пухла на серебряных блюдах; далее сухая мешочная — тонким ножом пополам каждая икринка режется — высилась, сохраняя форму мешков, а лучшая в мире паюсная икра с особым землистым ароматом, ачуевская — кучугур, стояла огромными глыбами на блюдах...
Гиларовский. «Москва и москвичи»
Hefe, судя по тексту, у Гиляровского было все норм на тогдашней бирже.
Geist, Это у Елисеева, на открытии магазина в Москве Гиляровский попроще жил, как, впрочем, и все писатели
Hefe, ну я же пошутил ;) Или ты хочешь поиграть в Онотоле Вассермана?
Geist, не в Онотоле играть не хочу книгу Гиляровского сейчас читаю, к месту пришлось
Hefe, а я читаю «История гестапо» какого-то француза.
Geist, про Мюллера как-то читал очень интересный персонаж, от простого участкового в Габмбурге до шефа уголовной полиции поднялся в партию вступил, когда совсем уж неудобно стало и в конце войны по своим уголовным каналам низом ушел фиг нашли
Hefe, я много книг прочитал про нацистскую Германию, штук 150, может 200 ;) В этой автор про Мюллера не очень отзывается, типа мясник и карьерист, но может это личное, не знаю. Думаю, Мюллер не сам ушел, а приютили его амеры или бриты.
Предлагаю по 150 и чтобы закусить достойно
Наискось широкого стола розовели и янтарились белорыбьи и осетровые балыки. Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой темная осетровая и крупная, зернышко к зернышку, белужья. Ароматная паюсная, мартовская, с Сальянских промыслов, пухла на серебряных блюдах; далее сухая мешочная — тонким ножом пополам каждая икринка режется — высилась, сохраняя форму мешков, а лучшая в мире паюсная икра с особым землистым ароматом, ачуевская — кучугур, стояла огромными глыбами на блюдах...
Гиларовский. «Москва и москвичи»
Hefe, судя по тексту, у Гиляровского было все норм на тогдашней бирже.
Geist, Это у Елисеева, на открытии магазина в Москве Гиляровский попроще жил, как, впрочем, и все писатели
Hefe, ну я же пошутил ;) Или ты хочешь поиграть в Онотоле Вассермана?
Geist, не в Онотоле играть не хочу книгу Гиляровского сейчас читаю, к месту пришлось
Hefe, а я читаю «История гестапо» какого-то француза.
Geist, про Мюллера как-то читал очень интересный персонаж, от простого участкового в Габмбурге до шефа уголовной полиции поднялся в партию вступил, когда совсем уж неудобно стало и в конце войны по своим уголовным каналам низом ушел фиг нашли
Предлагаю по 150 и чтобы закусить достойно
Наискось широкого стола розовели и янтарились белорыбьи и осетровые балыки. Чернелась в серебряных ведрах, в кольце прозрачного льда, стерляжья мелкая икра, высилась над краями горкой темная осетровая и крупная, зернышко к зернышку, белужья. Ароматная паюсная, мартовская, с Сальянских промыслов, пухла на серебряных блюдах; далее сухая мешочная — тонким ножом пополам каждая икринка режется — высилась, сохраняя форму мешков, а лучшая в мире паюсная икра с особым землистым ароматом, ачуевская — кучугур, стояла огромными глыбами на блюдах...
Гиларовский. «Москва и москвичи»
Hefe, судя по тексту, у Гиляровского было все норм на тогдашней бирже.
Geist, Это у Елисеева, на открытии магазина в Москве Гиляровский попроще жил, как, впрочем, и все писатели
Hefe, ну я же пошутил ;) Или ты хочешь поиграть в Онотоле Вассермана?
Geist, не в Онотоле играть не хочу книгу Гиляровского сейчас читаю, к месту пришлось
ну кайф от премиальных продуктов он и должен быть премиальным я вот лосося получил соленого с перцем и с укропом дорого 2780 за кг но ни одной косточки и соль минимум такая вкуснятина профи делают лучше чем любители
Тиберий, пришли кусочек в москву, погибаем в блокаде
Центурио́н,
ты выкрутишся сам резкие не пропадают
Тиберий, сопрет горбушу, и в пароварку запихает
ну кайф от премиальных продуктов он и должен быть премиальным я вот лосося получил соленого с перцем и с укропом дорого 2780 за кг но ни одной косточки и соль минимум такая вкуснятина профи делают лучше чем любители
Тиберий, пришли кусочек в москву, погибаем в блокаде
ну кайф от премиальных продуктов он и должен быть премиальным я вот лосося получил соленого с перцем и с укропом дорого 2780 за кг но ни одной косточки и соль минимум такая вкуснятина профи делают лучше чем любители